Не все так просто. Там "наблюдателями от ОБСЕ" выступали известные маргиналы. Мне кажется, поэтому Тальявини и убрали... Потому что хватило ее отчета по Грузии.
1. это действительно огромная территория с сложным климатом и логистикой. 2.А что "свидомый" в переводе с Украинского = "ватник"? что это Вы так неаккуратно? К счастью нынешняя РФ не настолько тупо прожирает "наследство" как 20 лет назад. А пытается что-то созидать, от чего у некторых по швам затрещало. Ну и собственно, надоело видимо РФ свои ресурсы за зеленую резанную бумагу продавать,что вобщем- то тоже правильно, надо получать технологии.
Вот почитай про ГМО и польские яблочки. Ешь на здоровье http://blog.atroshenko.by/2014/09/30/polskie-yabloki-vyzyvayut-rak/
Жириновский - умело подпущенный клоун, это мое личное мнение, сложившееся о нем за его 20 лет в политике = 0. Хотя иногда и он говорит правильные вещи, но говорить мало - надо делать. Кто такой Дегтярев - не знаю, говорить ничего не буду. p.s. ушел писать явку с повиной. авось скидка выйдет.
Знаете, чем вы отличаетесь от Димы? Судя по манере вести дискуссию, Дима с детства знает о бритве Оккама и поэтому не считает, что этот принцип нужно подробно разжевывать. А вы услышали про это впервые и, чтобы уесть оппонента, скопипастили из вики. Скопипастили. И что?
То есть все патриоты целый день убеждали Диму, что тот идиот и таких листовок быть не могло. И тут на тебе. Извиняться будем?
Наш украинский друг ссылается на статью, в которой де РФ блокирует работу ОБСЕ. Но по факту ОБСЕ ни разу, ни одного единственного разу не зафиксировала переход границы российскими войсками.
Я рад, что меня читают. Имеете возразить по поводу ГМО? Или хотите возрадоваться, что я ушел из медицины? так ушел не только я, а большинство из моего поколения. А кто пришел вместо них... Посмотрите, как разгромили Сеченовку.
такие листовки вполне могут быть где угодно, хоть на аляске. вопрос в том, какое отношение они имеют к хабаровскому военкомату.
В той же Грузии медицина и социалка уж точно не лучше российских (мягко говоря), но ср. продолжительность жизни там выше. С киевским Димой у меня свои отношения. Думаю, он не против моего к нему обращения "свидомый".
За что? Свидомый Дима распространяет всякое дерьмо с провокационной целью на деле не имеющее ничего общего с реальностью. Извиняться он будет, что опять Россию выставляет агрессором на основании левой листовки и без проверки информации?
Так я и написал -- "при прочих равных условиях". Я могу сравнить, как питаются врачи в Гренобле и в Москве. Могу сравнить, как питаются студенты в Париже и Москве. Могу сравнить, как питаются фармакологи в Москве и Осло. И так далее.
Вам откровение от архангела Михаила было? Или у вас третий глаз вырос -- как у Мухтара, который врагов чуйкой чуял? Дима всего лишь привел фотографию и спросил -- а правда ли? Теперь, благодаря вам, выясняется, что правда. И кто тогда идиЁт?
Какая правда? Военкомат не причастен к этой акции. Свидомые идиоты в Хабаровске расклеили листовки с целью последующей публикации через СМИ с заведомо ложной информацией. Собственно, этот Дима и проделал завершающую стадию задумщиков акции - вбросил эту новость на очередном ресурсе. Так кто идиот - тот кто не сомневается в очевидной ложности информации или тот, кто "сомневается" и вбрасывает дерьмицо?
Листовки вполне могли быть. Тупые и фейковые, какие уж есть. Зы. Расклеивать могли такие же вот димы. Зы. Только истинный, не побоюсь этого слова, циничный, бандеровец напишет это слово правильно, через "а", чисто расово!