Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    При малейшей возможности хохлы растащат отличный заборчик по своим хозяйствам. Тут к бабке не ходи... Ну разве если местные авторитетные бизнесмены не приватизируют крупными партиями и потом местным же селюкам не продадут мелкими.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    #463 shifft, 26 май 2015
    Последнее редактирование: 26 май 2015
    Там по подписантам нет ограничения.
    Я тоже подписался.
    И напутствие приписал.

Кукурузой торговать будут? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Вот, мужики, всякое непонятное говно вылезло, а вы ему пиар делаете!
    http://oleglurie_new.livejournal.com/239631.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я хоть и тожить Вова, но к жыдам отношениё имею сваё особливаё. Так что не нуна обобщать.... сыр с плесенью не ем и не хочу. :cool:

Здоровеньки булы корустуванцы, пааааадъёёёёёёмммм!!!

Ы-ыыыы: :D

Ну и не для слабонервных....
    https://youtu.be/uBKmcQLGYGk

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всем здоровеньки:hi:
    Небольшой экскюрс в будущее:

....Сложившаяся ситуация в Харькове не может продолжаться бесконечно в силу стремительного и окончательного разорения, как общего так и на уровне "элит", и одновременного роста запросов агонизирующего Киева. Поэтому вслед за идейным сепаратизмом 2014 (при поддержке донецких элит и РФ) в 2015-2016 начнется экономический сепаратизм организованный местными элитами, с прикрытием некими идеями в Харькове и не только (без оглядки на РФ и Запад). Возможно, Коломойский возглавит и объединит "экономический сепаратизм", как самый сильный игрок региональных элит. Учитывая огромное количество оружия из зоны конфликта и безработных людей с боевым опытом, а так же общего ослабления украинского государства, возможности для организации отдельных государственных образований гораздо выше, чем в 2014, но уже по другой причине. Однако, я не рассматриваю вариант захвата власти в Киеве некой силой, т.к. это бессмысленно, нерентабельно и не решит проблемы распада, банкротства на всех уровнях недееспособного государства (проблема не только в экономическом банкротстве проекта, но и в огромном внешнем долге), любой "новый хозяин" в столице получит неподъемную нагрузку проблем в виде экономически несостоятельных регионов западной Украины, Севера и части Юга, неподъемных долгов, неразрешимых противоречий, поэтому единственный выход в данной ситуации - это полное переформатирование бывшей Украины с изменением границ и государственного устройства до любой модели, которая сможет быть жизнеспособной, хотя бы по частям. Мне кажется что единственное, что еще поддерживает целостность проекта 1991 года - это собственные интересы внешних игроков: РФ, ЕС, США, но насколько времени хватит их усилий по реанимации трупа Украины неизвестно, скорее всего, не более 1 года, ...

Полностью
    http://cassad.net/country/ukraine/1636-harkov-god-spustya.html

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здоровы ребя..
    Видос-дять- жесткач :hot:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. почитал комменты- много думал.. :cool:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Когда работаешь? Сейчас, во время информационной войны, не стоит воспринимать серьезно все что выкладывается в сети. Сам же выкладывал новость о начале сетевой войнушки с солидным бюджетом.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Уже :laugh: Работа такая: пробежал, задания раздал- проверил, сюда заглянул. Как то так
    :cool:
    з.ы. Привет :hi:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Что пишут? Постановка?

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    привет, привет -- три в одном :laugh:--и кузнец, и чтец, и на дуде игрец :hi:

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Кстати, кто заметил, у хохлов на каждой машине в Москве, либо лента георгиевская, либо наклейка с советской символикой(а то и все вместе)? Это хохловатники или просто боятся за свое авто?

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Противно было смотреть, но видео пересмотрел раз 5. Я ни разу не видел как вешают, но тут видно что точки напряжения не на шее.

Мужик болтается словно точка подвеса находится за спиной между лопаток или ближе к поясу.
    "Женщина" вист изогнувшись словно подвес где-то сзади за спиной.

Во время подъема видно что натяжения на шеях нет, поднимают явно не за голову.

При подъеме "женщины" голова болтается в стороны.

И никто не дергается, что странно.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у нас один гоняет как умалишенный на старом форде с донецкими номерами...
    видимо,по привычке :D

зы. но,без атрибутики

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Забыл главное сказать - и не пробовал.. ;)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Видео скорей всего постановочное. Где-то в инете уже было разоблачение.

https://youtu.be/B88S0CmB0Ss

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Салют, вроде, как да. Хотя, хрен их там поймешь :shock:
    почти, дирехтар жэ :laugh:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Думаю это. вообще, разношерстная компашка на укроавто. Мониторю регионы: оч. много закарпатье. АН и НН вообще не в счет.