Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Продолжительность жизни новой России, Дима, закладывается только сегодня. Судить по сегодняшней продолжительности о ситуации в РФ - это надо вспоминать послевоенный голод и ГУЛАГи.

Очередные свидомые надежды о скорой погибели России.. )
    Ты просто подумай, Дим, где находится Украина в мировой табеле о рангах на фоне РФ и что её ждёт в обозримом будущем.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Обсасывает.Ну зови "мосол".:)

Порошенко-агент? А я подозревал,есичо.:shock:

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Они реально там все такие упоротые? Это же страшное дело, совсем ослепли от злости, повторяют свои проклятья, как мантру.. Вобще же не реагируют на внешние раздражители, насколько хохлам тяжело признать, что их одурачили :D

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какое там ОБСЕ, Дима, с такой протяженностью границ, там ночью ТИТАНИК можно протащить и никто не заметит! :)

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну ведь врешь! не смотришь нефига ибо только ленивый не писал, что рубль укреплялся весной вопреки падению нефти! и я, как действительно следящий за этим, даже вопрос на эту тему в теме про рубль задавал.

так что все эти 0,1% - просто стереотип :nod:

7. Игорь Карелия

Игорь Карелия Новичок

21 фев 2013
    28
    Q7 13 г.
    Я пару раз в день смотрю изменения цены на нефть, индекса RTS и курса рубля к доллару. Так вот - они полностью зависимы друг от друга, часто с точностью до десятых процента. Нефть вниз - RTS вниз - доллар/рубль вверх, и наоборот. Но нефть и газ (1) дешевеют (2) конкуренция растет, скоро на рынок выйдет Иран, США из импортера станут экспортером (3) добывать все тяжелее, санкции на поставку оборудования (4) при теперешних темпах технологического прогресса неизбежно будут вытеснены с рынка энергоносителей. И тогда что? Ломка будет недетская...[/QUOTE]
    Дмитрий, Вы опять выдаете желаемое за действительное http://news.rambler.ru/head/30544130/, всего лишь диверсификация.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ОБСЕ уже раз 100 подтвердила, что военная техника РФ не пересекает границу с Украиной. Это кто-нибудь услышал? Это вообще кому-нибудь надо?

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Утомил уже, скачай новые методички што ль.:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Глава Минфина Украины Наталия Яресько призвала кредиторов страны воспользоваться последним шансом и договориться о реструктуризации долгов, в противном случае Киев будет вынужден ввести мораторий на выплату долгов.

В случае отсутствия реального прогресса в переговорах в ближайшее время, если кредиторы не воспользуются этим последним шансом, Украина будет иметь полное моральное и юридическое право принять соответствующее решение относительно отношений с собственниками наших долгов"

http://rian.com.ua/economy/20150619/369258832.html

:D

Дал хохлу в долг- забудь. Если нет, хохлы имеют полное право не платить!

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не думаю. В Европе в послевоенные годы вполне себе люди недоедали и физически работали по много часов. Мне кажется, сейчас продолжительность жизни определяется (1) шириной охвата диагностическими процедурами, т.н. скрининг, необходимый для продления страховки и (2) возможностями медицины по преодолению и недопущению кризисных состояний, грубо говоря, выводу из предынфаркных/инсультных состояний.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Последним шансом на что? Простить свое бабло хохам? Зазеркалье... :shock:

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Правда? Пишут, на автобусных остановках висит.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Во время войны в СССР погибло более 20 млн. человек. >75% мужчины в самом расцвете сил, т.е. основной генофонд страны.

Где-то ещё подобное в Европе было?

А по медицине.. Читал недавно статистику смертности от сердечных и онкологических заболеваний. Как ни странно, но диагностика и уровень медицины почти не влияют на процент смертности по этим 2-м основным причинам.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сущая правда! Мне на дверь такую наклеили! :ded:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Странно, почему в Хабаровске? Это ж не Бурятия... В нн не видел таких объявлений.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не знаю на сколько скорее..
    Но скорее бы:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Кто ж тебе скажет?!Ё Шпиён!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Конечно, правда. Висит на остановке, а фото со стола. И без следов клея. Видать сам "крайвоенком" перед тем, как на столб вешать, сфоткал. :facepalm:

ЗЫ. Парни, я умываю руки. Диалог с Димой продуктивен настолько же, насколько продуктивно носить воду в решете.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если этого не случится, то гопак станцуешь голяком на столе?