Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    http://youtu.be/jno04lAG6D4

Описание к видео. Мой перевод.

Плыли мы, значит, на нашем корабле. Увидели пролет СУ-24 мимо нас. После того как самолет улетел на базу, мы продолжили нашу миссию. Мы не были агрессивными но не смогли выполнить наше задание. Поведение нашего экипажа было и остается профессиональным, несмотря на то, что все обосрались и не смотря на то, что самолет был "чист" - под крыльями не было оружия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а чем ты тут тогда занимаешься, типа вступая в разумительный флуд с каклами? Ты же и сотовагисчи какбэ оправдываете позишн ЛДНР?!!
    Вот уже ийдя ..цатая часть сий не вмэрлевой нетленки, повторяетесь, пытаясь направить-вразумить свидомитов, смишно и тильки, они миля не пробиваемы в своих скачках на галушках. Они поймуть, тильки когда наши действительно вийсковые збройные, применють супротив свинорылых свою регулярку :ded:
    Этот куивлянин Дмитро, пачти в единственном числе на аудя свиностане , кто розмовляет там на мове. , подчеркивая тем самы - шо билия нэ вмэрла, слава вусраине, а таперича к портрету Поросенко. ышо добавил фото физию Сцукашвили.
    Мочить всю эту погань нуна, па всяко. реально и виртульна, как и этих тут кваттря - борухславовых :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #1263 iljap, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    :shock: Хм, эт когдаэта? Я как не поздаровкаюсь с донэцкими нашими, только тут же крошки хлебныи с темя и стряхаваю, которые ты меня сдобряш щедро:laugh:
    Ну а так ты прав канешн, куда мне до тебя мудраго такога :ded:
    [CUT]:D[/CUT]

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сынку, Ильюшэнька, ышо от тебя слово. и шоссе эхтузиастов на тваем районе в пробке станет навечно. :laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, а ты на каком районе волости подъедаишьси? :cool:

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Все не унимается?Откуда такие берутся?Недавно машина с моими близкими попала под обстрел,так внук описал это как ЗЕМЛЯ ДО НЕБЕС!Просто чудеса какие то,сын за рулем был,говорит как что то ему подсказало,что нужно притормозить,он притормозил и в том месте где должна была быть машина происходит взрыв,он по газам и проскочил,что то там еще сзади взрывалось.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Когда контрабаса челночного много в багажнике, то ближний как дальний)))

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Тебе видней!)))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таких как ты... не жалко. Иногда понимаю каклов, шо таких как ты уничтожают, вы никому не нужные, людишки нэ вмэрлики, барыжки контрабандисты с донэцка.:cool:

11. Mister454

Mister454 Участник форума

15 дек 2013
    197
    А4/B8 2013
    Поузнавай об обстреле Селидово, когда всушники ужрались и развернули орудия по пьяни. Или скажешь что это ополченцы. Я чтобы не компроментировать людей из администрации только по одному городку даю. Из Селидово только 8 человек призвались по мобилизации, этото чем то говорит. А как было в Одессе на 9 мая, ты не в курсе, так узнай, здесь как то мало освещали, незря ссаку туда послали.

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А слабо наоборот? Чтоб пробасов не було?
    Вот тотаже! А пробасик кажный сотворить может:hi:
    Вот ты лучшее скажи, что ты такой безапелляционный как свечерело, ну как-то совсем не комильфо для взрослого дядьки, хоть даже если и под мухой вдруг? Может ну нах кошмарить народ, общаемся ж ведь. Каждый сам для себя выводы и сделает.:shuffle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну ноне немаэ ужо силов атвечать на тваю лабурду, трохи пасплю, тадысь отвечу... получишь по самый твой замкадный не балуй-с. :cool::hi:

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Устал, ну тогда спокойной ночи.:hi: Слава богу снаряды не летают над столицей, одни тока моцыки воют хуже мессеров цуки:help:
    А я есчо не капут, с полчасика Киселёва побачу с пивком и ежатиной :D

З.ы.
    А всем донецким нашим желаю рёва мотоциклов под окнами вместо мин, уж пусть лучше они...

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У Вовы обостренное чувство справедливости, чего ты до него докопался? Родина в опасности, а Кватро не в ополчении, в такое время, для этого должно быть серьезное оправдание.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, ватнички :hi:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Порошенко встретился со школьниками и заявил, что рассчитывает на их помощь в проведении реформ
    [CUT]Для вступления в Европейский Союз Украина должна отвечать условиям Договора о ЕС (Маастрихтского договора) и Копенгагенским критериям вступления стран в ЕС, отметил президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами школьного самоуправления в День защиты детей.

Как отмечается в сообщении пресс-службы главы государства, это касается уровня образования, промышленности, ВВП, демократии, свободы, борьбы с коррупцией, независимости судебной ветки власти.

"Большое количество реформ, которые, уверен, придется делать мне, политическим силам и с вашей помощью. Я на вас очень рассчитываю", - сказал президент.

Порошенко призвал школьников совместно прилагать усилия и работать над тем, чтобы обеспечить возможность вступления Украины в ЕС и отметил, что украинцы продемонстрировали четкое желание евроинтеграции из ЕС и изменили отношение европейцев к перспективе членства Украины.

"В ноябре 2013 года украинцы вышли на улице не для того, чтобы требовать повышения зарплат или снижения налогов, они хотели своего европейского будущего. Думаю, что очень мало стран в Европе так боролось за свое будущее и заплатили такую большую цену, как это сделала Украина", - сказал он.[/CUT]
    т.е. с голой задницей, но в Европе

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да конечно, хотели убрать злочинну панду яныка ну и труселя кружевные, конечно. Про остальное речи не было, так что - за что боролись! А то что к власти пришло отребье еще похлеще - это детали и грошей нет на труселя? Бывает! :laugh:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну не нужны им зарплаты и т.д. Главное Цэ Эвропа :ded:
    Вчера каклоновины: почти весь репортаж про то, как проклятые сепары разъезжали по Горловке и обстреливали ее САМИ!!!

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Андрей Гергерт "Червень" рассказал о неприступности Мариуполя.

Об этом заявил командир 8-й отдельной роты ДУК «Правый сектор» Андрей Червень, - сообщает издание "«Погляд»".
    «Возможно я скажу непопулярную мысль, но я за то, чтобы они шли дальше, пусть Россия вводит дальше свои войска и пытается идти ... потому что они получать по зубам. Мы знаем их потуги и слабые места. Никогда город Мариуполь они не возьмут. Если, конечно, россияне не бросят ядерную бомбу, применят авиацию, разрушат город как когда-то сделали с Грозным, но там будет конец Российской империи », - сказал Андрей Червень.
    «Им не удастся создать новое Дебальцево, новый Иловайск. Для этого нужны огромные усилия, и к тому же украинская армия готова отражать эти атаки, сегодня ВСУ - в состоянии противостоять их попыткам. Поверьте », - заверил он.
    Командир 8-й отдельной роты ДУК «Правый сектор» рассказал о том, что украинская армия тала более профессиональна и подготовлена.
    Мы Мариуполь и это направление не отдадим. Гарантирую, - сказал Андрей Червень.

ну да,ну да...
    к попаданию в котлы украинская армия действительно более подготовлена