Я внук самой маленькой. Из Девочек. Их было 5. Город СТАЛИНО 1933 год. Знаете КАК сейчас называется? 3 умерло от голода страшнейшего. Еврейские и киевские комиссары отбирали до зернышка. Сооттветственно у меня двою и троюродных штук 25-35 бородатых мужиков - они в ДНР Но что то говорит о том что у меня там родни пол Донецка. Больше чем 35 явно. То есть - вот мои братья и с Кем они воюют. Впрочем я их не осуждаю но и не поддерживаю. На регулярной основе принимаю их семьи у себя Ще вопросы будут?
Ветхозаветные Времена - Брат на Брата. Не все смогут с честью пройти - без ненависти к Ближнему. Украина Россия БЕлаРусь все равно будут едины - так в чем смысл душу отравлять Ненавистью? ИМ только этого и надо. УВЫ -) Все я прошу прощения слишком много меня было удаляюсь (скромнее надо быть)
я так понимаю, что вы верите в мировой сионистский заговор ? ЗЫ про стяги не надо ... там у каждого князя свой был ... и с синими полосами/фоном/обрисами в том числе тоже ... не надо путать мягкое с теплым и уж особенно приплетать масонов власова и прочих. Да вы товарищ с "имперскими амбициями" ? СССР 2.0 ? насколько я помню междоусобные распри кончались объединением ....
Конечно. Если Вы против АТО. Если Ваше сердце с ДНР И ЛНР, то почему Вы все еще не там? Почему не помогаете своим родным сдерживать силы ВСУ?
Купил ковбой белую шляпу. Выехал со своим компаньоном в прерии. Раскурил толстую сигару. Едет важный, красуется. Второй говорит: - Джон, ты смахиваешь на п@дораса! - Извини, Билл, я буду смахивать в другую сторону.
Сердце вроде с СССР, а не с ЛДНР. Это разные государства. Сама позиция понятна и не нова- объективизм. Парит над схваткой. Типа, все вокруг гондурасы, один я Д'Артаньян. По сути она бездеятельна, пока жизнь не заставит сделать выбор, на чью сторону встать. А если не заставит, то хата так и останется с краю.
А что Вы знаете о Донецке вообще? ПраПрабабушки жили там. Еще Юзофка была когда. Местные были часть казакОв часть евреев но там было народу немного. Заводы Шахты. Ехала голытьба из Курска Орла Воронежа Ростова на Дону туда в 1930 годы. Соответственно сформировался свой суб этнос своя культура. Вы из Москвы попукиваете - Вам не понять Причин и Истоков. К 70 годам Донецкий анклав - был богатейшим в стране наряду с Северными регионами. Донецкие жены шахтеров строили послелок под Феодосией Береговое. Зарплата доходила до 1 200 (работа чудовищная но в Союзе такие деньги иметь?). Высший пояс снабжения. Мотоциклы Ява Джинсы по Госцене Эдакие Дети Арбата 2,0 ну или Предтеча Рублевки Донецкие Первыми с стране стали пыхтеть (анаша и все курительное) Соответственно по цепочке Турция - Крым Донецк - ОРЕЛ КУРСК ХАРЬКОВ Воронеж Ростов именно Донецкие это стали поставлять план в Пром Масштабах. Дадада- многие из них и их детей теперь полевики. Конец 80 тых - Донецкие стучали касками у Горбатого моста у Белого Дома. Забастовки. Донецкие были одни из инициаторов роспуска СССР и поддержки свидомитов В Нулевые это обычные бандиты. Донецкиек Таможенники обыскивали транзитных Русских матерей до трусов - и вымогали деньги у транзитеров. Гаишники так же ненавидели российские номера. Уровень Преступности в Донецке всегда был в 2,5-3 раза выше чем во Львове ================================ А Вы думали что? Это сказка? Просто Так Освободительное Движение без Подоплеки? А в Истории всегда Рванина и те кто кровь лить может Историю пишет -) интересно? А Что ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ТО? По Теме Донецк и украина? =============================================== тото и оно.
Вот ты миля азофская рагуля полэзло из тебя сущность та какляцкая Першим постом даже не поздоровкался, сразу видать мапирожалец, ни культуры, ни... [CUT][/CUT] На вот забач Псака, еще та пиндоская рогуля. https://youtu.be/2xvKAvO2c7k
страны сепаратиста расчленившей СССР 12 июня 1990 года. какой же Еще? пардон Та называлась еще РСФСР. Потом позорно переименовали. Гитле не смог расчленить. ЭТИ смогли -(
Друг мой, Вы, как всегда, предвосхищаете события . Только я человека начал подводить к тому, чтобы он все-таки конкретизировал свою позицию, как Вы взяли и расписали концовку нашего с ним диалога.
Ну все равно в Будущем какаято Евразийская Конфедерация будет складываться К Сожалению Ленин оказался не прав. Или к счастью. А вот князь Трубецкой и барон Унгерн - время показало их правоту НА ВОСТОК. Столица в За или Прибайкалье. Да наверное это мы и будем наблюдать. Царь Шойгу с тех же краев в принципе. Когда его коронуют зы политикой не интересуюсь вообще. Так наблюдаю. Не более чем. Уж не взыщите любителя.
Поэтому и отношение разное. Является ли уклонист патриотом или трусом-предателем зависит от внутренних мотивов человека, мы их не видим и знать не можем. Но те, кто воюет - видно, что проблемы с убийством людей, причем на территории убиваемых не испытывает. Не донецкие же сейчас пришли в Западную Украину. Аналогично с медсестрами - если они на передовой, в зоне боевых действий, значит поддерживают агрессора (она же не донецким помощь оказывала), проводимые им операции. И она там добровольно - вряд ли её могли призвать. О том, что она шлюха, я не писала. Это вовсе не обязательно. НО если она на передовой, вполне возможно у нее и личное оружие есть (я не знаю, но предполагаю, это было бы логично. Может, более сведущие люди прокомментируют), из которого она готова убивать противника. Опять дали цитату не полностью - там же и ответ был - мужчин не хватало + на своей территории против захватчиков. Эта девушка не из Луганской и не из Донецкой областей, верно?
Империализм и захват территорий - (и обмен ими) не Политика 21 века явно Читаем Маркса. Богатые ведут бедных на убой в пром объемах. Но РСФСР - Принятие Декларации о Независимости 12 июня 1990 года УССР - Принятие Декларации о Независимости 24 августа 1991 года зы Ну так прежде чем Бочку катить на малороссов - ТАК ЧЕЙ НАРОД ТО БЕЗУМНЕЙ ТОГЛДА БЫЛ? (а может и сейчас?) Тото С Себя начинать надо. РОССИЯНЕ предали все свои Окраины. И свою СТРАНУ.