Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сколько украинских пограничников "держали границу на замке"? Какова протяженность этого участка границы? Что, при желании осуществить поставки, никак этот пост нельзя было объехать? В конце-концов "снять" их по-тихому, если цель была в поставках. Не могли они помешать никак. Тогда зачем?

И по-прежнему не отвечен вопрос о "Большой шахматной доске" Бжезинского и отношения к ней.

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Он, Дима, даже Северную Корею боится.. Про РФ и говорить нечего.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Браво Жорж, о цэ спич! Мы ужо бачили як таких михайловых лечили настоящие доктора с клиники ОМОН.)
    Надо будэмо сеанс терапии и более глубокой релаксацыи повторим.

А шо касаемо шматка хомона от бригаденфюрера, ты все придумал, Петрыкин он.... Вопчем не по христиански, не подать, ни послать....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    И что ещё можно сказать. Вот видео из киевского метро, странно только что не скакали

https://youtu.be/2koclzPI118

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #4966 Artur_79, 21 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    судя по всему,как раз Вам и нехватает образования. И я вам не друг, увольте.
    вот ваша помойка,очень шибко засекреченная Путинскими агентами:

В Тюменской области угнаны два спортивных самолета →
    20.06.2015 Украина готова ввести санкции для виновных в незаконном удержании ее граждан →
    20.06.2015 В Подмосковье задержаны участники Art Shabash Fest →
    20.06.2015 Адвокат майдановца Костенко требует привлечь Поклонскую за экстремизм →
    20.06.2015 В Магадане Албурова обвинили в проведении несогласованного митинга →
    20.06.2015 Голодец: Страну покидают самые сильные кадры →
    20.06.2015 Уволен глава предприятия - изготовителя двигателей для "Протонов" →
    20.06.2015 Россия не исключает ответных мер в отношении европейских компаний →

7. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    mikhailov, есть что по теме сказать? Надоело уже про не демократичный Мордор читать, есть другие темы в этом же разделе.

Выскажитесь по референдуму в Крыму - действительно ли там подавляющее большинство было за вхождение в состав РФ или же результаты подтасованы со всем отсюда вытекающим?
    На Донбассе население в большинстве вышло на защиту русского мира или это спецслужбы РФ сепаратные настроения насаждают в добровольно-принудительном порядке колоннами танков?

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну да ну да, а я про каки и не подумал. Похоже право слово, миль пардон как человеку что старше меня по летам:shuffle: Но уж больно весело это у Вас вышло написать про ограничение бл@.ского и ворованного контента прям как будто Вас за глотку взяли.
    [CUT]Я всё ещё ржу:shuffle::laugh:[/CUT]

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    остальные сайты жертв неумеренного потребления галоперидола к сожалению не знаю, выдержку привел с граней.ру.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, если проанализировать твои последние посты, ты опропелирся....
    Перестал мыслить и рассуждать, одни картинки....
    Даже Жорж перестал бояцо боле наточенных твоих вил, шобы ими быть як Христос к тваму забору....

Вот кажы мну, ежели я кажу шо милонов казёль! Мну посодють? Михахайлов вон грозицо шо цэ карета со смольного по душу аудя сайта ужо выихала.

11. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    #4971 Crazy crabs, 21 июн 2015
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
    Это у кого в стране весят плакаты про домашнего сепаратиста?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И опять Дима слился. Каждый раз одно и тоже :facepalm:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Який ты балашыхинский жеребэц, Ильшко, я тильки покос паканчал, сена море, приезжай , травушка сочна и свежа. Ты поешь, я покурю, смияцо посля буииииим)))))))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо гутарил про то, ранее Аудяман кричал как потерпевшый - ответь мну Димо))))))
    Куивская матрицо чичас загружаеца хохлоновинами....

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Скажи честно, Вофка, зачем тебе Илья-Жеребец?! Не на колбасу ли? Али ещё какую срамоту удумал, охальник?!
    [CUT]:lol:[/CUT]

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D:D Не хватает им там спирта похоже, линзы протирать нечем ))

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надоть батальон Торнадо отдать Вовке на перевоспитание :laugh:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Экий ты бесчеловечный. Расстрелять милосерднее.:D

19. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Надоело -- не майтесь, читайте Варяга.

1. По поводу Крыма. Думаю, что на тот момент желающих присоединиться к России было большинство. Но также думаю, что если бы Германия пообещала выдать паспорта и платить пенсию жителям Калининградской области, то там бы тоже нашлось немало желающих присоединиться. Однако по нашим законам за это десяточка, если не ошибаюсь. Или Курилы...

2. Население на Донбассе разбежалось в массе своей. Большинство уехало на Украину, очень многие переехали в Россию (у меня сейчас работают четверо с Донбасса). Кто-то воюет. Кто-то страдает. А танки... Ну вы же верите, что шахтеры купили их в военторге. А потом верить перестанете, когда Путин скажет, что он пошутил. Однако к тому времени вы уже будет верить во что-то другое, и сегодняшний спор вы даже и не вспомните. На том и стоит нынешняя власть -- на постоянной смене фокуса.

20. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ну, Калиниградская область и Курилы автономией не обладают, чтоб местная власть решила, с кем им лучше жить. Так-то бы вся Украина целиком к РФ присоединилась с удовольствием, думается. Больше половины точно :) Или к Германии той же (вторая половина).

На Донбассе беда, это верно. Никто здесь не рад этой войне. Но начал ее не Путин уж точно и не в его власти ее по щелчку пальцев остановить. Сейчас вопрос стоит как ее заканчивать. Почему минские соглашения не выполняются?