Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.427
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    По поводу ссылочки на 'интересного человека'
    Ну правильно было замечено 3,14здабол всея ютюба.
    Ванговал в начале 2015 доллярь по 200 в рашке, крах Газпрома и прочую херь.

Ну и по сабжу:
    Про несовместимость третьего срока Путина и России только ленивый не понимал.
    Только как оказалось не России как таковой, что пытается нам втереть этот жулик, а России в том виде, в котором она была с распада СССР стоящей на коленях перед западом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Ты их лично в плену спрашивал? Или муть с телеканалов спросонья слушал?

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    помоему не хватает ещё российского флага на заднем плане и футболки с Путиным

https://youtu.be/k2wjYwYiBRk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #4886 vit1161, 21 июн 2015
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
    Таких бойцов, которые недовольны всем, и не верят за что воюют, да считают что их противник уже сильнее их, надо сразу пендалем отправлять до-хаты, чтобы не мутили воду и не портили воздух. На заднем плане не надо российского флага. Он у него на рукаве вместо шеврона для показухи налеплен.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У ватников принято по утряне как першему зашедшему сюдой здаровкаца, не бери пример с хохлов.
    Тут скорее всего не ватников, а самих свинорылых троллят. Нам то шо, у нас есичо на донбасии гибнуть солдати удачи, а вот у них идет зачистка...
    Кажи Поросенко добро бульбашным тёркам и шо тама начнёца в батальонах..
    За шо стильки хлопцив положили, хиборхов?! Скильки грошей боле не зробить контролируя потоки тудой сюдой людин и харчей.
    В мирное время митники в харьковских погранпереходах в сезон не кисло рубили с рассиянов баблосий. А таперича, як казав знакомый харьковчанин, сусед митника, у того в семье зрада, мол всё хГанка, не будэмо табе боле епиптиев и шопингов, кацапы на пароме у крым едуть.
    Ну да хай с ними, ты кажы, дождык твое село не смыл? А тось я вчерась йиду на фазенду , а он как льванул подля града Клин, шо хоть на обочину паркуйся, у мну же не катер... На фазенду приихав, а там все ровно, никаких катаклизьмов, щаз зомбоящиг забачил, пипецы, все плавають. Чичас вот пасмурно и не боле 15 градусив.

Всем бродягам нашо с кистачкай (шойта смайлики не лепюца).

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.908
    а6с6
  10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Здравствуйте, Владимир Милиционерович. И другим сидельцам - доброго утра.
    Не, Вова, ничего не смыло. Хотя анонс был нешутейный. И громыхало, и темнело, но... В результате - пшик.

Как по мне - фейк.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт Ыльюша у него не децкие забидки, эт хужее, старчский маразьмь несостоявшейся людины, эт ышо хлеще, не реализованнасть....
    Кажу табэ хлопчик так, мы все имеем забидки на власть нашу, немаэ у нас шобы було все ровно в стране, но главное то, шо не количество грошей определяють людину, а евоная душа, семья с детками. А у этого кекса амбицый на мульён, а реалий в действиях сущии капеюхи. Ему самому дохтур нужон, крышу поченить, иначе в кащенко заедет новый напалеон банапартий)))

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Запахло горелой поросячьей шкуркой, вот и все мотивы Пеци. Он на очереди.

Президент Украины Петр Порошенко в субботу подал в Конституционный суд страны представление, попросив признать неконституционным закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента.
    «Прошу признать закон Украины «О лишении В. Януковича звания президента Украины» от 4 февраля 2015 года таким, что не соответствует Конституции Украины (является неконституционным)», - говорится в конституционном представлении Порошенко, опубликованном на сайте суда.
    Порошенко мотивирует это тем, что закон нарушает положение конституции, согласно которому звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним вечно, если только президент не был смещен с поста в порядке импичмента.

Резюмируя, Фесенко не исключил, что юристы из администрации президента Украины только после подписания закона обратили внимание на то, что может возникнуть опасный прецедент на будущее, когда Верховная Рада в свои отношениях с президентом снова вышла бы за пределы своих полномочий.

«Вот и Порошенко признал неконституционный характер отстранения Януковича от власти. В ЕС и ПАСЕ это напрочь отвергали. Теперь это признано», - написал Пушков в Twitter.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, Серожа Хохлозаборович, уважухал мну, пэрсанальна, зацэнил, даставай стакан, хорылки плесну трошки станишнику. Я рад шо ты не потонул....)))
    Кажы людина, кады в столицу помядоры повезешь? Агауша вона нахваливает, мол те лучше мацы в масле, вот и я дюже испробывать хочу, а то есичо в крым не панаеду, иде мну слакомиться ими?! В тепличку вон заглянул, перший сезон як робит на огороде, а тама.... деревья с полтора метру ростом, а не памядоры, чи чую карошый будя урожай, у огурцов не листья а лопухи, вопчем все пока гарно, закусь растёть. Пока вот тильки лучком с укропием харчеваюсь, капаску купатку поджарил, укропышем здобрил, лучка зеленого накрошил и усугубил..... а тут санкцыи панимаш))))
    На Валдае вон монахи наладили производство и сбыт моцареллы, надысь бригаденфюреру шепнуть, а тож опять за митницу сбереца, а тут и шенген оформлять нэ треба))

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4894 Creed, 21 июн 2015
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
    Адекватный ответ для этих постколониальных евроварваров - в угол на горох, для начала! :laugh:
    Творят какой то беспредел, сплошное мракобесие, какие-то влажные мячты про арест госсобственности РФ. Я вобще не понимаю, каким образом эти тюфяки могут претендовать на какую-то юрисдикцию в международном поле, кажна сопля теперь хочет НАС СУДИТЬ? Соскучились по палке? У нас есть большая палка. :hi:

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Утречка :hi:
    Как-то уже слышала об этом. Но это не может быть естественным стремлением "людей в верхах". Сексуальность формируется в детстве и подростковом возрасте. До последнего времени во всем мире гомосексуализм считался психической патологией, и сейчас далеко не все психиатры согласились с исключением под давлением лобби этого состояния из списка болезней. Одной из её причин у мужчин признается сниженный уровень андрогенов, и вряд ли такие люди могли далеко продвинуться в верхи, особенно в сфере того же военного дела, в других силовых структурах. А с учетом их возраста, социальной среды, способствовавшей бы развитию этой патологии, тогда не было. Зачем-то им это надо? А просто наврать для самосохранения тётя не могла? Списков накрапать и визиток насобирать можно немеренно.
    [CUT]В этот момент как раз "Список Шиндлера" смотрела.[/CUT]

А вдруг о душе задумался? И если он выходит из состояния запоя лишь на несколько часов, то он ли это все пишет?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    и правильно делают

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Si vis pacem, para bellum