Каждый судит о других по себе. Так что это ничего не доказывает. А гитлер говорил про колоса на глиняных ногах помнится. А уж геббельс, или там порошенко с турчиновым такое наговорили, что уже живот болит от смеха. Дальше то что? И кстати - если мы такие мерзские и страшные - че ж вы у нас продолжаете газ покупать, ездите к нам на заработки? И кстати когда сей персонаж испражнялся интеллектуально - вы тоже были русскими и Россией. Вообщем хохлятская логика. И еще раз - ну да, мы мерзкие, мы мордор, мы ватники, мы совки. Что это меняет то?
Он не лгун, он контрразведчик. И он делом доказал, что хороший контрразведчик. Вот побач: Задержанный на Украине россиянин рассказал наблюдателям ОБСЕ о «миссии» в Донбассе Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Один из задержанных в Луганской области 16 мая заявил, что российские войска не участвуют в боевых действиях на территории Украины, свидетельствует опубликованный в Киеве отчет ОБСЕ за 20 мая. https://news.mail.ru/politics/22100440/
Смотрю, для особо недалеких следует дважды повторить: все говорили, что РОССИЙСКОЙ АРМИИ там нет. Уяснил? Речь идет, о юго-востоке Украины.
Я не понял вашего праведного гнева? Там не было местной самообороны? Там не было наших войск? Что вас не устраивает?
Пипец! Картинки! Лозунги! А кто-нибудь САМ, своими словами, сможет проанализировать ситуацию? Не вдаваясь в подробности, скажу, эта междоусобная война продлиться до 2018 года. Забудьте её на на три года, ничего нового вы не увидите!
300*8=2400 грн. Это считалось просто окуительной з/п,поверь мне,я в Керчи каждый год отдыхаю. Сейчас есть и 10-15 тыс.рублей = те же почти 300 $,но есть и 30-40 а это уже сам подсчитаешь ? Пенсия была около 1000-1200 грн,сейчас от 10 и выше,не говоря о военных. Не надо про Крым ладно ? зы. у нас конечно тоже не идеал,но в сравнении с UA все зашибись,и главное,нет войны.
Мое мнение: в ближайшие 3 месяца будет обострение, вплоть до активных боестолкновений. Очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Да и похрену честно говоря. Хотя да - я у ильина этого не находил, ну да мало ли. Я простые вопросы задаю: 1. С чего они считают мнение какого либо перца (будь то ильин, турчинов, баба ма или там какой нить гейропейский совет) чем то важным, и что нам оно должно что то доказать или что мы должны с ним считаться? 2. Даже если они чтото доказывают (что Россия вторглась, что хохлы прилетели с Венеры и выкопали по пьяни черное море и т.п.) - что это изменит с их точки зрения?
Обострения будут периодически, но основная конфронтация будет до 2018 года, тогда наступит мир. Считай, что вангую!
а чо эт то то ни где не фигурирует? Астролог Тамара Глоба предсказала, что Украина распадется на пять частей, сообщает РСН. "Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", — рассказала астролог, отметив, что такой союз будет построен на братских отношениях. Кроме того, Глоба добавила, что в этом году над миром нависнет угроза развертывания военных действий, однако они не перерастут в масштабную войну. По словам астролога, эти события развернутся в конце июля и продлятся до следующего года, однако Россия будет готова к такому развитию сценария. Экономические трудности в России скоро закончатся, а с приходм в стране начнет складываться новая финансовая система, которая к 2017 году получит широкое использование, считает астролог. Для России 2015 год является ключевым. Он ознаменует окончание постсоветского периода и выход на совершенно новый уровень, заключила Тамара Глоба. 2015 год, по словам Глобы, очень важен для будущего России. Завершится постсоветский период и произойдёт выход на совершенно новый уровень.
Парни, кто через Тапок писал, у вас он нормально работает? Третий день висит, а форумные страницы да же 4Ж грузит по пол часа.
послали нах в Риге? Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом должно вступить в силу с 1 января 2016 года. На это рассчитает президент Петр Порошенко, информируют Украинские новости.