Димон, не ломай голову вопросам far above your pay grade, вы уже страна 3-го мира, наблюдай за Бельгией!
Из всего этого послания, только последний абзац имеет смысл. Предыдущие 2 вообще ни в какие ворота не лезут. Каким образом мы насолили этим тридварасам из европы, что они наа нас обиделись до такой степени, что в ответку пошли? Психология говоришь. Да мидл и ниже классы в Европе - это дети. А высший класс - это акулы. Герберт Уэлс точно расписал это настоящее в европе в своей книге "Машина времени".
Россия и США создадут двусторонний формат переговоров по Украине. Вот где будет решаться ваша судьба, глупый какел.
Приятно видеть, что не все утратили способность логически мыслить, но почему вас так мало? Где остальные? Молчат, потому что боятся остракизма, или просто нет?
Да это был стёб, но не только. В этой шутке есть лишь только доля шутки, а именно - то, что касается Вашей личности. Я в большей степени этим подчеркиваю, что медицина и создание ГМО диаметрально противоположные вещи. А подробных возражений против ГМО в открытом доступе множество, в т.ч. и здесь, несколькими постами выше.
Лень искать пруф, но верю. А чего мы ожидали -- лютиков-ромашек? Наивно как-то. Я вспоминаю историю. Мы не верили в возможность нападения гитлеровской Германии. Особенно интеллигенты -- они убеждали, что нация Шиллера и Гете не способна на агрессию. Но началась война, и интеллигенты ушли на фронт добровольцами. Это я к тому, что настроения на Украине меняются -- благодаря нашим действиям.
Совет вам, да любовь! Вас? Да я бы сказал их единицы, вымирающий вид, сам подумай, год позади - а ты только нашел свою половинку! и тот воскрес после 3-х летней драмы, не вынес твоего позора Who gives a fuck
Так обороняется, что от страха устроил в Киеве майдан? Или это просто угнетённые украинцы сами вышли? Ты уж как-то определись, кто от кого обороняется. Или отобранные зоны влияния - это такой тип обороны? Как там: лучшая защита - нападение? Соглашусь. Это особенно подчёркивает питерский экономический форум - удушающая блокада. Анаконда, одним словом. Остальных тупо зашугал Путин. А так-то - да. В едином порыве... А можно напомнить дату ратификации Россией Европейской энергетической хартии? А то шо-то гугл про это - молчок...
Если вы полистаете архив форума, то увидите большое кол-во умных людей и аргументированных постов в этом разделе. А потом начался исход. Сейчас здесь нет большинства моих ярых оппонентов -- даже они слишком интеллектуальны для общения на суржике. Кто-то занялся делом, кто-то уехал в монголию. И да, это правда, что Путина поддерживает большинство населения. Однако боюсь, что если бы по телевизору регулярно показывали лошадиную задницу...
Я же писал ЕСЛИ и имел ввиду увидеть ракету. Летчик по прибору (не знаю как он называется) может видеть, что его облучает РЛС обнаружения или РЛС наведения. Если работает РЛС наведения, то однозначно ракета уже в воздухе или скоро будет произведен пуск ракеты.
Видите ли, Юра... Когда мы спорим о мироздании, то это относительно честно, потому что ни у вас, ни у меня нет профильного образования. Но когда вы поднимаете вопросы, касающиеся доказательной медицины -- но ссылаетесь на "ой девочки, что я вам сейчас расскажу" -- я предпочту не тратить свое время.
По мне, так любой труд достоин уважения -- кроме как работать платной портянкой в Ольгино. У меня хороший знакомый три года назад переехал в Канаду. Вполне себе респектабельный человек с двумя детьми. Поначалу да -- даже туалеты мыл. Но сдал все сертификационные экзамены, подтвердил квалификацию, получил лицензию. В чем упречность его поведения?
Те историю 30 летней давности интеллигенты не знали? Так это такие же интеллигенты, как и сейчас, которые рассказывают о верховенстве права, а в последующем посте пишут об использовании решения суда в качестве мести за позицию россии по украине.
Михайлова нельзя воспринимать буквально, он мастер мистификаций, под ителлигенцией имеется в виду такая же грязь, как и сегодняшние пономаревы с тремя классами образования.
Там логики не особливо больше чем в твоих постах, а рОссофобства не меньше вот тебе и приятно. Это конечно дюже хитро обвинять оппонента умными словами, а самому при этом делать именно так. Ты не мог не вычитать в вики и про этот способ убеждения
Не проще ли разъяснить человеку его неправильную позицию, а не становиться в позу. Или считается , что получив медицинское образование становишься априори умным и образованным человеком и недостойным общения с людьми имеющим в другой области профессию? .