Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    А воронку типа перелетел...

2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Пытаешься меня на вранье подловить?Тоже из бывших ментов или просто не равнодушен к моей персоне?Типа сначала прочитай что написано и постапайся понять или для тебя это не посильная задача?)Вроде крупно написано "ЗЕМЛЯ ДО НЕБЕС"!)Обстреливали из подствольников или АГС,вог или граната АГС попала в обочину рядом с дорогой где должна быть машины,поэтому была "ЗЕМЛЯ ДО НЕБЕС",если бы попала в асфальт,то не было бы "ЗЕМЛИ ДО НЕБЕС",но и воронки через которую нельзя было проехать тоже не было бы!Это тебя понятно?Первый раз тебя здесь вижу,кто ты такой и какого хрена тебя от меня нужно?

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ладно, не заводись, явно виден опыт, сейчас мудрыйкот расскажет где служил, в каких горячих точках бывал.

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не, ну чел входит в тему и сразу начинает с наезда на меня!)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Начало расползаться и по России.

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ставропольском крае атамана общественной организации "Кавказская казачья линия", нереестрового казака Юрия Чурекова по подозрению в незаконном обороте оружия, сообщил во вторник агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах региона.

"Подозреваемый ехал из Ростовской области, в его автомашине были найдены порядка десяти автоматов и гранаты", - сказал собеседник агентства.
    По его данным, атамана подозревают в контрабанде оружия с Украины. Сейчас он находится в следственном изоляторе.
    У "Интерфакса" пока нет комментариев по этому поводу из официальных источников.
    Как сообщается на сайте Центрального казачьего войска, "Кавказская казачья линия" была учреждена 4 июля 2010 года в Армавире, ее атаманом был избран пятигорский казачий полковник Чуреков. В организацию входят казаки с Дона, Кубани и Северного Кавказа, а также из Астрахани, Волгограда, Воронежа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Начало, это мягко сказано. Стали бы наши забор строить, если бы не расползалось. И режим на границе ужесточать.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Первонаху, я думаю, пятачка режима хватит, а дальше непонятливым можно и накинуть!

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    5 лет за реверсивные поставки, это не демократично :)
    Газпром в 2014 году пытался бороться с реверсом газа в Украине отключением эуропейских потребителей - рекомендую вынахид! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ух ты...
    ты уже дембельнулся ? :D

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ога, в 91 году)

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Жив еще курилка???)) рассказывай сколько бронеконных бурятов завалил...

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а где пропадал,какие новины / перемоги ?

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нема на мне бурятской крови :D

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот как раз за новостями к вам и зашел на денек), читаю ваше творчество за последние дни.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Третий майдан собираешься поддержать?

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да, но ты ж пейсатель, бизнес не отжали еще или сам загнулся?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет, бабуля. С чего решила снова у нас нарисоваться?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А почему только за последние дни? Вы же, если не ошибаюсь, отсутствовали с 21.02.2015?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ну и как,нравится ? :wink:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Порадовали жители полублокадного Ленинграда - любители ежатины и барсучатины :lol: