Приехали к нам в город несколько тысяч украинцев. Говорят не хотели переезжать, но вна Украине убивают женщин и детей. И, главное, из незатронутых войной городов многие. А те кто остались, сидят тихо, т.к. страшно. Но, конечно, твоя история про компутерного гения айти, перебивает все жизненные истории нескольких миллионов беженцев из твоей страны, да и историю крымчан, сбежавших от вас вместе с полуостровом. И добрые люди, со злыми языками, пишут, что в краинских IT тоже переходят на выплату зарплат в гривнях. С чем, собственно, и поздравляю.
Погромист он. А может, бери выше, сисядмин! [CUT]Я, конечно извиняюсь перед нормальными, но они частенько на всю голову @бнутые, живут в виртуальной реальности.[/CUT]
Вообще все было по-другому. Поехал хохол в Воронеж и увидел, как горные колорады на Приоре деда за переход по тротуару прессуют. Ну он, ессно, впрягся, раскидал обидчиков и подвез деда. Как тебя зовут то? Михайлов из Михайловки, герой Советского Союза, программист. А не хочешь, говорит, поработать на благо Украины? Мечтаю, говорит, как раз вот с рюкзаком шел в сторону канацкой укрАинской границы. Ну, поехали, тогда ко мне на работу в Кыив! А сколько платить будете? Сто тыщ мульенов. О, идет. А еще бабку мою на работу возьмете? Нас то так вообще много, любящих Майдан, да боимся рот открыть. Легко, говорит, хоть пол-России трудоустроим. Еврозарплаты, пенсии и газ из Литвы. И поехали они в Кыив и жили долго и счастливо, а глупые кацапы им завидовали и умывались кровавыми слезами. (с)
ну росстат - тот еще источник правды. они вон вещают что по курску ср зп= зп по ЦФО, 27000 "грязными", а люди за счастье зп в 15000 считают.
Врете вы все, белоленточники. Лично у меня нет оснований не доверять официальному источнику информации в виде Росстата.
Есть три вида оправданной лжи: ложь во благо, ложь во спасение и статистика. Из любых данных, с любой динамикой, можно сделать нужные исследователю выводы.
Ну раз на белий Приора, значит горные. Раз прессуют, значит, дед по перходу переходил, ибо так накал страстей выше. И вообще, отойди, не мешай вдохновению
А там никто не врёт. Тупо берёшь зп и делишь на людишек. Профит. Считает ли кто-то по отраслям, категориям работников- не знаю. В принципе должны, но может неудобно получиться при анализе. А так-то всё честно, берём тебя и Сечина и получаем вашу среднюю зп- 50 007 500 рублей. При его сотке лямов и твоей пятнашке тысяч.
Ну так все верно, зарплата Сечина и Мюллера то же входит в статистику,вот показатели и прут. Только о ней знают не только все а лишь некоторые.
Ты это, того, не раскачивай давай Статистика с мест. На месте супруги работает временно девочка, так зарплата уменьшилась на 30%, т.к. все что можно и нельзя порезали. Госбюджет, провинция, сумму называть не буду, дабы не выслушивать справедливый смех от москалей. Специально для Сима - я таки вру, и таких зарплат не бывает
И ты - белоленточник! Я вас выведу на чистую воду! Наговариваете вы всё на Игорь Иваныча со товарищи. А может они свои преступные трудовые доходы в детдома перечисляют, ась? То то же. Стыдно должно быть, товариЩ!
Закуска градус крадет! И вообще, я как Карлсон. Мушчина в полном расцвете сил! Так что еще не только вредно, но и полезно.
Конечно,погрешность есть но вот по нашему региону МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Средняя зарплата в Мурманской области почти достигла 40 тыс. рублей, в регионе повышается рождаемость, идет расселение аварийного жилья и выделяются земельные участки многодетным. Об этом сообщила президенту России Владимиру Путину исполняющая обязанности губернатора Мурманской области Марина Ковтун. «Средняя заработная плата по экономике выросла, не дотянула 100 рублей до 40 тыс. на конец прошлого года, то есть (составляет) 39,9 тыс рублей», — сказала и.о главы региона. По ее словам, отчасти перевыполняются некоторые задачи «майских указов» президента — так, средняя зарплата учителей (43,9 тыс. рублей) уже превысила средний показатель по экономике. При этом Ковтун обратила внимание, что люди не всегда понимают, что речь идет именно о средней зарплате, и раздражаются: «Почему у нас нет такой?». «Сегодня у нас заработная плата врачей — 59 тыс. 102 рубля. Но это как считается? — привела пример губернатор. — Это не на ставку, это считается: фонд оплаты труда на количество врачей, — но работают-то они по-разному, и условия у них разные. Поэтому диапазон различный — можно от 30 тыс. до 110 тыс. заработать».
22 мая исполнился 41 год премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Политик, прошедший тернистый путь от министерства экономики Крыма до кабинета министров Украины Так поздравим же великий народ соседней страны с ДР кормчего №2 [CUT][/CUT]
Он же сказал ему в баксах платят и работает в айти отрасли, ну по клавишам стучит. Ничего не напоминает?