Линию разграничения с оккупированным Донбассом нужно полностью закрыть, - Аваков Территории признают Украинскими, но: Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России".
Хорошо -) А что за возбуждение?тЛембергом нацисты назвали Львов. Одна из бабушек зачищала Галицию от бандеровцев. Войну закончила майором. Выпускница развед школы под Нижним Тагилом 1942 год -) А что странного то? Сразу бандеровцы мерещаться? Ну вы Львов плохо знаете и украинскую тему. Главный очаг это Станислав пардон Ивано Франкивск -)
В законодательстве нашли лазейку, которая позволяет не платить зарплату раненым бойцам АТО [CUT]В украинских больницах есть бойцы, которые не получают зарплаты. Они потеряли здоровье на фронте, а их оставили без средств к существованию. ТСН выяснила, что в украинских больницах есть бойцы, что не получают зарплаты. Более того, это вполне законно. При чем остаться без зарплаты - это еще не худший вариант, говорится в сюжете ТСН.19.30. "Вот справка от невропатолога, что я прохожу у нее лечение. Вот такие справки отправлялись ежемесячно в часть", - говорит Федор Балабан, раненый боец АТО. Федор получил ранение в мае в прошлом году. С тех пор прошел через несколько госпиталей, сейчас лечится в Киеве. Раненого бойца вывели из штата его воинской части, лишили зарплаты и еще и назвали дезертиром. "Последняя выплата была - август прошлого года. То есть вы можете представить состояние. Жена с ребенком-инвалидом по уходу, которая получает 1300 гривен. И я не могу никуда ни устроиться на работу, ни уже пойти на службу. Мотивируя тем, что я удрал со службы, что я дезертир, открыли на меня уголовное дело", - рассказывает он. "Чтобы себе голову не морочить - куда именно его исключать, они просто: боец в госпитале, исключают его из штата, подают документы в военную службу правопорядка, что он дезертир, пишут - место нахождения неизвестно и все. Им так легче", - рассказывает Кирилл Сергеев, председатель Организации ветеранов АТО. Обычно раненых бойцов просто вычеркивают из штатного расписания. "В начале осени меня вывели из штата", - говорит боец АТО Денис Париж. Он попал в больницу с тромбозом. Возвращался на службу, и впоследствии попал на больничную койку во второй раз. Выведение за штат понять можно, говорят сами военные. Ведь пока должность официально занята раненым, заменить его командующий не имеет права. "У нас, кстати, не выводили такое в батальоне "Донбасс". Мы полгода не могли набрать половину батальона, потому что у нас значились раненые. Как относятся воины АТО? Плохо. Законно это или нет - нужно определить в рамках конкретного случая", - рассказывает бывший комбат "Донбасса" Семен Семенченко. В штабе АТО говорят, что это законно. И не платить зарплату - тоже законно. Если выведенный за штат боец попадает в госпиталь второй раз, например, с осложнениями. Есть такой приказ министра обороны.[/CUT] http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zakonod...latit-zarplatu-ranenym-boycam-ato-427512.html
Хм ... какая интересная интерпритация .... а ничо, что там сказано про присоединении ТЕРРИТОРИИ запорожского войска? аааа понимаю ... Крым они не контролировали ... там в это время еще хозяйничали татары ... Так все-таки- Чей Крым?
Да я просто высказался пару раз и все. Я ж новичок. Мое дело читать и у стеночки постоять тихонько. зы Мое Почтение политологам. -)
СОВЕСТСКИЙ НУУУ Вопросом на вопрос? ВЛАСОВСКИЙ ТРИКОЛОР кидали на Параде победы 24 июня 1945 года? А 12 июня отмечать будем? С песнями и плясками? День выхода из ненавистного СССР? Отказ от Севастополя Риги Львова Ташкента? Напьемся?
С каких пор триколор стал власовским? я всегда думал, что этот флаг был немного раньше введен в обращение .... годах эдак в 16** ..... или какой Власов имелся в виду ???? поясни. ЗЫ 12 июня праздником не считаю.
Власовский масонский триколор РОА. Какой же еще? Этот флаг кореш Вильгелма Оранского Петя 1 насадил на Русь -) ну там движняк был иной понятно. Это для отдельной темы. зы А Вы погуглите когда Синяя масонская полоса появилась на красном флаге РСФСР. -) Истинный цвет Руси - Красный треугольник (и был лик Христа). У татар был желтый. ну а за отношение к 12 июню респект.
Доброго Вам дня. Подскажите, пожалуйста, а как-же патриотизм? Ваши братья бьются в АТО, лучшие сыны и дочери (с) кладут свои головы во славу независимости, а Вы сидите в тылу у агрессора? Вам не стыдно? Почему не хотите помочь своей стране?
Почему? -) Я совок "клятый" своих убеждений не менял. Для меня необандеровская воровская малина Украина= неовласовской белохрустной воровской РФ. Разницы не вижу. Белохрустами и бандитами из ДНР не умиляюсь. Как и карателям из Галиции. БелаРУСЬ и Казахстан мне милей как то. Истинная столица Руси то получился МИНСК. МИНСКие соглашения -)
Во, чую, есть кому теперь показать шастающим тут свидомым "рюсський мир", по которому они постоянно убиваются
Мы сЕгуны. Нас было 293 млн. Мою Родину расчленили. СССР. Родился в РСФСР. Жил и на Западной и так далее по всему СССР. Так что моей страны более нет. А Мелко Княжеские усобицы - да им 1 000 лет. Это скорей смех сквозь слезы. зы У меня 15 Родин. вам не понять.
А разница между свидомыми и белохрустами? Вы ее найдете? Путин хороший тактик. Но стратегов в Кремле нет. Давно бы уже к Ярошу заслали бы гонцов. Дали бы ему ярлык на Княжение Укранской Республикой. Он и его гвардейцы бы вмазали по Киеву. И за 2 дня вопрос решен бы был Делов то А развели вой....
Триколор - НЕ власовский символ, а знамя, под сенью коего предки советских людей одерживали великие победы и отстаивали независимость Родины. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/39822-o-vlasovskom-trikolore.html Politikus.ru
А в Кремле то сплошь идиоты.. ) Ярош - есть никто и звать никак. Что-то типа Зладостанова или главаря футбольных ультрас.. С Коломойским, думаю, Кремль на связи.