Так черный властелин за океаном и вообще вас не боится. Ну совсем. Так вы, чтобы его напугать, решили Украину сжечь?
1. еще как боится 2. расскажи нам как москали народ пожгли в Одессе и на майдане. лечиться тебе нужно. у тебя явные проблемы с передозировкой информации от вашего министерства правды
В двух пропускных пунктах из 500км границы. Россия несколько дней назад отказала этой миссии в увеличении ее присутствия на границе.
Констукция максимально простая -- если мы готовы оправдывать несправедливость государства по отношению к другим, то крайне наивно полагать, что оно будет справедливо и по отношению к нам. Тут один из персонажей написал по поводу "сломать мне челюсть". Если бы это было сделано по отношеню Милонова, то шутник уже в соплях давал бы показания, а сайт закрыли за призывы к экстремизму. Выходит, что граждане РФ имеют разные права на территории РФ. Если вы считаете, что это правильно, то <см. про Шавенкову> Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Про хероев из "Торнадо" не хочешь поговорить? Из Азова, который даже американцы признали фашистским батальоном? Ты хотел, что бы они спокойно хозяйничали на Донбассе. Карали тупых даунбауссов. Редкие ростки правды начинают прорываться. С нацбатами уже всё ясно, скоро станет ясно с обстрелами городов, Европа наконец-то увидит, то на что закрывала глаза. А там и вы "прозреете". Заметил, что ваши новые херои УЖЕ оказались убийцами, садистами, мародёрами и подонками? Прямо как в старые бандеровские времена. И это говорит ваша генпрокуратура, а не москальское ТВ.
Так мало того - ваши оппоненты рады, что оно несправедливо! Зачем дороги, медицина и образование, когда Родина в опасности?! Она встает с колен после послевоенной разрухи и последствий недоедания, а ее пытаются назад на них поставить! Все деньги на войну (ну, и чуть-чуть на недвижимость за рубежом для топ-менеджеров госкорпораций, чтобы они могли на время уезжать из "этой страны" и в тишине думать, как бы лучше насолить супостатам). А кто с ними не согласен - пятая колонна! Я вот думаю - в России доносительство процветает? Пишут, что в Крыму второе дыхание, стучат все на всех, люди боятся говорить друг с другом.
кто там бред про 3ю мировую закинул? только сейчас посмотрел. это наверное на украине сейчас очень популярно, но из россии слушать эту бредятину просто смешно...
это еще что, вот здесь крым уже совсем загнется через 3 месяца, а армия нато через неделю будет в москве. этот опиум для украинцев не ты, кстати, запостил? там кстати всплыл позабытый тренд 5 летней давности - правительство россии - пляшут под дудку сша. хоть кто-то вспомнил, хоть и абсолютно без логики...
Давно не было выступлений, в стиле, что не пишет укроп всё он пишет про себя! У нас город стоит в постоянных пробках из-за ремонта дорог. Пешком не пройти- тротуары укладывают. А ты говоришь, доносительство. Сдай сепаратиста, Дима. Доносы и подавление инакомыслия цветут вокруг тебя, буйным цветом. Но ты продолжай верить, что в Рашке всё горааааздо хуууже!
Ваня, come on -- зачем тебе факты? До сих пор вспоминаю, как ты рассказывал о бедственном положении населения США, мотивируя это наличием food stamps. Три года прошло, все на посту. Устал поди, а по службе не продвигают.
Чистота-залог здоровья. Вон, даже бывший советник их министра борется за чистоту) http://obozrevatel.com/blogs/73180-vatne-taksi.htm