Так и будет, не сомневайся. Все прекрасно это знают. Кому ты тут глаза открываешь? Догадайся с трёх раз за что с вами так? А может, будет и ещё хуже. Одесскими шашлычками блевать будете.
Чем известна Украина? Правильно! Украинские журналисты забили тревогу в связи с нашествием турецких туристов во Львов. За майские праздники, по данным издания «Версии. Ивано-Франковск», город посетили 200 тысяч гостей. При этом прирост турецких туристов составил 82%. Но вместо радости от восстановления интереса заграничных гостей к столице Галичины корреспонденты испытывают опасения. По данным центров туринформации, турки едут во Львов не гулять по рыночной площади, а за дешевыми и бесплатными секс-услугами.
Добровольцы едут отовсюду, в том числе и из России. Чего опять не так? Регулярных российских войск нет, иначе в Киеве уже была бы другая власть, а Яйценюх и Поросёнок уже бежали за границу.
Всех с пятницО Ну шо, рогули-корустуванцы вчерась бачу заправленных галушег пережрали? Ну шож спанять их можно, городские.... аналогично и тут, в мегаполисах везде ровно и спокойно, а в глубинках дупа, у всех, у нас в том числе. И шо удивительно, бузят валютные ипотечники там и тут, наши вроде какбэ угомонилися, а в Куиве..... Лимонов назвал Украину мусорным, лживым до мозга костей государством http://rusnovosti.ru/posts/372735 Не нашёл что то там в РСН вчерашнее интервьюшку с людиною с ДНР, посля 22-00, иде то примерно по времени. Интересно було послухать, много вопросов осталось.... Такого в СМИ не кажуть.
А поподробнее про это, но с ресурса с другим доменом можно? БиБиСи вывалило про митинг в Тольятти и его разгон, однако потом ссыль убили. Я, как коренной житель данного города скажу, хрен там, а не митинг был. Где ББС и где ТЛТ? там кроме ВАЗ - ТВ вообще ни кого нема привет от бывшего военнослужащего данного училища. Можете мне рассказать про ГРУ в данном училище, я Вам много интересного поведаю
Средняя не знаю, я ее не плачу. Мои доходы меня устраивают. В моей отрасли зарплаты (в долларах) не изменились.