Единственное отступление могу сделать от своих слов, так это то, что будет враг для всей Земли. Бред? Скорее всего!
Он уже есть: страна, которая пытается развязать третью мировую, устраивая кофликты везде, где только можно.
Она скоро сдохнет, лет 5-7 и ей конец! За это время она не успеет развязать третью мировую войну, так как пока в её штабе есть адекватные люди, а не отпрыски современной цивилизации. Кстати, как Вы думаете, почему в течении последних лет (50-60) существуют локальные войны? Надеюсь не думаете, что только для демонстрации новинок армейской техники.
Хотелось бы в это верить (про 5-7 лет). Отнюдь. Мое мнение - борьба за ресурсы, либо за доминирование.
Ну как минимум идиотский способ выразить свою злобу. Злой - езжай обратно. Как родился сын - записались на очередь в детский сад, сейчас эта очередь не уменьшилась а только увеличилась в связи с тем что оч много беженцев которых надо устроить. Но я же не пишу на каждом заборе как я "люблю" Украину.
Что такое ресурсы? Это в первую очередь энергия! За всю историю человечества энергия в любом виде давала власть над людьми. Согласны? Так вот в НЕДАЛЁКОМ будущем энергия даст власть людям совсем другим, обладающим совсем ДРУГИМ видом энергии! Как думаешь, доживём до этого? Это я так, для себя, чисто поржать!
Как я Вас понимаю. Детский сад - вообще песня. Старшего, когда устраивали, несколько раз лично ездил в УДОУ.
Возможно. Имхо - лет через 50 разработают лекарство, позволяющее уменьшить воздействие гена старости.
Я просто как-то априори считал, что у вас есть какая-то совесть, моральные принципы и прочие пережитки старины. Оказывается, просто право сильного - могу - значит делаю, незаконно - а попробуй накажи! Так? Ну тогда не кричите, не требуйте доказательств присутствия ваших военных у глупых укропов (кстати, судя по новостям, сегодня на Донбассе беспилотник сбили, пр-во где-то на Урале, говорят - 6млн долларов стоит), так и пишите - мы большие, сильные и богатые, мелких купим, больших запугаем ЯО, никто нам ничего не сделает. Украину мы не отпустим, разрушим ее экономику, сменим власть и все равно вынудим плясать под нашу дудку, не получится - разорвем на несколько частей, близкие к нам будут нам подчиняться, дальние - голодать. Когда вы так напишете, вы поступите честно, на этом моя миссия будет закончена. Ты это почти написал, пусть признают другие.
По статусу тот же, кто и Порошенко. Нет? Представляет часть населения Украины. Порошенко не набрал больше половины голосов ВСЕГО населения Украины.
Хорош дурачка валять, у вашего главнокомандующего семь пятниц не неделе, словоблуд один, все договоренности нарушает, это лучшее, чем вы можете себя представить на мировой арене? Тогда да, ты просто жалок в своем чтении морали. Давно бы выполнил, что на себя взял, и был бы мир да покой. Я думал, у нас обещалкин, но такого порожняка как Параша с Сеней нагнали, в нормальных странах уже бы призвали к ответу.