Мне интересны люди Жившие на Украине. Бывающие там много. А не интернет тролли заДНРовцы. Жизнь она глубже псевдопатриотической истерии. Навязанной ТВ. Как можно говорить о ДНР об Украине не понимая ее? Бред. Какие то офисные мальчики и девочки - обвиняют и мочат и раскатывают в труху. Не зная реалий того же тн ДНР. Как пример. Жил был мой родич ну назовем его "силовик " Донецкий Пришли к нему с калашом. Ну или вперед и в бой или. Ну ты понял. Звездуй в Киев а квартирку ОТДАЙ. У нас Семьи бойцов нуждаются..... . Да и смотри там. в Киеве. аккуратней а то мало ли что. Ну или к НАМ. =============================================== Ну москвичам то не понять. Что Харьковчане могут продать квартиру. А Донецкие уже нет.... А ведь это единственное что люди скопили за жизнь.....И не продать и у многих разрушено все... =============================================== Или вот. Свежее. Я ж общаюсь с народом там. Донецким в Составе Украины сейчас лучше. Там пенсия в гривнах. Но и цены Украинские (они не высоки) Донецким ДНРовским платят пенсии в рублях но.....по курсу......Один в один с Донецкоими из Украины. Но цены то огого =============================================== Тихим сапом (на бытовом уровне) народ проклинать начал. Уже эту авантюру.
Со стягами согласна. Я бы присмотрелась внимательнее к личности Алексея Михайловича Тишайшего - второго царя из выбранных на царствование Романовых. При нем Никон провел церковную реформу, главное нововведение которой было переписывание церковных книг (как я понимаю, не только чисто религиозных). А одной из причин Соляного бунта наряду с повышением пошлин на соль, называют молву о пристрастии царя к иностранным обычаям. (дым без огня, как мы заем, не бывает). И первая, и вторая (мать Петр) жены его также были из семей - поклонников западных обычаев. А военную реформу царь Алексей Михайлович начал "используя опыт создания полков иноземного строя" в период царствования своего отца - Михаила Романова - первого из выбранных Романовых. Похоже, Петр просто продолжил дело своего отца. А может быть и деда. Вообще много интересных вещей происходило в то время. Денежная реформа: И вот тоже интересно, правда? Извините, что много букафф. Но интересно ведь!
"Топоним" появился и того раньше. Им называли польскую окраину (не российскую, как многие думают). Но государство (если не считать бардак 17-18-х годов) появилось впервые именно в 1991-ом году.
Есть версии что просто "Через Полица". И что имеет и Московскую историю. Окраина Московии Но официально использоваться топоним Украина начал в официальных бумагах в 1 мировую. Неа. Не в 1991. УССР и БССР и СССР были одними из основателей ООН -) 26 июня 1945 года -) Судя по всему Сталин понял что он перерос Ленина и Ленин в ряде вещей был просто фининтерновский антирусский тролль. А в чем то и гений. Сталинский же был проект с Русинской Автономией (моя первая любовь из Ужгорода была -) кстати ) Сдерживать бандерлогов Но точнее Сталин имел проект Славянский СОЮЗ. Но Увы. Тито лег под Лондон и помешал ему. Судя по всему что то типо ЕС только Славянского. Очевидно СССР (еврейско - фининтерновский ротшильдовский проект - предтеча Израиля версия 0,5) должен был бы быть распущен а так....ЖАЛЬ но чо Там Верховный замышлял нам увы знать не дано....
Это да, только вот из твоей телетайпной ленты о хреновом, не понял, че сказать то хотел. В данной ситуации Россия только робко пытается утихомирить разбушевавшегося пьяного соседа, пока только разговорами. Если бы проект Новороссия раскрутили по полной, то даже не знаю где б была граница.Думаю что наши рулевые как раз хорошо понимают ЧТО такое современная "украина".
Мне не нужны комментарии вообще. Я прожил НА Украине свыше 15 лет. Непрерывно. далее ежегодно бывал помногу. Дед ее освобождал. А Бабушка даже и покруче. Выщчищала Львовщину от бандерлогов. И во время и после войны. Соответственно я далек от политики. Но знание Украины (практическое) означает что я эксперт в данной проблеме. Не более не менее. Я это и имел ввиду. Что нужно понимать предтечу и почему и отчего. а не на броневик лезть за Девку Януковича медсестру и за его сыновей. Сам то он как крыса удрал позорная. А ТОЖЕ ДОНЕЦКИЙ. Типичный Донецкий. Я об этом.
Государства Украины, тем не менее, до 91-го года не было. Была союзная республика с прямым подчинением центральной власти, входящая в состав государства СССР.
Россия не является участницей конфликта. Это не наше и не Ваше дело. Вопрос легитимизации Присоединения Крыма ой как нескоро решится. Я хотел сказать что там тоже люди. Со своим пониманием государственности. А Вы в своей идеализации бандитов ДНР похожи (тут многие) на Обломова. Обвинять с пеной у рта. Фактически не бывая и не зная Украины. Так поистерить как девочки.
Ну а теперь суть всей этой рассказанной предыстории .... Что хотели этим сказать "эксперт"? что мы обсуждая апельсины ни разу их не пробывали ? так что ли?
Да брось, знахарь, при совке тоже 15 лет жил в УССР и куча знакомых осталась в Крыму, только один из них голосовал против присоединения.
"Национальный фронт" призвал провести референдум о выходе Франции из ЕС. русвесна. Я ж говорил дурной пример заразителен.
Вот тут не Ваша правда. Про криминалитет ЛДНР большинство здесь высказываются соответствующе не стесняясь, и уж тем более не оправдывая его.
А Вы могли бы конкретными цитатами подтвердить, что мы ополченцев идеализируем? А то как-то звиздобольством попахивает...