Совсем не безвыходная ситуация. Решение её это Донецкое протезно-ортопедическое предприятие. Его и надо запускать. Запуск таких предприятий, преодоление всех проблем с этим связанных это нормальное бремя новых республик.
Короче, так никто не и не вдохновился моей идеей Шустера пропесочить . А у него, между прочим, 2 гражданства. Нет, не израильское. Нет, не украинское. Итальянское и, барабанная дробь, канадское! Что-же, все эти майданщики так в Канаду намылились?
Я еще и не начиналь брынзить, а ты ужо подытожыл, шпецыалист як погляжу, скильки по времени с толчка не слезал, скильки километров туалетной бумаги истратил?
Я тоже порою Вольдемара Соловьева по радиву слухаю, намедне он своей подельнице по передаче на Вести ФМ про Шустерово гражданство и бакланил
Наркоши то дохли, и дохнуть, но, есть нюанс, от спайсов стока никада не сдыхало сразу. Распространители сий заразы были спойманы, по ТВ их показывали. Пачпорта барыг курьеров светили, людины с русскими фэмэли, пачти все жители ЮВ Свиностана. Как начиналось... http://www.ntv.ru/novosti/1224738/ Как задерживалось... http://www.gazeta.ru/social/2014/09/29/6241301.shtml Учи матчасть
Забыль, яка виза була открыта, в какую страну у этой шлюшки из пусек, шо в церкви патанцульки устроила?
И даже Бог им не в помощь... Во Львовской области 26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину. Об этом сообщают «Вести-Украина». Инцидент произошел в актовом зале средней школы села Ожидов. Школьники и их родители — всего около 120 человек — собрались возле иконы Богоматери, которую уже девять месяцев возят по области в рамках молитвенной эстафеты за мир и спокойствие в стране. «Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление», — рассказала, комментируя случившееся, фельдшер скорой помощи Мария Колесник. Сообщается, что шестеро учеников оказались в больнице.
Во Львове ринулись сдавать яйцеклетки за 8 тысяч гривен [CUT]Олег Тышкевич ■ 26 мая | 8:15 Львовяне из-за кризиса все чаще продают свои яйцеклетки (по-научному ооциты), семенную жидкость, кровь и волосы. В тему Украинцы начали зарабатывать на продаже улиток В супермаркетах появились объявления репродуктивной клиники, призывающие женщин стать донорами ооцитов за гонорар в 8000 грн. Заработать могут здоровые женщины до 36 лет (раньше возрастной лимит был 32 года), у которых уже есть ребенок. В клинике, где проводят процедуру, говорят, что желающих стать донорами яйцеклеток за последние полгода стало больше. Сдавать яйцеклетки врачи советуют не чаще двух раз в год. Впрочем, некоторые сдают чаще. «Я 9 месяцев назад потеряла работу, у меня просрочка по кредиту. Банк грозится судом. Живу одна, без мужа, еле свожу концы с концами. Увидела объявление - решилась стать донором яйцеклеток», - признается 29-летняя львовянка Ирина. «Я думала над таким вариантом, но просто не смогу жить, зная, что где-то растет генетически мой ребенок. Лучше поеду на заработки», - говорит безработная львовянка Оксана. Некоторые находят по интернету бездетные пары и продают им яйцеклетки подороже. "Мы с заказчиками сошлись на 1000 долларов, все-таки это болезненная процедура, на которую не всякий пойдет", - объясняет львовянка Елена. Мужчины от 20 до 40 лет тоже могут подзаработать: за дозу спермы в клиниках платят 250 грн. Девушки, чтобы подзаработать, обрезают и сдают свои длинные волосы (их скупают фирмы и парикмахеры для париков). Шевелюра до пояса стоит около 1000 грн. За седые и крашеные волосы дают на 5-15 процентов меньше. «Старшие женщины приносят свои давно отрезанные косы, которые они хранили как память. Волосы могут храниться годами»,- говорит скупщик Алексей Жук. Прибавилось клиентов и на станции переливания крови. За порцию почти в пол-литра донору можно заработать 150-200 грн (платят в основном люди, которым нужна кровь на переливание для больных родственников). Сдавать кровь можно не чаще чем раз в два месяца.[/CUT] http://vesti-ukr.com/lvov/101100-vo-lvove-rinulis-sdavat-jajcekletki-za-8-tysjach-griven
Гуд бай,Мистраль,гуд бай Россия отказалась от французских «Мистралей» Россия более не нуждается в вертолетоносцах типа «Мистраль», договоренность о строительстве которых во Франции была достигнута в 2011 году, заявил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев во вторник. [CUT]«Россия больше эти корабли не берет, этот факт свершился», — приводит его слова «Интерфакс». Бочкарев отметил, что сейчас с французской стороной обсуждается только «сумма денег, которые должны быть возвращены в Россию». Зампред коллегии также добавил, что у России готов проект строительства подобных вертолетоносцев. «Они будут построены по несколько другой идеологии. Просто копировать “Мистрали” мы не будем», — подчеркнул он. В апреле на «прямой линии» президент России Владимир Путин заявил, что Москва рассчитывает на покрытие всех своих издержек из-за непоставки «Мистралей». «Я исхожу из того, что действующее руководство Франции, вообще французы — люди порядочные, деньги нам вернут», — сказал он. В начале мая газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники написала, что Париж готов вернуть Москве около €785 млн, но при этом намерен добиваться письменного разрешения от правительства России на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок. Со своей стороны российская сторона оценивает свои потери в €1,163 млрд и не соглашается на перепродажу «Мистралей», говорил собеседник издания. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль устроит любой вариант: «или товар, или деньги». В свою очередь координатор управления генеральных инспекторов Минобороны России генерал армии Юрий Якубов призвал правительство запретить Франции перепродажу «Мистралей», сославшись на вопросы национальной безопасности. Замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук говорил, что переговоры по «Мистралям» с французами могут завершиться до конца мая.[/CUT]
а если хранцузики их без нашего "одобрямс" продадут? торпеду в борт? или опять тягомотина на уровне МИД ??? А что там с нашим оборудованием, что уже воткнули на эти лоханки? это выковыряют?
да пусть продают,с моей тз они не особо востребованы,слишком специфический корабль. Нам от этого вреда точно не будет.
В очередной раз конфронтация с "Западом" принесла РФ пользу . Еще бы взад отдать Оленьпиаду с мундиалем и прочую хрень...