ну вообще-то 142,5 было в 13м году на начало 15го 143,3 и я не думаю, что крымчане там посчитаны с 2010 года идёт рост населения, при чём естественный (снижение смертности, увеличение рождаемости) всё есть в открытых источниках и мне не понятно зачем вбрасывать? $0,5 отрабатываешь? типа если насрать на факты, то кто-то обязательно ответит?
Не нуачо?! Техника с их слов уже на передовой ... а все остальное выменяно на сало с горилкой и шикарные штаны с ними
В Беларусских зайчиках за пицот онли. Пост. Дядя. когда я говорю цыфры это означает что я говорю о цифрах Юрия Крупнова. Это так. Для понимания беседы. Мне объяснять ху из КРУПНОВ? Статист номер 1 в РФ зы А Прирост с крымом это как понимать то? и с Донецкими? (сам тут иногда если есть возможность чтото делаю для них) Это теперь так модно говорить? Прирост с Крымом? Да? После лет геноцида собств населения? ========================================================================== Ну по поводу Крыма я бы не стал так оптимистичен 1 Оккупация (аннексия) Крыма пока незаконна 2 Увы. Знаю уже настроение и там. Запасы укрожрача и выпивона закончились. Бюджетникам зрплт и пенсии подняли но цены аховые. 2 сезон подряд провален. Контингент поменялся там резко. Siloviki-s -) невыездные за пределы РФ. Можно эту тему не раскрывать? Спасибо. Круто гуляют короче. Берегись а то... К Ашану +35-60% к московскому. Недвига взлетела ахово. Местные уже стонут Крым не для нас. Логистика снабжение Дорогое. С Банкоматами неопределенка 3 Сделают мост - там другое Цымес начнется. Кавказские горячие парни und подпольные салафитские имамы в пром масштабах начнут движняк туда. К региону Крым отношусь с огромным скепсисом. Пороховая бочка с неопределенным будущим. Еще передаст Привет материковой России не раз. ========================================================================= Да и вообще я сторонник Легалайза. Выступил за Аннексию Крыма? МОЛОДЕЦ! Запрет на получение Шенгена и визы в США БРИТАНИЮ КАНАДУ АВСТРАЛИЮ на 50 лет Сиди в Тамбове. все честно
Аннексия и оккупация Крыма безусловно были незаконны, в период с 1991-го года. Наконец в 2014 прошли мероприятия по самоопределению, в соответствие с международными законами. Можно сказать и как вы любите - "Крым уже вернули." Выдыхай. Вопрос закрыт. Прирост туристов плюс 25% от ожидаемых. Неплохо. Да, укронищебродов "в палатках со своим салом" в отпуске стало поменьше, хотя не думаю, что их особо замечали, как собсно и их отсутствие. Все к лучшему! На счет Крыма, я бы вобще на твоем месте, чужими проблемами голову не забивал! Это уже наши проблемы. С Европой, шенгенами проблем пока не заметили, а хохлов почему то жестче отсеивать стали Так шо включай телебачер, там ушастый кролик и барыга парашенко, главный борец с олигархами, расскажут, как хорошо вы заживете! Уже очень скоро!
Мдя... Тролль из тебя некудышний. Второй сезон только начинается, а ты его уже провалил. Оговорочка по Фрейду? Пытаешься выдать желаемое за действительное? Я думал шо-то дельное заглянуло в тему, обрадовался уже. А тут... Плохо замаскированный рагуль. Короче, жму жёлтенький ромбик. Зачем нам ещё один неумелый тролль?
а вот мистер тяпин говорит, что фуфло твои цифры юрия крупнова. надеюсь не надо объяснять, кто такой мистер тяпин?
Причем у них у всех какие то завихрения, этот по десять минут пост раскрашивает черточками, славик по десять многоточий на предложение всунет, ПавлоТ34 на фотах помоек сдвинутый, Димона - тот просто рагуля тупая с одной пластинкой, болезные какие-то все. С другой стороны, это означает, что нормальные понимают, что к чему. Одни доскакались, вторые доп*сделись ))
Ну так а шо ты от них ждал? Веками ущемляемая нация - то с одной стороны, то с другой. Комплекс неполноценности стал неотъемлемой частью украинского менталитета. Только Советы поставили хохлов более не менее прямо. Но...
при чём тут донецкие? Крым - +2млн человек. на. изучай http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation и да. всё честно. цеЕуропе насрать на Украину, поэтому россиянам дают шенген на три года все всё понимают
Про машину "он пошутил, я посмеялся".. Это свидомый агрессивный хохол, проживающий в РФ (или пишущий с российского IP). Риторика 1 в 1 со свидомыми малообразованными блогерами, которые цепляются за высеры никому кроме них неизвестных "финансистов Рабиновичей", выдавая их высеры за чистую правду. Надо признать, было очень слабенько.