Будте так любезны, не побрезгуйте http://youtube.com/watch?v=eSgk9NeDPK8 И про якобы 'геноцид' и про гаагский 'суд' много интересного.
Отсутствие времени.. Мне реально некогда смотреть и Дождь, и Киселёва. Михайлов чуть постарше меня, ему, похоже, есть когда смотреть новости и генерировать собственное мнение. Я так не могу.
чо? дайте ссылько на контент, который ограничен. А то чета невкурсе. а с другой стороны порежут всякую пропоганду гомосятины-педофилии(ю) - оно и к лучшему. и закон о забвении не российская выдумка,а вполне себе цивилизованно еуропейская.
персонаж обычный подпущенный тролль,чтобы тема не сдохла. как не крути димасик уже наскучил,докгрин тоже. а тут во - свежее поветрие.. а то ведь тема раньше самостийной сдохнет -не порядок.
Вы бы еще ксюшадь вспомнили.. тоже попозиция ведь,либеральная. Я фигею с таких заходов, граждане либералы,вы всерьез думаете,что лехаим анальный, как его уже окрестили в российских интернет сообществах может кого то за собой повести? вы еще матрасотрахера вспомните, и стратегический гений каспарова. Я плакалЪ(с)
Русскому, чиста русскому, к примеру як мне, мешает бачить чи муню, совесть и любовь к Родине,мать её... Уйни сейчас всяко много,нуна фильтровать, а не засирать свой мозх, оправдывая сиё любознательнастью....
Я примерно так думаю на самом деле. Блин, ну не могу я так напрямую взять и объясниться. Без прикола никак Я имею ввиду что, ну в каждом посте просто вот между сток светят какие-то детские обиды на страну в которой живёт не знаю естественно по какой причине, может и есть за что