Им бы понедельники, взять и отменить! Вроде не бездельники и могли бы жить. Читаю седня топики Димо... Видно в понедельник его мама родила
НьюВасюки Таймс продолжает антироссийскую риторику. Ничего удивительного. Даже уже немного истерить начинают Путин размахивает ядерной дубиной Коллективно все боимся и укрепляем бюджет Нато!!!
объясни ка нам, чем бред амЭриканского чумачедчего, так сильно отличается от бреда укропьского чумачедчего? Я не психиатр, но страсть как интересно?!
понравился заголовок на одном из украинских ресурсов:"Новости "Новороссии" похвастались очередным предателем Украины: главный аналитик ВСУ перешел на сторону "ДНР"". В очередь к нам становятся - о, как!
Ты чо??? Это омериканская известная газета!!! Она не может врать Дима сидит на теплом диване перед компом в столице, припарковав пару Q5 в подземном паркинге, плотно поужинал и молитвенно просит отстать Россию от ридной нэньки Отстань, не напади, отстань!!!
Медведев поручил подготовить предложения по введению ответных мер на продление санкций до января 16-го года.
Мамо родила. Димон, по-любому, не коренной киевлянин. Очередной рагулек из "понаехали", корчащий из себя пуп земли.
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» (ОЗПП), зарегистрированное в качестве иностранного агента, предложило россиянам получать разрешение у украинских пограничников для посещения Крыма. Об этом говорится в соответствующей памятке, подготовленной организацией. В ОЗПП объяснили свой совет тем, что, по «действующим нормам международного права», Крым и Севастополь являются «оккупированной» территорией. Юристы организации считают, что за нарушение закона Украины, который регулирует порядок въезда и выезда с оккупированных территорий, туристам может грозить уголовная ответственность «вплоть до тюремного срока». За разрешением на посещение Крыма в ОЗПП рекомендуют обращаться в пограничную службу Украины в Херсонской области. В памятке говорится, что туроператор должен возместить стоимость путевки или выплатить компенсацию в том случае, если не предупредил туриста о возможных рисках, а претензии со стороны украинских властей возникли. «Особенно внимательными нужно быть любителям морских прогулок. Обязательно удостоверьтесь, что у туристической компании и капитана судна имеется разрешение властей Украины на посещение одного из портов Крыма. Уголовный кодекс Украины предусматривает уголовную ответственность за организацию незаконной переправки лиц через государственную границу страны», — предупредили в ОЗПП. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/558794809a794760d9ba0451
Да этот уморышь будет год рассказывать про то как напала Россия, вместо того, чтобы взять да скататься на Донбасс, да показать всему миру правду.
Дим, в июле хочу рвануть туда - не поможешь с разрешением? По старой ватной дружбе? Иначе отпуск пропадет
С ентим выражовыванием полностью ахласный я, но шо Мишико деять и как акультуриваца с тем, кто всеми фибрами душонки своей не навидят нашу рашу, население оной называя уродами фашиствующими, являеца главнымпо сбору грошей для карателей в АТО, не подскажэшь мил чиловик?! Я готов спорить, беседовать с адэкватной хохлиной, пущай нацыком в седьмом поколении, но очитывать бредятину этой безумной рогули..... Ладныть если тильки я одын быв такой тут, а ему нравица, в привычуу вошло ужо, чем ярче пахнэ его выложенная куча, тем ему лепше.... А таперича прикинь, возвертався щаз с базару, прикупил минтая камчатского по 130 рэ за кило, рыбы в палатке много разной, просто эту лублу с пюрэшкай, зиленим лучком як присыпишь сверьху, як на грудь бухашку наложышь, вах, но да ладныть, шойта я от темы удалився, так вота, самое главное, бачу черешню по 160 рэ. мада ин Мелитопля..... ну думаю чичас я вас панаехал бежэнцев донэцких выведу на чисту воду, гутарю, эт с каких пор батальон Азов барыжит через митницу сим лакомством, нелады, наё вы нас братья.... по разуму. Грю коза донэцкая выкладывай чистуху откель понавезла, доки кажы на ягоду сластную!?! Вопчем выниривает кекс и кажэ бумаженцыи..... Мну пришлось посля шипка подывыца и спросить звинениев у панов. Грю, ну как же так, як возможна та?! Те хитровасто залыбясь молвит, там ужо не АТО, а рынок с элементами пострелушек..... я понял)))))
Да, надо полюбому теперь через Куев лететь, чтобы еще в пашпорт какую закорючку с трезубом или поросячьим хвостишкой ляпнули. Иначе не моги! Вот вам и Крымнаш... Пускай Собчак с михайловым получают! ))