Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    #4661 mikhailov, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    Не все так просто. Там "наблюдателями от ОБСЕ" выступали известные маргиналы. Мне кажется, поэтому Тальявини и убрали... Потому что хватило ее отчета по Грузии.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    1. это действительно огромная территория с сложным климатом и логистикой.
    2.А что "свидомый" в переводе с Украинского = "ватник"? что это Вы так неаккуратно?
    К счастью нынешняя РФ не настолько тупо прожирает "наследство" как 20 лет назад. А пытается что-то созидать, от чего у некторых по швам затрещало. Ну и собственно, надоело видимо РФ свои ресурсы за зеленую резанную бумагу продавать,что вобщем- то тоже правильно, надо получать технологии.

3. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    А напишите что-нибудь подобное про Жириновского и Дегтярева. Или друзьям -- все, а врагам <закон>?

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    стесняюсь спросить, кто же расследование сбитого боинга тогда ведет? Вселенское добро, не иначе.

5. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Вот почитай про ГМО и польские яблочки. Ешь на здоровье :laugh:

http://blog.atroshenko.by/2014/09/30/polskie-yabloki-vyzyvayut-rak/

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Жириновский - умело подпущенный клоун, это мое личное мнение, сложившееся о нем за его 20 лет в политике = 0. Хотя иногда и он говорит правильные вещи, но говорить мало - надо делать.

Кто такой Дегтярев - не знаю, говорить ничего не буду.

p.s. ушел писать явку с повиной. авось скидка выйдет.

7. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Знаете, чем вы отличаетесь от Димы? Судя по манере вести дискуссию, Дима с детства знает о бритве Оккама и поэтому не считает, что этот принцип нужно подробно разжевывать. А вы услышали про это впервые и, чтобы уесть оппонента, скопипастили из вики. Скопипастили. И что?

8. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    То есть все патриоты целый день убеждали Диму, что тот идиот и таких листовок быть не могло. И тут на тебе. Извиняться будем?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Наш украинский друг ссылается на статью, в которой де РФ блокирует работу ОБСЕ. Но по факту ОБСЕ ни разу, ни одного единственного разу не зафиксировала переход границы российскими войсками.

10. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Я рад, что меня читают. Имеете возразить по поводу ГМО? Или хотите возрадоваться, что я ушел из медицины? так ушел не только я, а большинство из моего поколения. А кто пришел вместо них... Посмотрите, как разгромили Сеченовку.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    такие листовки вполне могут быть где угодно, хоть на аляске. вопрос в том, какое отношение они имеют к хабаровскому военкомату.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В той же Грузии медицина и социалка уж точно не лучше российских (мягко говоря), но ср. продолжительность жизни там выше.
    С киевским Димой у меня свои отношения. Думаю, он не против моего к нему обращения "свидомый".

13. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    За что? Свидомый Дима распространяет всякое дерьмо с провокационной целью на деле не имеющее ничего общего с реальностью. Извиняться он будет, что опять Россию выставляет агрессором на основании левой листовки и без проверки информации?

14. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Так я и написал -- "при прочих равных условиях". Я могу сравнить, как питаются врачи в Гренобле и в Москве. Могу сравнить, как питаются студенты в Париже и Москве. Могу сравнить, как питаются фармакологи в Москве и Осло. И так далее.

15. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вам откровение от архангела Михаила было? Или у вас третий глаз вырос -- как у Мухтара, который врагов чуйкой чуял?

Дима всего лишь привел фотографию и спросил -- а правда ли? Теперь, благодаря вам, выясняется, что правда. И кто тогда идиЁт?

16. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вопросов больше не имею.

17. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    1. Уели. Пойду думать.
    2. Тут дело не столько в Диме, сколько... Теорию "разбитых окон" помните?

18. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Какая правда? Военкомат не причастен к этой акции. Свидомые идиоты в Хабаровске расклеили листовки с целью последующей публикации через СМИ с заведомо ложной информацией. Собственно, этот Дима и проделал завершающую стадию задумщиков акции - вбросил эту новость на очередном ресурсе. Так кто идиот - тот кто не сомневается в очевидной ложности информации или тот, кто "сомневается" и вбрасывает дерьмицо?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Могерини? :shock:
    Хреново готовились набрасывать, товагисч. Глыбже надо вопрос изучать, ширше, тааскаать:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Листовки вполне могли быть. Тупые и фейковые, какие уж есть.
    Зы. Расклеивать могли такие же вот димы.
    Зы. Только истинный, не побоюсь этого слова, циничный, бандеровец напишет это слово правильно, через "а", чисто расово!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...