у нас тут рускоязычный форум, пиши уже нормально по-русски, читать твою неньско-албанскую писюлиню вообще невозможно. я модерам пожалуюсь
В миниатюрах к рукописи XVII века «Сказание о Мамаевом побоище» (битва на Куликовом поле 1380г., в которой победили объединенные войска Сарая и Московии). Русские войска князя Дмитрия Донского воюют под красными треугольными стягами. А у противника Рюриковичей – узурпатора Мамая (в период «великой замятни» 1361-1380 правил в Крыму и западной части Золотой Орды) – бунчук (древко с конским хвостом – знак власти) черный, а стяг желтый треугольный, как и у прямых потомков Чингисхана – законных по Ясе ханов «золотого рода» – Чингизидов. Ну то есть как бы мы не относились к Большевикам (уничтоженным Сталиным) несомненно что во всяком случае с Флагом угадали. Да и Серп и Молот хорошие (неплохие символы) Дело конечно не в Руссо и Вальтере и не в Парижской коммуне (использовали Красный. В Отличие от Якобинского МАСОНСКОГО Триколора) Красный цвет Победы. Государства с Красным стягом - сильны (КНР Турция) Традиционно Русский цвет (что я и привел в аргументации) А вот Флаг ДНР и Нац Гвардии Содержит Черный цвет. Традиционная геральдика Национализма этнического. К Примеру МАХНО вский флаг.
Антиправославный. Навязанный извне. Я уже объяснял Почему и Зачем. Опозоренный войсками РОА. Раз. (Навязанный Голландией протестанты) (Царская Империя до 1914 года было 84 % крестьян. Православные ну и мусульмане естественно. Любая Семья Православная говорила БЕЗ БОГА НИ ДО ПОРОГА) К примеру отец моего отца (Освобождал Прагу) такие триколорные тряпки разрывал. (Ну это отдельная тема про власовцев и Прагу. Как нибудь в другой раз). Эту тряпку кидали к Мавзолею. На Параде Победы. Я кстати рыскал инфу - наткнулся на людей писали мне что да был. С Гитлеровскими знаменами стоял триколор. После 1991 его тихим сапом "убрали" из музейчиков Также интересно что в КНР зачехленный ГОЛУБЫМ ЦВЕТОМ!!!!!!!! (Привет Вам ФинИнтерн!МЫ Ваша Колония Эрефия! Сингалим!) Мавзолей не показали по ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о как.
По большому счёту, при чём тут "войска РОА"? Они выбрали этот вариант флага в противовес красному и в унисон белому движению. Это флаг российской империи конца 19-го века. Что в этом такого? На момент кидания к мавзолею это был флаг царской России, а не флаг СССР или РСФСР. На тот момент мы взахлёб смотрели "неуловимые мстители" и радовались тому, как ловкие "наши" убивают "ненаших", не задумываясь, что они все наши. Так что, пример с власовцами сильно притянут за уши. Бело-сине-красный триколор имеет полное право считаться флагом России, т.к. именно он был оф. флагом России до революций.
Не вьеду че то - хочешь историю переписать? Почитай у соседей, интересные книжки пишут последнее время, правда непонятно куда они прийдут в оконцовке.
По Геральдике Украины у меня 2 теории (обе исторически обоснованы) Украинская Галиция - это проект Австро Венгрии (созданный в ответ на подавление Николаем 1 восстания венгерских феодалов. Он поддержал Габсбургов. Венгры поклялись вывести Новую породу людей - русских но АнтиРусских + Передовой отряд спецназКатолицизма) Начало где то всего этого условный водораздел 1829-1830 года многие регионы Австро Венгрии (Зальцбург или Баден) имели такие символы цветовые 2 Версия 2 - Влияние шведов + в Геральдике Львова встречались такие цвета
Это про Истоки. В общих чертах. Я мельком полистал Тему - дело не в Белохрустах vs бандервцах. Мало кто понимает что такое украина. откуда ее черти притащили ее Истоки и тд и тп -) ============================================== Продолжу мысль А вот гляньте на флаги УССР и РСФСР -) Найдите как грицо различия
Учитывая, что никакой Украины до 1991 года не было, то была необходимость придумать хоть что-нибудь и, по возможности, чтобы это "хоть что-нибудь" не было связано с РФ. Взяли Львовские цвета. Всё остальное такие же точно байки, как и то, что слово "хохол" на татарском - сине-жёлтый.
Нет. Царская Россия не Воевала во Второй Мировой дробь ВОВ против СССР. Не Символы Царской России кидали к Мавзолею - а поверженного Третьего Рейха (куда и входили части белохрустов) Триколор флаг РОА. Спорить смысла нет. Именно казакИ РОА воевали под ним.
РОА использовала флаг царской России в качестве своего. Вот и вся незамысловатая история. Было бы глупо сейчас спорить с тем, что бело-сине-красный флаг появился задолго до РОА. Но, тем не менее, с флагами закончили.
ну вот ..... только самое интересное началось .... что первично яйцо или курица РОА или триколор ... как пришел модер и все опошлил запретил.
А у тебя есть такое понимание? а черти тут ни при делах, за делами стоят люди с известными конкретными фамилиями.
НЕА. Несомненно что Топоним Украина Массово появился в Первую Мировую. До этого было и МалоРоссия и Дикое поле и Галиция и тд. До этого мелькал но не более того. Был но не основным. ================================================ Несомненно Франкенштейн "тн Украина" это продукт Большевиков. спору нет. Деление на НАЦ (а фактически НАЦИ окраины это их преступление. Сталин пытался доказать это Ленину в Горках = но все мы помним что получил Люлей и был выгнан взашею. Да еще и "Детский вопрос Левизны" статью получил по ушам как плеть Реально нужно копать ГЛУБЖЕ. Граница Нынешней РФ один в один (но без Харькова ) повторила границу Черты Оседлости ....Евреев в Российской Империи О КАК- ( Боюсь. Эту Мину заложили Романовы (Кошкины)