Когда улеглась пыль событий в Славянске, слышны голоса, открыто говорящие, что Стрелкова с его армией завез в Славянск Ахметов. И Стрелков - идеалист-романтик, прагматичным хозяевам республик такие не нужны (о чем говорят последние события там). Но сдержали ВСУ и отвлекли их от внимания к остальному региону, который за время окружения Славянска превратили в хороший укрепрайон, а потом просто вышли из Славянска и отошли в Донецк, хорошо.
В основном Укрсми.А глаза открыть?А уши? А самому анализировать? Чем помогли американцы? Конкретно.Доводы есть?
Хм. братишка...., балакать людине старше мну, замкадному рашисту сопляку Давай Борухслававусраине, сцы ему дальше в ухи. Поколение пепсико.... все всасут.
Оправдываться лоховство, Дим.. Без иронии. Кремль рассчитывал на то, что кипиш на Украине затянется, не смотря ни на какие ухищрения новой власти. Кипиш в процессе и этот кипиш не даёт Украине двигаться в сторону ЕС и, что самое главное для Кремля, в сторону НАТО. Глупо было бы думать, что у Кремля в планах было завоёвывать всю Украину. Хотели бы - завоевали, что всем без исключения понятно. Все эти "добровольческие батальоны" к армии имеют отношение не больше, чем компашка любителей страйкбола, которым нравится покрасоваться и разместить селфи в форме чужой страны на фоне военной техники. Про волонтёров и того смешней думать, что они оказали какое-либо влияние на процесс. Вот, что на мой взгляд нужно России: Квасьневский: третий Майдан вернет Украину в сферу влияния России.
Вали вали на свой свидомый форум Борух. От тебя тут толку було нуль, и сам ты бублик с дыгачкай, мусор, пыль Новороссиии, выжидальщик приспособленец. нах такие нужны шо тут шо там, но *** такие... живучиии.
Сам же пишешь, что не при делах они, встает на ноги "элита" новой формации, на места сытых приходят голодные и отмороженные. И у нас так, и везде - так. Хотя не, у вас голодные пока просто потеснили сытых, но кормушка мала похоже
И я хотел бы УСЛЫШАТЬ. Объясни мне что я должен думать если: - в октябре-ноябре ко ине в район прилетело 12 пакетов градов, направление прилета запад +- 10 мин, стреляли с расстояния 18-19 км, стреляли без пристрелки; - в январе-феврале, уже просто ничего не считал, не до этого было. Даже пакет смерчей был. Прилет с севера. Посмотри по ТТХ откуда; - издевательство с пенсионерами; -пропускная система для мирного населения и блокада, поборы на блок-постах, унижение. Это правильно? Что я должен думать о государстве на которое работал всю жизнь?
Я уже писал - стрелять в ответ могли запросто, и скорее всего это ВСУ и были. Про обстрелы из жилых районов во время активных БД только ленивый блоггер из Донецка не писал, с фото и т.п. Отрицать возможность ответного огня может ну уж совсем упоротый. А вот насчет издевательства с пенсионерами хотелось бы поговорить. Ты серьезно считаешь, что правительству Украины нужно содержать пенсионеров, оставшихся в республиках? После всех ограблений инкассаторов и сжиганий отделений приватбанка? После отказа оставшихся работать предприятий республик платить налоги? Тут я двумя руками за отказ от каких-либо обязательств - прекратите стрелять, восстановите суверинитет Украины над этой территорией, верните контроль над границей, начните платить украинские налоги - и пожалуйста, будут соц. выплаты. А ситуация с коррупцией на границе республик и Украины мне противна. Запрет на перемещение товара - значит запрет. Крыма тоже касается. Хотели самостоятельно, замучали вас фашисты - возите еду через пролив. Поборы на блок-постах ВСУ, издевательства над людьми - я против категорически. Была пару месяцев назад история об убийстве СБУшника, расследовавшего контрабанду. Вроде свои его и вальнули. К сожалению, разложение населения из-за нищеты имеет место, и ВСУ тут далеко не исключение. Я как-то не особо склонен им доверять, до 2014 не доверял, а тут они вдруг переродились?
Побачь на досуге. https://youtu.be/FubMVxAcdlw Тепер тобі ясне з що Надя сіла? И ваще по запросу глянь. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B+%D0%92%D0%A1%D0%A3
Давай поговорим. Любой человек, и не только пенсионер,мог свободно расплатиться в любом магазине за продукты банковской картой. Потом это заблокировали. Люди не могут купить продукты, предприниматели н могут расплатиться за товар и завезти еще продуктов. У вас там, на мирной территории объясняют, что не будут кормить террористов. Что я должен думать?
Так ты ж сам получается отрицаешь? Ладно, о чем можно говорить с по пояс деревянным, разве что про огромные запасы полтавского газа. Жизнь сама все исправит, не переживай. Ответный огонь градом по городам...
Предприятия работают (не все) и платят налоги Украине.Послушай внимательно генерала Кихтенко. Он много правды говорит.
Я по моему нашел новое лекарство для улучшения зрения и слуха. Если будут проблемы с этим, теперь знаю точно-нужно выехать в Украину. Все вылечивается и человек сразу начинает лучше видеть и слышать о том что происходит здесь, на расстоянии.
Ты дурак аль как? Он за гроши волнуеца, и ему пох на тысячу убитых каклами типа этого Димы с куыва детей и стариков ЛДНР. Руслан , ты нерусь?