Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    - Я вашу Машу.. того..
    - Ну так женись!
    - Да я ее.. того.. трактором переехал..
    Нет его больше, плох был скоморох, не удержал внимание публики, а запросы у ватников растут! :)

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Михаил Саакашвили назначен на должность губернатора Одесской области.

Дна нет.

3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ещё не назначен. но сути это не меняет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    И найти длинную веревку для связи с ракетой :nod: -вона че турчина так перло про космическую разведку :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здаровы: Кабинет министров Украины подал президенту Украины Петру Порошенко представление о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации
    Но эти могут:hi:

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ненуачо, по сравнению с остальной шелупонью, у этого хоть есть опыт госуправления. Вот если аппетиты "президентские" остались, тоды может быть - ой. :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой опыт....у него любофф.:nod:
    https://twitter.com/SaakashviliM

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Стоп Рашн агрессион? Эта типа любофф?:shock:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украинский бизнесмен Игорь Коломойский убежден, что назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области — временное явление. Об этом Коломойский заявил в интервью изданию LB.ua.

«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко», — отметил Коломойский.

Кроме того, олигарх рассказал, что председатель Одесской областной госадминистрации Игорь Палица не был заранее уведомлен о смене власти в регионе. По словам Коломойского, Палицу вызвали в администрацию президента и заявили, что «в его услугах больше не нуждаются».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/30/n_7242969.shtml

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это понятно, первый год - обустройство, дворец губернатора, вертолетные площадки с вертолетами, оценка бизнеза в регионе для отжима и тд :D

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За границей терпения: украинский пограничник бежал в Россию от "Львова"
    На Украине возобновляется процесс по делу 51-й бригады. Почти год назад ее военнослужащие, чтобы избежать окружения на юго-востоке, перешли границу с Россией. Позже их вернули на родину, которая тут же обвинила солдат в дезертирстве. Тогда им удалось избежать суровых наказаний, но теперь военным грозит до 10 лет заключения. В том, насколько власти беспощадны даже к своим, на личном опыте убедился украинский пограничник, который вместе с семьей был вынужден нелегально бежать в Россию.
    "Как я понимаю, вы являетесь сотрудником погранслужбы Украины?" – уточняет российский пограничник у своего украинского коллеги.
    - Да.
    Наличие у беженца действующего удостоверения украинских спецслужб — повод к тщательной проверке. Но не такой, какую Александру пришлось пройти у себя на родине, когда в его поселок вошли бойцы батальона "Львов".
    "Проверяли дом на наличие оружия, думали, что я — сепаратист, передаю информацию", — поясняет Александр.
    Люди в балаклавах с оружием посетили все дома, где еще остались местные жители.
    - Били?
    "Пару раз жахнули. Думали, что я сломаюсь и начну рассказывать, что у меня есть оружие или я сливаю информацию", — отвечает беженец.
    В экзекуции участвовали примерно двадцать человек. Вверх дном перевернули все.
    "Нас и на колени ставили. Знали, что я пограничник, и хотели и расстрелять, и забрать, и жену забрать, все забрать из-за того, что нашли сим-карту русскую: мы созваниваемся с семьей", — поясняет Александр.
    Бойцы "Львова" ушли, но обещали вернуться. Этого Александр и его жена Галина решили не дожидаться и отправились искать убежища.
    В сложившейся ситуации самым опасным для Александра было попасть в руки собственной прикордонной службы, а потом и в СБУ. Поэтому границу семья переходила нелегально, вброд. В России согласна на любое наказание, кроме депортации.
    Вместе с хозяевами их нелегкий путь преодолели домашние животные — собака, кошка и два котенка.
    "Собака умеет плавать, плыла", — поясняет Галина.
    - А эти мелкие?
    "Мелких — на руках", — рассказывает о том, как нелегально переправляла через украино-российскую границу котят беженка.
    Купленный уже здесь старенький автомобиль "Жигули" — их первый дом на российской земле.
    "В ближайшее время, пока будет там украинская армия, нам там делать нечего. Это опасно для жизни", — констатирует Галина.
    Погибнуть можно как от рук СБУ, так в собственном огороде, куда в разгар вроде бы перемирия летят бомбы. Причем с украинской же территории, из установок, стоящих в лесу за околицей.
    "Вот я знаю, что лес, поле и станица. А они, наверное, приехали, и им сказали: лес, поле — и сепаратисты там сидят. И они стреляют себе по сепаратистам", — предполагает Александр.
    Обстрелы часто совпадают с визитами иностранных наблюдателей и съемочных групп. Местные жители нашли этому явлению свое название — "кино снимать".
    "Кино снимать — это значит, приехали украинские телевидение. Уже люди знают — значит, где-то надо ховаться в погребах: обстреляют", — рассказывает бывший украинский пограничник.
    При этом в программе "Подробности" на канале "Интер" утверждают, что это якобы боевики обстреливают дома несчастных украинцев. "Станица Луганская и Счастье снова под обстрелом боевиков", — заявляет диктор "Интера".
    "Один-два дома подрывают, сразу же появляются моментально репортеры в касках, будто они из-за угла дома выскочили", — отмечает Александр.
    "И "видят", что это стреляет ополчение, — тут же добавляет Галина. — Сделали ролик: бабушку-дедушку взяли, бабушка-дедушка сказали, подтвердили. Других с собой, мне кажется, привозят, потому что местные у нас не могут так говорить".
    — Не могут?
    "Нет, люди же видят, не слепые", — уверена Галина.
    Александру и Галине теперь предстоит найти родителей, которые еще раньше успели уехать из Украины и обосноваться в одном из регионов России.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2618129&tid=105474

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    а это кто? :shock:

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Для Игори сегодня много новостей.:)

https://news.mail.ru/politics/22193100/?frommail=1

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В 80м году уже были Ауди 80? Хорошо хоть век написал, это важно...

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Audi 80 — среднеразмерный автомобиль, выпускавшийся немецким автопроизводителем Audi с 1966 по 1996 годы. Первоначально модель имела общую с Volkswagen Passat платформу и была доступна в кузовах седан и Avant (название Audi для кузова универсал). купе и кабриолет хоть и не относились к семейству Audi 80, но имели общую платформу и множество деталей.
    Было несколько различных типов двигателей. Бензиновые: инжекторный «E» (Einspritzung) и карбюраторный «S». Дизельные: дизельный «D» (diesel), турбодизельный «TD» (turbodiesel), и двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском «TDI» (Turbocharged Direct Injection).
    В Северной Америке Audi 80 продавался как Audi Fox, а с 1980 по 1987 как Audi 4000.
    :hi:

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это было легкое издевательство в ответ на обвинение в тупости :) Намекну - 80й год был довольно давно :)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мы пошли в 1 класс ...:wink:

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты как обычно не догнал, но тебе простительно. Так что да, кэп, моя первая ауди - 80 b2 1980. И да, это было давно, это также верно, что ты **** как пробка. :D