Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ёжиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Незалежность.... Незалежность?!? Незалежность!!! Предлагаю украинскому правительству рацпредложение: отдать всю страну кому-нибудь! А что: сидишь, ни за что не отвечаешь, лепота!!! Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Правительство Украины ведет переговоры о передаче в управление отдельных украинских таможен с известной британской компанией, имеющей подобный опыт в странах ЕС и других странах, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. "Я ожидаю завершения переговоров и передачи нескольких таможен в управление британской компании", - сказал он в Верховной Раде в пятницу, подводя итоги визита на этой неделе в Вашингтон на инвестконференцию. Премьер подчеркнул, что задача - не только ввести новую культуру общения на таможне, а продемонстрировать, что ликвидация коррупции на таможне может существенно увеличить поступления в бюджет. Как сообщалось, в апреле этого года глава фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что Кабмин положительно воспринял предложение передать управление украинской таможней иностранным экспертам, и премьер-министр отдал поручение министру экономики детально проработать такую возможность. В середине июня О.Березюк сообщил, что компания из Великобритании заинтересовалась идеей получить в управление украинскую таможню. "Было предложение отдать таможню под контроль или аутсорс на полтора года аутсорсинговым компаниям Германии, Британии, Швейцарии. Так вот, с помощью посольства Британии, в сотрудничестве с комитетом, есть компания, которая это делает в мире очень успешно", - сказал он на заседании согласительного совета, не уточнив название компании.
Там обычных не осталось почти, свидомые одни. Помню еще в начале майдана спорил с коллегой из Киева об этом всем и его главный аргумент за евромайдан был то, что он хочет безвизовый режим с европой. То есть единственная цель свержения презика это безвизовый режим, о чем с такими вообще можно разговаривать
На самом деле очень жаль, что год назад Гиркину не помогли техникой и людьми, он бы пробил коридор в Крым точно и тогда была бы совсем другая история.
Это такое завуалированное обвинение с пидерастии? Типа пользуешься устройство разработанным гейми для пид..в?
Слушайте - ну сколько можно обсуждать какой то бредовый фейковый ролик. Типа запись с телефона (ага ага) кто то что то говорит. Кто, когда, кому - ничего нет - но уже известно что ополченцы, что именно в нужный момент что именно про боинг. Мля ...полный сюр
Кстати, никто не хочет пригласить нашего русофоба, Димочку из Киева обратно в тему? [cut] Его мыло: dimaa6@gmail.com [/cut]
забавно, только вчера ходил с детьми на мультик про миньонов, заинтриговала завязка: миньоны (они же приспешники) просто жить не могут без господина, которому они должны служить. не видят смысла существования!
Я помню этот ролик. Годичной давности. И фото были. Еще бурно обсуждалось, что вещи погибших потрошат. Я тогда в командировке был, не мог посмотреть, ибо в тех краях ютуб под запретом.
Тоже с детьми ходили на этот мультик. Если честно - говно полное. Такс, о чем я? А, точно, Вы упустили одну ОЧЕНЬ важную деталь: служить не просто господину, а злодею! Самому отвратительному злодею!
КИЕВ, 17 июл — РИА Новости. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил назначить своим заместителем Марию Гайдар, дочь российского экономиста и политика Егора Гайдара... Как сообщает интернет-издание, об этом губернатор сказал во время встречи с представителями Европейской бизнес-ассоциации. "Мы просим президента предоставить ей (Марии Гайдар) украинское гражданство", — добавил Саакашвили. Как передает издание, Гайдар сообщила, что она будет отвечать за социальную сферу в администрации.