Сколько украинских пограничников "держали границу на замке"? Какова протяженность этого участка границы? Что, при желании осуществить поставки, никак этот пост нельзя было объехать? В конце-концов "снять" их по-тихому, если цель была в поставках. Не могли они помешать никак. Тогда зачем? И по-прежнему не отвечен вопрос о "Большой шахматной доске" Бжезинского и отношения к ней.
Браво Жорж, о цэ спич! Мы ужо бачили як таких михайловых лечили настоящие доктора с клиники ОМОН.) Надо будэмо сеанс терапии и более глубокой релаксацыи повторим. А шо касаемо шматка хомона от бригаденфюрера, ты все придумал, Петрыкин он.... Вопчем не по христиански, не подать, ни послать....))
И что ещё можно сказать. Вот видео из киевского метро, странно только что не скакали https://youtu.be/2koclzPI118
судя по всему,как раз Вам и нехватает образования. И я вам не друг, увольте. вот ваша помойка,очень шибко засекреченная Путинскими агентами: В Тюменской области угнаны два спортивных самолета → 20.06.2015 Украина готова ввести санкции для виновных в незаконном удержании ее граждан → 20.06.2015 В Подмосковье задержаны участники Art Shabash Fest → 20.06.2015 Адвокат майдановца Костенко требует привлечь Поклонскую за экстремизм → 20.06.2015 В Магадане Албурова обвинили в проведении несогласованного митинга → 20.06.2015 Голодец: Страну покидают самые сильные кадры → 20.06.2015 Уволен глава предприятия - изготовителя двигателей для "Протонов" → 20.06.2015 Россия не исключает ответных мер в отношении европейских компаний →
mikhailov, есть что по теме сказать? Надоело уже про не демократичный Мордор читать, есть другие темы в этом же разделе. Выскажитесь по референдуму в Крыму - действительно ли там подавляющее большинство было за вхождение в состав РФ или же результаты подтасованы со всем отсюда вытекающим? На Донбассе население в большинстве вышло на защиту русского мира или это спецслужбы РФ сепаратные настроения насаждают в добровольно-принудительном порядке колоннами танков?
Ну да ну да, а я про каки и не подумал. Похоже право слово, миль пардон как человеку что старше меня по летам Но уж больно весело это у Вас вышло написать про ограничение бл@.ского и ворованного контента прям как будто Вас за глотку взяли. [CUT]Я всё ещё ржу[/CUT]
остальные сайты жертв неумеренного потребления галоперидола к сожалению не знаю, выдержку привел с граней.ру.
Сырожа, если проанализировать твои последние посты, ты опропелирся.... Перестал мыслить и рассуждать, одни картинки.... Даже Жорж перестал бояцо боле наточенных твоих вил, шобы ими быть як Христос к тваму забору.... Вот кажы мну, ежели я кажу шо милонов казёль! Мну посодють? Михахайлов вон грозицо шо цэ карета со смольного по душу аудя сайта ужо выихала.
Який ты балашыхинский жеребэц, Ильшко, я тильки покос паканчал, сена море, приезжай , травушка сочна и свежа. Ты поешь, я покурю, смияцо посля буииииим)))))))
Я ужо гутарил про то, ранее Аудяман кричал как потерпевшый - ответь мну Димо)))))) Куивская матрицо чичас загружаеца хохлоновинами....
Скажи честно, Вофка, зачем тебе Илья-Жеребец?! Не на колбасу ли? Али ещё какую срамоту удумал, охальник?! [CUT][/CUT]
Надоело -- не майтесь, читайте Варяга. 1. По поводу Крыма. Думаю, что на тот момент желающих присоединиться к России было большинство. Но также думаю, что если бы Германия пообещала выдать паспорта и платить пенсию жителям Калининградской области, то там бы тоже нашлось немало желающих присоединиться. Однако по нашим законам за это десяточка, если не ошибаюсь. Или Курилы... 2. Население на Донбассе разбежалось в массе своей. Большинство уехало на Украину, очень многие переехали в Россию (у меня сейчас работают четверо с Донбасса). Кто-то воюет. Кто-то страдает. А танки... Ну вы же верите, что шахтеры купили их в военторге. А потом верить перестанете, когда Путин скажет, что он пошутил. Однако к тому времени вы уже будет верить во что-то другое, и сегодняшний спор вы даже и не вспомните. На том и стоит нынешняя власть -- на постоянной смене фокуса.
Ну, Калиниградская область и Курилы автономией не обладают, чтоб местная власть решила, с кем им лучше жить. Так-то бы вся Украина целиком к РФ присоединилась с удовольствием, думается. Больше половины точно Или к Германии той же (вторая половина). На Донбассе беда, это верно. Никто здесь не рад этой войне. Но начал ее не Путин уж точно и не в его власти ее по щелчку пальцев остановить. Сейчас вопрос стоит как ее заканчивать. Почему минские соглашения не выполняются?