Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Когда улеглась пыль событий в Славянске, слышны голоса, открыто говорящие, что Стрелкова с его армией завез в Славянск Ахметов. И Стрелков - идеалист-романтик, прагматичным хозяевам республик такие не нужны (о чем говорят последние события там). Но сдержали ВСУ и отвлекли их от внимания к остальному региону, который за время окружения Славянска превратили в хороший укрепрайон, а потом просто вышли из Славянска и отошли в Донецк, хорошо.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В основном Укрсми.А глаза открыть?А уши? А самому анализировать? Чем помогли американцы? Конкретно.Доводы есть?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. братишка...., балакать людине старше мну, замкадному рашисту сопляку :cool:
    Давай Борухслававусраине, сцы ему дальше в ухи. Поколение пепсико.... все всасут. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты прав.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    #1245 Brigadier, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Оправдываться лоховство, Дим.. Без иронии.

Кремль рассчитывал на то, что кипиш на Украине затянется, не смотря ни на какие ухищрения новой власти. Кипиш в процессе и этот кипиш не даёт Украине двигаться в сторону ЕС и, что самое главное для Кремля, в сторону НАТО.
    Глупо было бы думать, что у Кремля в планах было завоёвывать всю Украину. Хотели бы - завоевали, что всем без исключения понятно.

Все эти "добровольческие батальоны" к армии имеют отношение не больше, чем компашка любителей страйкбола, которым нравится покрасоваться и разместить селфи в форме чужой страны на фоне военной техники.

Про волонтёров и того смешней думать, что они оказали какое-либо влияние на процесс.

Вот, что на мой взгляд нужно России:

Квасьневский: третий Майдан вернет Украину в сферу влияния России.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вали вали на свой свидомый форум Борух. :hi:
    От тебя тут толку було нуль, и сам ты бублик с дыгачкай, мусор, пыль Новороссиии, выжидальщик приспособленец. нах такие нужны шо тут шо там, но *** такие... живучиии. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #1247 Creed, 1 июн 2015
    Сам же пишешь, что не при делах они, встает на ноги "элита" новой формации, на места сытых приходят голодные и отмороженные. И у нас так, и везде - так. Хотя не, у вас голодные пока просто потеснили сытых, но кормушка мала похоже :laugh:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Апизъяна ты какляцкая-чудовая шо не наесть.

На вот бач и всасывай :D

https://youtu.be/SgWxRcbaZ5w

9. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    И я хотел бы УСЛЫШАТЬ. Объясни мне что я должен думать если:
    - в октябре-ноябре ко ине в район прилетело 12 пакетов градов, направление прилета запад +- 10 мин, стреляли с расстояния 18-19 км, стреляли без пристрелки;
    - в январе-феврале, уже просто ничего не считал, не до этого было. Даже пакет смерчей был. Прилет с севера. Посмотри по ТТХ откуда;
    - издевательство с пенсионерами;
    -пропускная система для мирного населения и блокада, поборы на блок-постах, унижение.
    Это правильно? Что я должен думать о государстве на которое работал всю жизнь?

10. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #1250 DimaA6_ABC_Kiev, 1 июн 2015
    Я уже писал - стрелять в ответ могли запросто, и скорее всего это ВСУ и были. Про обстрелы из жилых районов во время активных БД только ленивый блоггер из Донецка не писал, с фото и т.п. Отрицать возможность ответного огня может ну уж совсем упоротый.

А вот насчет издевательства с пенсионерами хотелось бы поговорить. Ты серьезно считаешь, что правительству Украины нужно содержать пенсионеров, оставшихся в республиках? После всех ограблений инкассаторов и сжиганий отделений приватбанка? После отказа оставшихся работать предприятий республик платить налоги? Тут я двумя руками за отказ от каких-либо обязательств - прекратите стрелять, восстановите суверинитет Украины над этой территорией, верните контроль над границей, начните платить украинские налоги - и пожалуйста, будут соц. выплаты.

А ситуация с коррупцией на границе республик и Украины мне противна. Запрет на перемещение товара - значит запрет. Крыма тоже касается. Хотели самостоятельно, замучали вас фашисты - возите еду через пролив.

Поборы на блок-постах ВСУ, издевательства над людьми - я против категорически. Была пару месяцев назад история об убийстве СБУшника, расследовавшего контрабанду. Вроде свои его и вальнули. К сожалению, разложение населения из-за нищеты имеет место, и ВСУ тут далеко не исключение. Я как-то не особо склонен им доверять, до 2014 не доверял, а тут они вдруг переродились?

11. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Хорошо, согласен с тобой. Тогда ответь мне- через какое примерно время должна быть ответка?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Побачь на досуге.

https://youtu.be/FubMVxAcdlw

Тепер тобі ясне з що Надя сіла?

И ваще по запросу глянь.

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B+%D0%92%D0%A1%D0%A3

13. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Давай поговорим. Любой человек, и не только пенсионер,мог свободно расплатиться в любом магазине за продукты банковской картой. Потом это заблокировали. Люди не могут купить продукты, предприниматели н могут расплатиться за товар и завезти еще продуктов. У вас там, на мирной территории объясняют, что не будут кормить террористов.
    Что я должен думать?

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #1254 Creed, 1 июн 2015
    :D Так ты ж сам получается отрицаешь? Ладно, о чем можно говорить с по пояс деревянным, разве что про огромные запасы полтавского газа. Жизнь сама все исправит, не переживай.

Ответный огонь градом по городам...

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Думай,что Диме а6 эти вопросы неудобны.:shock:

16. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Предприятия работают (не все) и платят налоги Украине.Послушай внимательно генерала Кихтенко. Он много правды говорит.

17. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Так уведите свои войска, не стреляйте. Если мы вам не нужны.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1258 RуслаN, 1 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
    Мне почему то кажется,что у наших визави с Украины в каждом ухе американский ***.:hi:

19. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Я по моему нашел новое лекарство для улучшения зрения и слуха. Если будут проблемы с этим, теперь знаю точно-нужно выехать в Украину. Все вылечивается и человек сразу начинает лучше видеть и слышать о том что происходит здесь, на расстоянии.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты дурак аль как? Он за гроши волнуеца, и ему пох на тысячу убитых каклами типа этого Димы с куыва детей и стариков ЛДНР.
    Руслан , ты нерусь?:cool: