Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Особенно подпись порадовала - "Крайвоенкомат" :lol:

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    К моменту, когда это случится, я уже на стол могу не залезть. Но страны живут дольше...

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Фейк, конечно!:hot:
    У нас не такие! У нас правильно пишут: "фашистов-бендеровцев"!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :lol: :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сливаешься...
    :wink:

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    А вот еще про Ляшко.
    Боевой педераст и радикальный депутат Рады возит с собой юношей-фотомоделей прямо в зону АТО. http://shownewstv.ru/site/single/26597.html
    Видимо обучает их... боевым навыкам прямо в окопах.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну вот! А говорил, решето-решето:D
    Веселый он:nod:

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Дмитрий, после того, как выяснили, что обстрел НУРСами Луганской администрации самообороной назвать нельзя, какие будут Ваши выводы?

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Ты про это: - общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.
    Альберт Эйнштейн так сформулировал принцип бритвы Оккама: «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того».

Дима, далеко пойдешь!!! Только не заблудись в философских терминах новой Украины.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Если уж самые лучшие свидомые такие, остается только загрустить по уровню IQ остальной серой массы майдаунов. Они здобули о чем мечтали. Пусть теперь хлебают.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смотришь в книгу, видишь фигу.
    Тебе уже написали, что это не так. И куда же ты два раза в день смотришь? Или ты нихрена не способен к анализу или слеп как крот.
    Вот ты с обсуждения твоей мастерской аналогии, что хорошая жизнь- наркотик и к ней глупо привыкать, потому что потом помирать обидней, перепрыгнул на обсуждение мучений, которые ждут Россию, когда у неё перестанут покупать энергоносители.
    Я твои экспертные оценки разбирать не буду- смысла нет свидомые мрии анализировать.
    Но в чём-то соглашусь, не надо нам продавать энергоносители, включая уран и дрова. Климат глобально теплеет из-за деятельности человека, у нас из за этого мерзлота тает и засухи.
    В конце концов пора уже потребляйторам наших энергоресурсов готовиться к земле и переходить на педальную тягу. Те, кто побогаче, с уходом России с рынка смогут покупать бензин у арабов, кто победнее- кизяки у афганцев, а самые нищие, будут кизяки производить.
    Дима, на этой планете ничего не поменялось. Население растёт, ресурсов на всех не хватает. Даже кислород производит только сибирская тайга и бразильская сельва, остальные сцукко, только углекислый газ и кизяки. Так что будем продавать кислород. Чем не альтернатива нефти?

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Димулька, это же нужно в Гаагский суд прямиком, 100% доказательство)))))))))

13. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Визуально оператора ПЗРК увидеть возможно только с малой высоты и на малой скорости, близкой к скорости вертолета.
    Для летчика штурмовика или истребителя при их допустимо минимальных скоростях от 270-300 км/ч это практически невозможно.
    Система предупреждения об облучении РЛС СПО-15 "Береза" имеется, но не для обнаружения ПЗРК, так как там иной принцип. Обнаружение возможно тогда, когда ракета ПЗРК уже в воздухе и наведена на цель. Но на предельно малой высоте при минимальной скорости, да с его весом, шансов уйти от двух подряд ПЗРК 100% уже не будет.

14. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q

Правоохранительные органы сейчас выясняют, кто приложил руку к подобной "шутке"

В краевом центре кто-то вновь решил разыграть простых горожан. Только в этот раз речь идет не о листовках с предложением прикупить казенные квартиры, а о призывах отправится воевать в Украину. Несколько объявлений неизвестные расклеили прямо в центре Хабаровска. Текст примерно следующий: «Желающим поступить на службу в армию просим обратиться по адресу <...>. Здесь производится отбор на контрактную службу в ряды ВМ РФ. Контрактным, желающим помочь своим соплеменникам - русскоязычному населению Донбасса избавиться от присутствия там фашистов- бандеровцев, будет оказано содействие и необходимая помощь. Зарплата достойная». Все это за подписью крайвоенкомата. Мы связались с главным военным комиссаром Хабаровского края Николаем Глининым, и попросили прокомментировать всплывшую информацию .
    - Да,я видел эти объявления, мне о них и рассказывали, и показывали. Одно из таких объявлений было на ТЮЗе. Я опровергаю ту информацию, которая там написана, - говорит Николай Глинин. - На самом деле мы такой работы не ведем. Никого на Донбасс не отправляем. Никого не уговариваем, чтобы туда ехали. Это дело сугубо добровольное. Мы занимаемся только набором людей контрактников. Оформляем документы для службы по контракту в войсках восточного военного округа. А набором занимается пункт, который находится на Серышева,3. Так что информация в листовке-это глупость. Какой-то не совсем здоровый человек этим занимается и прикрывается краевым военкоматом.

http://www.hab.kp.ru/daily/26341.3/3222709

15. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. НЕТ
    2. Что такое "европейские стандарты"? Ломаю голову. Но еда в Европе однозначно более качественная -- при прочих равных условиях. и ДА -- я считаю генномодифицированные продукты благом.

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, у нас такие висят:
    яп3.jpg
    :laugh:

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Намана. Не врёт, всё сходится.

Продолжайте.:cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Опус про ГМО опустим, а вот что такое "еда в Европе"? Вопрос без стёба, коли что..

19. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. Живу уже достаточно долго, чтобы уяснить одну простую вещь -- в России всегда валят на тяжелые условия. Сначала послевоенная разруха, потом холодная война, потом война в Афгане, потом энергетический кризис, потом либералы у власти, потом Россия снова в кольце врагов... У вас нет ощущения, что вам показывают диафильмы на простыне -- вместо того, чтобы просто заняться медициной и социалкой?

2. Вы совершенно зря используете выражения типа "свидомый" -- ведь ваш оппонент не называет никого "ватниками". А по поводу сравнения России и Украины... Попробуйте сравнить Россию с Бразилией и Польшей -- и сильно удивитесь. К тому же у меня есть ощущение, что нынешняя Россия тупо прожирает доставшееся ей от империи наследство.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    живу уже достаточно давно, чтобы уяснить, какой бы уровень жизни в россии не был, какие бы экономические и политические процессы не происходили, всегда найдется тот, кто скажет, что россия тупо дожирает оставшееся от прошлого...