Не, волга матушка у мну от фазенды в 10 мин. езды. никакая речка не заменит море. я много лет с батьком на море по дзынь-дзынь злоупотреблял, не фанатично. Батёк море любил. а ноне ужо пачатай як третий рок без него поеду, не стало батька..... Мну шо на фазенде, шо в крыму, все кажеца.... , что сейчас вот как тогда, совсем еще не давно, - ну шо сынку , по граммулечке....? Так шо твойный калхозный огород никуды не денеца, а вот на море, можно не попасть. Есть возможность, не упускай, вези семью, родителей.
украина пошла с молотка: предлагаю к просмотру. лично я с утра знатно поржал https://www.youtube.com/watch?v=dcOT4ftcmtg
Хохлам на заметку. Обратить внимание - тут нет Путина и России, а потом сделать выводы кто и что вам вливает в мозг. http://www.regnum.ru/news/polit/1929158.html
Немного инфы.Через Новоазовскую таможню везут в Россию зерно зерновозами,через Успенку уголь.В ДНР через Успенку идут фуры на укрономерах с товароми,сжиженным газом,в очереди больше 100штук насчитал,раньше вообще не было.В очереди на оформления временного ввоза в Россию встретил Пономарева.Спокойный как удав,в очереди его одна тетка оттерла,так он даже голоса не повысил. Таможеник приколол его вопросом:"Стрелкова знаете"?) Говорит,что зря Славянск сдали,оружия было валом и он два бомбоубежища продуктами затарил,но то такое!
ФСБ понад усе! Бойцы батальона имени Дудаева восстали против своего командира Батальон имени Джохара Дудаева, воюющий на Юго-Востоке Украины против ДНР и ЛНР, восстал против своего нового командира – Адама Осмаева. На пресс-конференции, прошедшей в Киеве, замкомандира батальона Ахмед Алихаджиев рассказал, что в настоящее время в подразделении остались лишь четыре чеченца. «Почему батальон распался? Я думаю, из-за эффективной работы ФСБ и неэффективной работы СБУ», - заявил Алихаджиев. Он отметил, что чеченские добровольцы из Европы не желают воевать под началом Осмаева, так как он фактически не видел войны. По его словам, опытные бойцы батальона объединились в отдельные группы. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505210029-n6j8.htm
Не все так однозначно,может он на Стрелкова обиду затаил.Роста он ниже среднего,глаза какие то "мутно голубые", очень спокойный,по гражданке одет и с его слов в Москве,Питере тусуется сейчас.Про "Ваню Русского" здесь ролик был,так вроде не под арестом он.Хотя как в бой идти(Понимаешь о каком подразделении речь?Входит в республиканскую гвардию а он ее командир) ,так бригада а как зарплату выдавать-рота!)
Вчера какой то нервный ополченец с автоматом длинноствольным (может пулеметом) больше него ростом(комедно смотрелся,но мне не до смеха было!) ,устроил истерику на бп,хотел в моей машине фары прострелить.Кругом народу куча,наверняка кого то мог вальнуть рикошетом.Поломался переключатель света в дороге,подключил ближней на прямую,бп в поле проехал без проблем а на том что под фонарем этот тип попался и устроил истерику,что типа из за таких как я бп взрываются.Фонарь все хорошо освещает,так и не понял до чего мой ближний к взрывам бп,но уточню в следующую поездку по светлому.)
Это он походу от нехера делать. Не всем отсутсвие БД на пользу. Таких надо траншеи копать отправлять (опять же способ успокоения от Стрелкова).
Наверное нервы оголены или под чем то был.Потом начал орать:"МАШИНУ К ДОСМОТРУ,МАШИНУ К ДОСМОТРУ..."!Раз пять прокричал а сам палец на курке держит!)Потом подошел менее нервный,посмотрел паспорт,попросил открыть багажник и на этом досмотр закончился, у него спросил:"реально стрелять собирались(потому как мне показалось ,что просто стволом фары разбить хотел)"?Говорит,что меня нет а машину запросто.И на этом посту постоянно сигареты ребятам давал!Потом молча закрыл дверь и собрался уезжать,так менее нервный подскочил и заорал,что это я там сказал?)Громко ответил,что просто молча закрыл дверь!Будет время съезжу с командиром ихним переговорю,хотя бы узнаю что за подразделение,может контуженные попались.
Второй раз возвращаюсь после 21.00 и второй раз с риском для жизни.Вчера был большой праздник,работать было грех и таможеники РФ решили наверное поменьше нагрешить,оформляли одну машину в час!)Поэтому поздно пришлось возвращаться.До это возвращался тоже поздно,так проехал бп который в поле,через некоторое время смотрю машина на встречной стоит и мигает сине-красными маячками,ну думаю это серьезно,вижу возле нее 2 автоматчика машут,что бы остановился,останавливаюсь они бегут ко мне с направленными автоматами(явно патрон в патронике и палец на курке), не делая резких движений(предвижу,что одно резкое движение и мои мозги разлетятся в разные стороны!) включаю свет в салоне и опускаю стекло двери.Они спрашивают:"что за ракеты на бп"?Отвечаю,что не знаю,когда проезжал было все спокойно,извинились и я продолжил свое движение.На следующий день спросил на том бп,что за ракеты вчера ночью пускали,ответили,что хрен знает где осветительные кто то запускал!