При малейшей возможности хохлы растащат отличный заборчик по своим хозяйствам. Тут к бабке не ходи... Ну разве если местные авторитетные бизнесмены не приватизируют крупными партиями и потом местным же селюкам не продадут мелкими.
С укросми. Якобы по материалам тасс и Российской газеты, но живых ссылок на первоисточник нет. Россия оградилась от захваченного Донбасса 100-километровым рвом Интересно, правда укрепляют границу или все ради фразы "России не нужны "гости" из так называемых ДНР и ЛНР."?
Там по подписантам нет ограничения. Я тоже подписался. И напутствие приписал. Кукурузой торговать будут? ;-)
Вот, мужики, всякое непонятное говно вылезло, а вы ему пиар делаете! http://oleglurie_new.livejournal.com/239631.html
Я хоть и тожить Вова, но к жыдам отношениё имею сваё особливаё. Так что не нуна обобщать.... сыр с плесенью не ем и не хочу. Здоровеньки булы корустуванцы, пааааадъёёёёёёмммм!!! Ы-ыыыы: Ну и не для слабонервных.... https://youtu.be/uBKmcQLGYGk
Всем здоровеньки Небольшой экскюрс в будущее: ....Сложившаяся ситуация в Харькове не может продолжаться бесконечно в силу стремительного и окончательного разорения, как общего так и на уровне "элит", и одновременного роста запросов агонизирующего Киева. Поэтому вслед за идейным сепаратизмом 2014 (при поддержке донецких элит и РФ) в 2015-2016 начнется экономический сепаратизм организованный местными элитами, с прикрытием некими идеями в Харькове и не только (без оглядки на РФ и Запад). Возможно, Коломойский возглавит и объединит "экономический сепаратизм", как самый сильный игрок региональных элит. Учитывая огромное количество оружия из зоны конфликта и безработных людей с боевым опытом, а так же общего ослабления украинского государства, возможности для организации отдельных государственных образований гораздо выше, чем в 2014, но уже по другой причине. Однако, я не рассматриваю вариант захвата власти в Киеве некой силой, т.к. это бессмысленно, нерентабельно и не решит проблемы распада, банкротства на всех уровнях недееспособного государства (проблема не только в экономическом банкротстве проекта, но и в огромном внешнем долге), любой "новый хозяин" в столице получит неподъемную нагрузку проблем в виде экономически несостоятельных регионов западной Украины, Севера и части Юга, неподъемных долгов, неразрешимых противоречий, поэтому единственный выход в данной ситуации - это полное переформатирование бывшей Украины с изменением границ и государственного устройства до любой модели, которая сможет быть жизнеспособной, хотя бы по частям. Мне кажется что единственное, что еще поддерживает целостность проекта 1991 года - это собственные интересы внешних игроков: РФ, ЕС, США, но насколько времени хватит их усилий по реанимации трупа Украины неизвестно, скорее всего, не более 1 года, ... Полностью http://cassad.net/country/ukraine/1636-harkov-god-spustya.html
Когда работаешь? Сейчас, во время информационной войны, не стоит воспринимать серьезно все что выкладывается в сети. Сам же выкладывал новость о начале сетевой войнушки с солидным бюджетом.
Кстати, кто заметил, у хохлов на каждой машине в Москве, либо лента георгиевская, либо наклейка с советской символикой(а то и все вместе)? Это хохловатники или просто боятся за свое авто?
Противно было смотреть, но видео пересмотрел раз 5. Я ни разу не видел как вешают, но тут видно что точки напряжения не на шее. Мужик болтается словно точка подвеса находится за спиной между лопаток или ближе к поясу. "Женщина" вист изогнувшись словно подвес где-то сзади за спиной. Во время подъема видно что натяжения на шеях нет, поднимают явно не за голову. При подъеме "женщины" голова болтается в стороны. И никто не дергается, что странно.
у нас один гоняет как умалишенный на старом форде с донецкими номерами... видимо,по привычке зы. но,без атрибутики
это шо за аппарат у него на плече болтается ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_9fWn9XSsd0
Думаю это. вообще, разношерстная компашка на укроавто. Мониторю регионы: оч. много закарпатье. АН и НН вообще не в счет.