Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    А че на фазенду?- эт тебе к урологу нада :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз для тех кто в армавирском танке :cool: не нуна мне давать своих "опытных" советов. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, волга матушка у мну от фазенды в 10 мин. езды. никакая речка не заменит море.
    я много лет с батьком на море по дзынь-дзынь злоупотреблял, не фанатично. Батёк море любил. а ноне ужо пачатай як третий рок без него поеду, не стало батька.....
    Мну шо на фазенде, шо в крыму, все кажеца.... , что сейчас вот как тогда, совсем еще не давно, - ну шо сынку , по граммулечке....?

Так шо твойный калхозный огород никуды не денеца, а вот на море, можно не попасть. Есть возможность, не упускай, вези семью, родителей. :hi:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот детишки уже резвятся http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1442 :)

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    2-й год нет...

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Выступает заслуженный артист Румынии - Слава... Богу! Аплодисменты.:laugh:

С панедельничком друзи:hi:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не верю! (Станиславский) :)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пачаму там акромя темпы воздуха не кажуть темп. водички? :shock::uhoh:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Про нашу Рашу в конце совсем не весело, но по делу. Молодца Даник.

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Хохлам на заметку. Обратить внимание - тут нет Путина и России, а потом сделать выводы кто и что вам вливает в мозг.

http://www.regnum.ru/news/polit/1929158.html

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #1193 q_attro, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Немного инфы.Через Новоазовскую таможню везут в Россию зерно зерновозами,через Успенку уголь.В ДНР через Успенку идут фуры на укрономерах с товароми,сжиженным газом,в очереди больше 100штук насчитал,раньше вообще не было.В очереди на оформления временного ввоза в Россию встретил Пономарева.Спокойный как удав,в очереди его одна тетка оттерла,так он даже голоса не повысил. Таможеник приколол его вопросом:"Стрелкова знаете"?) Говорит,что зря Славянск сдали,оружия было валом и он два бомбоубежища продуктами затарил,но то такое!

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #1194 iljap, 1 июн 2015
    ФСБ понад усе!:laugh:

Бойцы батальона имени Дудаева восстали против своего командира

Батальон имени Джохара Дудаева, воюющий на Юго-Востоке Украины против ДНР и ЛНР, восстал против своего нового командира – Адама Осмаева. На пресс-конференции, прошедшей в Киеве, замкомандира батальона Ахмед Алихаджиев рассказал, что в настоящее время в подразделении остались лишь четыре чеченца.

«Почему батальон распался? Я думаю, из-за эффективной работы ФСБ и неэффективной работы СБУ», - заявил Алихаджиев.

Он отметил, что чеченские добровольцы из Европы не желают воевать под началом Осмаева, так как он фактически не видел войны. По его словам, опытные бойцы батальона объединились в отдельные группы.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505210029-n6j8.htm

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Значит врёт Стрелков про плохое снабжение как одну из основных причин сдачи?

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не все так однозначно,может он на Стрелкова обиду затаил.Роста он ниже среднего,глаза какие то "мутно голубые", очень спокойный,по гражданке одет и с его слов в Москве,Питере тусуется сейчас.Про "Ваню Русского" здесь ролик был,так вроде не под арестом он.Хотя как в бой идти(Понимаешь о каком подразделении речь?Входит в республиканскую гвардию а он ее командир) ,так бригада а как зарплату выдавать-рота!)

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Вчера какой то нервный ополченец с автоматом длинноствольным (может пулеметом) больше него ростом(комедно смотрелся,но мне не до смеха было!) ,устроил истерику на бп,хотел в моей машине фары прострелить.Кругом народу куча,наверняка кого то мог вальнуть рикошетом.Поломался переключатель света в дороге,подключил ближней на прямую,бп в поле проехал без проблем а на том что под фонарем этот тип попался и устроил истерику,что типа из за таких как я бп взрываются.Фонарь все хорошо освещает,так и не понял до чего мой ближний к взрывам бп,но уточню в следующую поездку по светлому.)

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это он походу от нехера делать. Не всем отсутсвие БД на пользу. Таких надо траншеи копать отправлять (опять же способ успокоения от Стрелкова).

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #1199 q_attro, 1 июн 2015
    Наверное нервы оголены или под чем то был.Потом начал орать:"МАШИНУ К ДОСМОТРУ,МАШИНУ К ДОСМОТРУ..."!Раз пять прокричал а сам палец на курке держит!)Потом подошел менее нервный,посмотрел паспорт,попросил открыть багажник и на этом досмотр закончился, у него спросил:"реально стрелять собирались(потому как мне показалось ,что просто стволом фары разбить хотел)"?Говорит,что меня нет а машину запросто.И на этом посту постоянно сигареты ребятам давал!Потом молча закрыл дверь и собрался уезжать,так менее нервный подскочил и заорал,что это я там сказал?)Громко ответил,что просто молча закрыл дверь!Будет время съезжу с командиром ихним переговорю,хотя бы узнаю что за подразделение,может контуженные попались.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Второй раз возвращаюсь после 21.00 и второй раз с риском для жизни.Вчера был большой праздник,работать было грех и таможеники РФ решили наверное поменьше нагрешить,оформляли одну машину в час!)Поэтому поздно пришлось возвращаться.До это возвращался тоже поздно,так проехал бп который в поле,через некоторое время смотрю машина на встречной стоит и мигает сине-красными маячками,ну думаю это серьезно,вижу возле нее 2 автоматчика машут,что бы остановился,останавливаюсь они бегут ко мне с направленными автоматами(явно патрон в патронике и палец на курке), не делая резких движений(предвижу,что одно резкое движение и мои мозги разлетятся в разные стороны!) включаю свет в салоне и опускаю стекло двери.Они спрашивают:"что за ракеты на бп"?Отвечаю,что не знаю,когда проезжал было все спокойно,извинились и я продолжил свое движение.На следующий день спросил на том бп,что за ракеты вчера ночью пускали,ответили,что хрен знает где осветительные кто то запускал!