Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вообще-то 142,5 было в 13м году на начало 15го 143,3 и я не думаю, что крымчане там посчитаны :)
    с 2010 года идёт рост населения, при чём естественный (снижение смертности, увеличение рождаемости)
    всё есть в открытых источниках и мне не понятно зачем вбрасывать? $0,5 отрабатываешь? типа если насрать на факты, то кто-то обязательно ответит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    судя по фотке как-то на легке они топают :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не нуачо?! Техника с их слов уже на передовой ... :D а все остальное выменяно на сало с горилкой и шикарные штаны с ними :nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну ладно шмотки. а БК где? :shock:

5. Elsordo

Elsordo Новичок

28 май 2015
    54
    #1045 Elsordo, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    В Беларусских зайчиках за пицот онли. Пост.

Дядя. когда я говорю цыфры это означает что я говорю о цифрах Юрия Крупнова.

Это так. Для понимания беседы.

Мне объяснять ху из КРУПНОВ? Статист номер 1 в РФ

зы
    А Прирост с крымом это как понимать то? и с Донецкими? (сам тут иногда если есть возможность чтото делаю для них)

Это теперь так модно говорить? Прирост с Крымом? Да? После лет геноцида собств населения?

==========================================================================

Ну по поводу Крыма я бы не стал так оптимистичен

1 Оккупация (аннексия) Крыма пока незаконна
    2 Увы. Знаю уже настроение и там. Запасы укрожрача и выпивона закончились. Бюджетникам зрплт и пенсии подняли но цены аховые. 2 сезон подряд провален.
    Контингент поменялся там резко. Siloviki-s -) невыездные за пределы РФ. Можно эту тему не раскрывать? Спасибо. Круто гуляют короче.
    Берегись а то...

К Ашану +35-60% к московскому. Недвига взлетела ахово. Местные уже стонут Крым не для нас.
    Логистика снабжение Дорогое. С Банкоматами неопределенка

3 Сделают мост - там другое Цымес начнется. Кавказские горячие парни und подпольные салафитские имамы в пром масштабах начнут движняк туда.

К региону Крым отношусь с огромным скепсисом. Пороховая бочка с неопределенным будущим. Еще передаст Привет материковой России не раз.

=========================================================================
    Да и вообще я сторонник Легалайза. Выступил за Аннексию Крыма? МОЛОДЕЦ! Запрет на получение Шенгена и визы в США БРИТАНИЮ КАНАДУ АВСТРАЛИЮ на 50 лет

Сиди в Тамбове. все честно

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    .... да, свiдомiзм впитывается с молоком матери.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Аннексия и оккупация Крыма безусловно были незаконны, в период с 1991-го года. Наконец в 2014 прошли мероприятия по самоопределению, в соответствие с международными законами. Можно сказать и как вы любите - "Крым уже вернули." Выдыхай. Вопрос закрыт. :laugh:
    Прирост туристов плюс 25% от ожидаемых. Неплохо. Да, укронищебродов "в палатках со своим салом" в отпуске стало поменьше, хотя не думаю, что их особо замечали, как собсно и их отсутствие. Все к лучшему! :wink:
    На счет Крыма, я бы вобще на твоем месте, чужими проблемами голову не забивал! Это уже наши проблемы.
    С Европой, шенгенами проблем пока не заметили, а хохлов почему то жестче отсеивать стали :laugh: Так шо включай телебачер, там ушастый кролик и барыга парашенко, главный борец с олигархами, расскажут, как хорошо вы заживете! Уже очень скоро! :lol:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мдя... Тролль из тебя некудышний. Второй сезон только начинается, а ты его уже провалил. Оговорочка по Фрейду? Пытаешься выдать желаемое за действительное?
    Я думал шо-то дельное заглянуло в тему, обрадовался уже. А тут...
    Плохо замаскированный рагуль.
    Короче, жму жёлтенький ромбик. Зачем нам ещё один неумелый тролль? :down:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а вот мистер тяпин говорит, что фуфло твои цифры юрия крупнова. надеюсь не надо объяснять, кто такой мистер тяпин?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :nod: тоже сначала за адеквата принял :(

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #1051 Creed, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    Причем у них у всех какие то завихрения, этот по десять минут пост раскрашивает черточками, славик по десять многоточий на предложение всунет, ПавлоТ34 на фотах помоек сдвинутый, Димона - тот просто рагуля тупая с одной пластинкой, болезные какие-то все. С другой стороны, это означает, что нормальные понимают, что к чему. :laugh:

Одни доскакались, вторые доп*сделись ))

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну так а шо ты от них ждал? Веками ущемляемая нация - то с одной стороны, то с другой. Комплекс неполноценности стал неотъемлемой частью украинского менталитета. Только Советы поставили хохлов более не менее прямо. Но...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Россией управляли рептилоиды - разумные ящерицы-оккупанты с планеты нибиру.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тролль теперь будет подыскивать себе Ауди где-то в другом месте.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    при чём тут донецкие?
    Крым - +2млн человек.
    на. изучай http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

и да. всё честно. цеЕуропе насрать на Украину, поэтому россиянам дают шенген на три года :)
    все всё понимают

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    лишил дядю заработка :laugh:

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    И это правильно. Сомневаюсь, что его вообще интересовала машина.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да и собеседник, надо признать, без огонька, мямлит че-то. :dead: В корзину. :down:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Про машину "он пошутил, я посмеялся".. ;)

Это свидомый агрессивный хохол, проживающий в РФ (или пишущий с российского IP). Риторика 1 в 1 со свидомыми малообразованными блогерами, которые цепляются за высеры никому кроме них неизвестных "финансистов Рабиновичей", выдавая их высеры за чистую правду.
    Надо признать, было очень слабенько.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Сначала сожрали очередного оленя, а потом говорят что не вкусный.:laugh: