Давайте по пунктам -- какое из моих утверждений вы хотите опровергнуть. Я имею в виду опровергнуть доказательно, а не кидаться какашками, как мартышка в зоо. Потому что, поверьте, я тоже могу метнуть так, что все жЫвотные задохнутся.
Цэ Жорж какбэ указивка антивирусу ака есть - бригаденфюрер)) Лучше бы он заместа этаго снова бы заташыл очередную патриотку с Адэссы, иль её возвернул, рассказала бы сия дивчина як она коктели молотова разливала...)))
Вот апчем и речь веду, шо в нормальной людине стильки говнисча как в табэ немаэ, потому не задыхаемся пачатай какую ужо главу про нэвмэрликов.
Я уже писал раньше, что начал новый проект, связанный с производством -- поэтому три года на форум носа не казал, банально не было ни времени, ни сил. Сейчас проблемы начального этапа во многом преодолены, тут еще и курс евро попер...
Вы агрессивны и необразованны, мой друг, если начинаете общение в таком тоне. 1. Ежедневный журнал, Навальный, Каспаров, Грани 2. Никакого подобного закона в Европе нет -- меньше слушайте Мизулину и прочую нечисть
Получается, что да. Какой вопрос - такой ответ. Мы же не отрицаем, что во всех развитых странах есть цензура основных ретрансляторов.
Помню я, как ты ослабев от голода, ковылял за убегающим ежом, выронив клюку и шамкая беззубым ртом: Бригадир, пришли плесени, погибаю! Хоть один шматок хамона,- шептали синеющие губы. И что, диду? Спас тебя антивирус? То-то!
«Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна» (Л.Н. Толстой) Я предложил макимально простую логическую конструкцию, чтобы каждый мог ответить для себя лично. Судя по всему, мнение основной массы "нет и не надо -- поэтому да". Ну не надо, так не надо -- только не обижайтесь потом, почему условная "Шавенкова" останется на свободе, переехав близкого вам человека.
Заметно, что ты пришёл сюда с лечебно-дефецирующей целью. Аутоинтоксикация в купе с потреблением дерьма с оппозиционных ресурсов сосем отравила твой мозх и организм в целом.
Самое забавно, что в твоей "бла бла логической конструкции" нужный тебе вывод родился, до того, как был поставлен вопрос. Кому ты тут свой дешевый фарс крутишь? Самым умным себя возомнил? Иди проспись.
Скажите,а причем здесь Шавенкова? То,что она кого то переехала? И что этот кто то был мне близким человеком? Зачем такие сложные конструкции в спиче о простоте? Уловка иллюзиониста и распыл внимания? Блеск эрудиции? Да все гораздо проще."Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна"((с)С). Не так ли?
Для того, чтобы понять, что дерьмо дерьмо, не обязательно в него вляпаться. Не обязательно его хлебать целыми днями и заливать в свои мозги. Ты не думал, что основной массе просто стало всё ясно. По твоей простой конструкции: Да или Нет. Вам ответили- НЕТ! Своё наваленное жрите сами, в темноте под одеялом. Не надо изображать из себя кликушу- "только не обижайтесь потом!" Хочешь для страны гражданской войны и разрухи? Не обижайся потом "37-му году" и "делу врачей". Ты пришёл в тему, которая полтора года учит нас, как не надо делать, и убеждаешь в необходимости повторения сценария цветной революции в России. Хотите перемен- есть законные методы. Вперёд и вверх. Но боюсь, с антинародной и антироссийской риторикой вам ничего не светит. Но вы в своём высоколобом самолюбовании нестандартностью, непохожестью на всех, избранностью даже не понимаете, что вас скоро будут бить. И это будет не душение свободы, а простая раздача премии Дарвина, идиотам неспособным жить в социуме, отрицающим социум и отвергающим его законы.
А ты чего хотел, что бы мы так же как вы черному властелину дупу подставили? Ну уж нет. Всем очко подставлять это ваш удел. Так и стойте в коленно локтевой позиции. Вам же не привыкать.