Пытаешься меня на вранье подловить?Тоже из бывших ментов или просто не равнодушен к моей персоне?Типа сначала прочитай что написано и постапайся понять или для тебя это не посильная задача?)Вроде крупно написано "ЗЕМЛЯ ДО НЕБЕС"!)Обстреливали из подствольников или АГС,вог или граната АГС попала в обочину рядом с дорогой где должна быть машины,поэтому была "ЗЕМЛЯ ДО НЕБЕС",если бы попала в асфальт,то не было бы "ЗЕМЛИ ДО НЕБЕС",но и воронки через которую нельзя было проехать тоже не было бы!Это тебя понятно?Первый раз тебя здесь вижу,кто ты такой и какого хрена тебя от меня нужно?
Да ладно, не заводись, явно виден опыт, сейчас мудрыйкот расскажет где служил, в каких горячих точках бывал.
Начало расползаться и по России. Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ставропольском крае атамана общественной организации "Кавказская казачья линия", нереестрового казака Юрия Чурекова по подозрению в незаконном обороте оружия, сообщил во вторник агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах региона. "Подозреваемый ехал из Ростовской области, в его автомашине были найдены порядка десяти автоматов и гранаты", - сказал собеседник агентства. По его данным, атамана подозревают в контрабанде оружия с Украины. Сейчас он находится в следственном изоляторе. У "Интерфакса" пока нет комментариев по этому поводу из официальных источников. Как сообщается на сайте Центрального казачьего войска, "Кавказская казачья линия" была учреждена 4 июля 2010 года в Армавире, ее атаманом был избран пятигорский казачий полковник Чуреков. В организацию входят казаки с Дона, Кубани и Северного Кавказа, а также из Астрахани, Волгограда, Воронежа.
Начало, это мягко сказано. Стали бы наши забор строить, если бы не расползалось. И режим на границе ужесточать.
5 лет за реверсивные поставки, это не демократично Газпром в 2014 году пытался бороться с реверсом газа в Украине отключением эуропейских потребителей - рекомендую вынахид!