Продолжительность жизни новой России, Дима, закладывается только сегодня. Судить по сегодняшней продолжительности о ситуации в РФ - это надо вспоминать послевоенный голод и ГУЛАГи. Очередные свидомые надежды о скорой погибели России.. ) Ты просто подумай, Дим, где находится Украина в мировой табеле о рангах на фоне РФ и что её ждёт в обозримом будущем.
Вот новость - http://www.rbc.ua/rus/news/rf-vnov-zablokirovala-rasshirenie-mandata-1434732304.html А теперь поделитесь причинами, более правдоподобными, чем самая простая - РФ не хочет, чтобы ОСБЕ видела, как техника пересекает границу Украины.
Они реально там все такие упоротые? Это же страшное дело, совсем ослепли от злости, повторяют свои проклятья, как мантру.. Вобще же не реагируют на внешние раздражители, насколько хохлам тяжело признать, что их одурачили
Какое там ОБСЕ, Дима, с такой протяженностью границ, там ночью ТИТАНИК можно протащить и никто не заметит!
ну ведь врешь! не смотришь нефига ибо только ленивый не писал, что рубль укреплялся весной вопреки падению нефти! и я, как действительно следящий за этим, даже вопрос на эту тему в теме про рубль задавал. так что все эти 0,1% - просто стереотип
Я пару раз в день смотрю изменения цены на нефть, индекса RTS и курса рубля к доллару. Так вот - они полностью зависимы друг от друга, часто с точностью до десятых процента. Нефть вниз - RTS вниз - доллар/рубль вверх, и наоборот. Но нефть и газ (1) дешевеют (2) конкуренция растет, скоро на рынок выйдет Иран, США из импортера станут экспортером (3) добывать все тяжелее, санкции на поставку оборудования (4) при теперешних темпах технологического прогресса неизбежно будут вытеснены с рынка энергоносителей. И тогда что? Ломка будет недетская...[/QUOTE] Дмитрий, Вы опять выдаете желаемое за действительное http://news.rambler.ru/head/30544130/, всего лишь диверсификация.
ОБСЕ уже раз 100 подтвердила, что военная техника РФ не пересекает границу с Украиной. Это кто-нибудь услышал? Это вообще кому-нибудь надо?
Глава Минфина Украины Наталия Яресько призвала кредиторов страны воспользоваться последним шансом и договориться о реструктуризации долгов, в противном случае Киев будет вынужден ввести мораторий на выплату долгов. В случае отсутствия реального прогресса в переговорах в ближайшее время, если кредиторы не воспользуются этим последним шансом, Украина будет иметь полное моральное и юридическое право принять соответствующее решение относительно отношений с собственниками наших долгов" http://rian.com.ua/economy/20150619/369258832.html Дал хохлу в долг- забудь. Если нет, хохлы имеют полное право не платить!
Не думаю. В Европе в послевоенные годы вполне себе люди недоедали и физически работали по много часов. Мне кажется, сейчас продолжительность жизни определяется (1) шириной охвата диагностическими процедурами, т.н. скрининг, необходимый для продления страховки и (2) возможностями медицины по преодолению и недопущению кризисных состояний, грубо говоря, выводу из предынфаркных/инсультных состояний.
Во время войны в СССР погибло более 20 млн. человек. >75% мужчины в самом расцвете сил, т.е. основной генофонд страны. Где-то ещё подобное в Европе было? А по медицине.. Читал недавно статистику смертности от сердечных и онкологических заболеваний. Как ни странно, но диагностика и уровень медицины почти не влияют на процент смертности по этим 2-м основным причинам.
Странно, почему в Хабаровске? Это ж не Бурятия... В нн не видел таких объявлений. Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
Конечно, правда. Висит на остановке, а фото со стола. И без следов клея. Видать сам "крайвоенком" перед тем, как на столб вешать, сфоткал. ЗЫ. Парни, я умываю руки. Диалог с Димой продуктивен настолько же, насколько продуктивно носить воду в решете.