Я думал ты идейный, а ты просто плакса. Разочарован я, чес сказать. Утри слезы, умойся - может чо видеть начнешь. И хватит ныть!
Ну да талант... я бы казав шо талантище, делать одновременно два дела, скакать и клацать посты. Запомни Ильюша, чи самая свидомитая безумная рогуля Усем, нашо, вам с кистачкай, с утрецом Поыхылы мы до аэропорту летаки бачить. Хохлы с "сепарами" войнушку местами зачали, гутарят шо по интенсивнасти середина января, с применением панцырных машин и прочей артиллерии.
здоровы ватники, шо- баталий на утро больше нема? з.ы. внаукраине новостей интересных вчерась не подчерпнул, нема ничо- все одно и тоже хамно в руке мнут..
Вот чисто хохол - у соседа что-то не заладилось, ему радость. Причем радость иррациональная, говнистая. Вы то что от этого выйграли? Эти дела вообще не вашего ума дело. Думайте как деньги возвращать.
мда... ты,вообще,в курсе,что РФ на втором месте в мире по экспорту вооружений,например ? и ничё,что горячо любимые вами СШП до сих пор покупают наши ракетные двигатели ? у тебя психоз,мой юный украинский друх
Ты еще поучи Ваши результаты хозяйствавания куда как лучше А по поводу хреновые или нет, чето гейропейцы сразу начали говорить что лет через 15 и у них будут новые. И кстати говоря, о хреновости. Напомни пожалуйста как вы танки арабам продавали и что там с ними было не так. Глянь как ваш МЧСовский самолет слетал (в техническом плане). И ты чужие деньги не считай. Со своими разберитесь. Пропорцианально у нас или нет, не ваше дело. Главное у нас новое есть, а у вас нет, а что осталось от клятых москалей, то просрано. И что характерно, натуру вашу хохляцкую, в гейроппах хорошо видят, потому и выводы год за годом делают на саммитах "приложили большие но не достаточные усилия для вступления". А я так думаю, что пока вы злобность по отношению к соседу и мелкую вороватость из себя не вытравите - фиг два вас куда возьмут. А поскольку процесс этот длительный, то в ближайшие лет 500 вам не светит.
А вот друзья ваши и не знают этого Химкинское НПО «Энергомаш» заключило контракт на поставку ракетных двигателей РД-181 американской корпорации Orbital Sciences. Двигатели будут использоваться на первой ступени ракеты Antares начиная с 2015 года. «Мы обязались ... поставить 60 двигателей, — рассказал высокопоставленный источник в Роскосмосе. — То есть сейчас есть твердый контракт на 20 двигателей, к реализации которого мы уже приступили «Американцы в большом затруднении — их настораживает политическая ситуация, — пояснил источник в Роскосмосе. — В те дни, когда подписывался контракт, в палате представителей конгресса США рассматривался отказ от закупки ракетных двигателей РД-180, сделанных тем же НПО «Энергомаш». Запрет на использование РД-180 в военных программах был в итоге конгрессом поддержан, что очень широко освещалось американскими СМИ как «отказ от российских двигателей». В Orbital, вероятно, не захотели на следующий день сообщать о подписании с НПО «Энергомаш» контракта на $1 млрд. Они объявили, что двигатели есть, контракт заключен, а с кем — не сказали, поскольку специалисты и так всё знают, а широкой общественности это не так и важно».
Причём со скакалкой Привет ватнегам! Жарко сёня в столице в фуфайке и ленточка на груди трёт, а сымать низя - ФСБ арестует сразу!
интересно, можно сюда отнести (в санкциях давно никто ничего не пишет) https://sport.mail.ru/news/football/22155532/?frommail=1
Дотянулся проклятый Сталин так это что? в гейроппе не честные люди? коррупция? сто стоп стоп... как это? куда же смотрят США? где санкции, где требование преобразований в стране в целях искоренения? где неправительственные организации на местах? где местные навальные? и кстати вопрос - если нет местных навальных, выходит либо все рабы, либо считают ситуацию нормальной - так что ли выходит?
Гы...! Снов перемога! http://news.finance.ua/ru/news/~/351196 И ведь не зря беспокоится правительство http://aftershock.su/?q=node/310789
Ты сделал мой день ........ этж какое говно в головах, если на одном митинге они противоречат друг другу .... ЗЫ картинка им в тему:
Великая футбольная держава, она же мировой жандарм, наводит порядок в ФИФА!!! Наконец-то свет демократии пал на стадионы Катара, Кувейта и Уругвая! Дотянутся ли лучи свободы, до мрачных, заснеженных полей футбольного Мордора? Смогут ли светозарные эльфийские маги и прокуроры снять чёрное проклятье оркских шаманов с Мундиаля 2018 или он так и пройдёт во славу сатане Тёмного Властелина!?
Требовавшие под ВР возвращения зарплат депутатом Винником херсонские рабочие получили ... повестки в армию Не время работать, Ненька опасносте!
Все о народе думаешь ... не бережешь ты себя По другому о мыследефекациях данного персонажа сказать не возможно. Каждый пост это просто какой то пц. И ведь не стесняется же ... даже возможно гордится.