Эта старая сука всегда была нашим врагом, так что ничего удивительного. Но выдавить она пока ещё способна...)
лучше приведи найди где срались про цены, а то твои "ценынерастут" выглядит глупо. ну хоть покажи того, кто говорил, что цены не растут. у нас маршрутка стоила 20р. если будет стоить 22 - я переживу точно
А, там было "ценырастутнонампохрен"? Запамятовал уже. Ну и для незрячих - было 16, станет 22. % роста сам посчитаешь?
Паша Т34 146%. Любимая фраза - я далек от политики Ну и что родственники у него везде, 15 лет на Украине прожил. Палится по полной
Димон_А6 вон тоже подкрадывается, никак не угомонится, не дает ему покоя, что ватники никак вины своей не видят, что хохлы Украину просрали.
УКРАИНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ ОГРАБИЛИ ТВЕРСКУЮ СЕМЬЮ 28.05.2015 Украинские беженцы ограбили тверскую семью В прошлом году сдала свою квартиру в посёлке Химинститута молодой семье беженцев из Украины – Александр К. и Наталия К. двумя детьми и родителями Натальи. Помимо того, что мы сдали им квартиру, всячески старались помочь, отдали какие-то свои вещи, посуду, велосипед их ребенку и т.д. Разрешили отдать депозит позже. В итоге они поломали мебель, оставили в квартире грязь, купили машину и погрузили в нее всё, включая всё наше имущество — т.е. украли всю технику и скрылись в неизвестном направлении. Оставив долги по квартплате и за аренду. Будьте аккуратны, внимательно проверяйте документы квартирантов, чтобы не сдать квартиру этой семье, и учитесь на моей ошибке. Прилагаю фото в каком состоянии оставлена квартира. http://www.etver.ru/narodnye-novosti/85573/#
Гандонов везде хватает. Те же Павло Т34 и Докгрин разгуливают по нашей земле с камнем за пазухой. С их "москали во всем виноваты" насрут и не смоют, даже не сомневайтесь.
ну ты определись тогда с темой и возвращайся. % роста я тебе ещё в прошлый раз описал и обосновал. что ещё? и для зрячих, но малограмотных: у нас от метро маршрутка стоит 20р. +2р я переживу. если ты привёл Пензенские цены, то так и пиши: у нас в Пензе. а главное что в Пензе? можешь своё сообщение, а точнее перепост объяснить. как ты понял то, что перепостил?