Интернет и спутниковое ТВ есть у всех желающих. Ограничений по контенту нет. И да.. В РФ LTE, скорость которого соавнима с быстрым WiFi.
Не может быть. У "Охоты и рыбалки", "Дачные новости", "Рецепты на кухне" есть, а у серьезного государства нет?
Ну не будем самонадеяны. Я вот в 800м от черты миллионника живу, а вот 4g и нету. Обещают , но пока жду. Даже телефон Ростелеком не ведет. гады нарушают указы сонцеликого.
Не во всех есть. У меня в деревне есть. 25 км до города 30 тыс человек. Глушь в некотором роде. Аисты, косули, про зайцев, кабанов и лосей даже не говорю. На тарелку 200-300 каналов ловится. Украинских не видел.
Ну если следовать дальше по логике, он должен вернуть власть Януковичу как действующему президенту? Невозможно найти логику в действиях невменяемого человека.
Ну, референдум - один из этапов вступления. Часто на Западе референдумы заканчиваются с числом голосов строго в районе 50%, и проигравшая половина смиряется с решением большинства. Отделение Квебека, запрет на работу в Швейцарии гражданам ЕС. Так что мнение населения там учитывают, это у нас это мнение можно скупить за гречку и обещание провести маршрутку.
...... -Тебе сколько лет -40 -Такой большой, а в сказки веришь Если 50 на 50, значит у обеих сторон примерно одинаковое количество денег на покупку голосов.
Ну так направь тарелку на спутник, с которого транслируются украинские каналы, и будут. У меня есть украинские каналы на спутникеовой антенне (у нас их ставят 2, одну с одной головкой, другую с тремя, называют за это "горынычем", больше деталей не знаю, тут я тупой юзер).
Хоть попой ешь, но она ж денег стоит (ХЗ сколько щас, давно не смотрел, начерное, чуть больше доллара килограмм). Просто у нас это уже идиома - был такой мер Киева, Леня-космос. Чувак изображал психа-наркомана, при этом был богатым и расчетливым (продал свой банк накануне кризиса за чуть больше чем полмиллиарда) бизнесменом. Он раздавал пенсионерам продуктовые наборы, основу которых составляла гречка. Парламент постановил провести в Киеве досрочные выборы мера - и он опять засеял пенсов гречкой и выиграл второй раз.