Это с какой пьяной радости?? Захват Крыма равно признанию хунты легитимной? ...да и "захват".. он был? Окунёмся в прошлое. Представим 2009 год. Кто там у нэньки был у руля? .. впрочем неважно. Пишет украинский блогер. В процессе прочтения его статьи возникают вопросы. В каком украинском городе украинцев называют оккупантами? В каком украинском городе ходят в кинотеатры на фильмы преимущественно с русским переводом? В каком украинском городе государственный флаг называют грязной тряпкой? В каком украинском городе почти нет украинской символики? Даже на гос. учреждениях. В каком украинском городе Правительство Москвы строит дома, квартиры? В каком украинском городе население бы с ликованием встретило русские танки? Статья была написана украинским блогером в 2009 году. http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Это какой то гр...й стыд. "Когда вы говорите - у меня ощущение что вы бредите". Какая нахрен Хельсинкская конференция если после нее границы перекраивались уже кучу раз. Не, ну если ктото добьется отмены объединения германии, уничтожения югославии, отмены развала СССР, то мы так уж и быть отменим присоединение крыма. Но делать мы это будет последовательно и только после остальных.
Ну во первых не Вы лично признали а Кремль признал. Во вторых все таки прежде чем кого то обвинять (какие Мозамбики или укросомали) стоит посмотреть на себя получше. А имеем... =============================================== РСФСР с 1992 года РФ Национальный Праздник - 12 июня. День Независимости от СССР и расчленение СССР РСФСР 1991 года 153 миллиона РФ 2014 года 142,9 миллиона Ну это с приезжими очевидно 10-20 миллионами жителей Средней Азии. Хотя и без них Геноцид населения около 10 млн человек. далее Расстрел в 1993 году своего населения. 1-2 чеченские компании. Опять гибель населения. Далее Изменение законов о сроке Пребывания Президента с 4 до 6 лет Далее. Отсутствие честных и прозрачных выборов. Далее. 70 губернаторов 70 регионов. Хоть каждого ставь к стенке - ворье. далее Первое место по приросту ВИЧ. Первые места по безработице. Первые места по долговым кредитам. Пособие по уходу за ребенком - 20 долларов? Скотская старость - ЖКХ оплата тети Мани из Воронежа за трешку 4 500 с пенсией 7 000 рэ И проч и проч и проч 2014 - Незаконная непризнанная никем Аннексия Крыма (День отказа от которого эта же РФ и празднует 12 июня) С 2014 - страна изгой. Рухнувшая экономика. Десятки миллионов безработных. Отсутствие Союзников. =============================================== Картина интересная получается. 1 Полное отсутствие Институтов Государственности 2 За все Вышеперечисленное - там 250 Гаагских трибуналов как минимум -) 3 Сырьевой Придаток того же ЕС. На который с утра до ночи по ТВ льют помои. Экономика (реальный сектор без Керосинки) в полной Жопе. Ладно в Полной Жопе. Так еще и нет Национальной Платежной признаной в Мире Системы. Серверы США в курсе каждой покупки тети Гали в Мак Даке. (для сравнения у КНР UNION PAY/ они 30 лет шли к нему. Самая популярная платежная Система в Мире) Слева Нато. С юга Радикальный Ислам. Справа Китай. И все уже время от времени говорят КУКУ. Пока говорят..... 24 года было у. Чтобы построить справедливое Социально ответственное Общество. Чтобы не допустить Чудовищного расслоения. Чтобы Создать Государственность 7 Технологического Уклада (до сих пор 4 тый сталинский. Его прожираем). Чтобы наладить Хорошие отношения с соседями. И под это дело расчленяем территории Чужого Государства. Сколько Агония и Гниение бы не длилась - Платить по счетам придется. ВСЕМ ПРИЧЕМ.
Русская Цивилизация (и Русская Культура) - несомненно одна из Величайших в Мире. Но Государство именуемое РФ - это нездоровый больной агрессивный воровской ублюдский УРОДЕЦ. Которому насрать на своих граждан с Кремлевской Башни. Уродец от которого отвернулся весь Мир. Уродец который обречен быть Уродцем в нынешней форме. (Замечу что бандеровская УкроСомали - пардон Украина) ничуть не лучше. Ни чуть.
Ещё раз для провокаторов: 12 июня не день независимости РФ. 12 июня была подписана Декларация о государственном суверенитете РСФСР в составе СССР. Продолжишь в том же духе - накажу. Рекомендую заняться выбором а/м, пока не поздно.
на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=423379 остальное комментировать не буду,т.к. это уже медицина
ты из какой галактики прибыл ? и что за бред про весь мир ?! ну если пиндосы с ЕС и австралопитеками-весь мир... иди-ка дружок нах к психиатру
В конце подобного мессаджа настоятельно рекомендую ставить ИМХО. Это лично твоё мнение, которое, на мой взгляд, например, абсолютно не соответствует действительности. Больше похоже на мнение свидомых обиженных жизнью троллей с укро форумов. Это во-первых. А во-вторых, тема про Украину, а не про Россию.
Хочу такого же. Это ж надо как пацана торкнуло, и главное уже столько дней не отпускает. Слушай - сдай дилера, я тоже хочу так
ПАША, танкист .... раскрывайся это ты! перерыв не пошел в прок, статьи по поднятию уровня интеллекта оказались из укроСМИ и причем желтого толка .... палишься по-черному!
Ну давай тогда КМК. Как мне кажется (вмест о ИМХИ) По укро троллям? Я не читаю укрофорумов вообще. Да и "тоже мне нашел пропагондиста". Так ливануть холодный душик на всех полезно. Что читаю могу перечислить легко. Если кому интересно (что вряд ли) Если уж ТАК интересно - то разумеется что то просматриваю киевских антифашистов Мирославы Берник (варяг 2008 ) А Андрея Важдры их блоги а Вот Секацкий статейка. Киевский мередиан. ( относительно молодой Секацкий ныне философ номер 2 я думаю из Русскоязычных. Ну если на Первое место поставим много думающих на Русскую Тему Шафаревича и Микушевича) Интересно твое мнение. Почитай покритикуй. -) Там я основные тезисы такие для себя вывел - 1 Традиция Майдана - вполне в рамках и традиционности той же Новгородской Республики. Русская традиция. 2 Да никакой США Майдан не готовил. Это бред. (Но - вовремя подключился к процессу -) (хотя Институции работали на полную катушку! После 1991 года! Тот же медиа ресурс Тiждень свою работку поделывал. + Скауты украинские моложежь по капельке промывали) Александр Секацкий. Киевский Меридиан http://primerussia.ru/article_materials/409
да ладно, чего у ж там стесняться. сотни. сотни миллионов. сотни миллионов безработных! и это только в москве!
фотоотчета "дяди из Австралии" как там хорошо и плохо у нас еще не было? подождем Пашко не меняется. Все так же песочит Россию по полной Я далек от политики.......
Бойцы 37 батальона из села Широкого (Запорожская область) идут в Мариуполь пешком. Об этом сообщает Громадське Телебачення. HromadskeTV. Бойцам 37 батальона ВСУ, которые находились на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя, однако не предоставили никакой техники. Поэтому около 20 бойцов вынуждены занять новые позиции, передвигаясь туда пешком. Военнослужащие идут по Запорожью с оружием при полном обмундировании. По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя. «Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой. Приказ мы выполним. Даже пешком дойдем в голое поле более чем в 100 км», - сказал он. Волонтеры препятствуют пешему продвижению военных и ищут им транспорт.