Вот хорошая статья, я полностью согласен с этим прогнозом - http://inforesist.org/bolshoj-vojny-ne-budet-dlya-nee-u-putina-prosto-net-naparnika/?_utl_t=tw
У него частный дом. И один ку5 припаркован, пока он на диване - на втором жена на смену с утра укатила
Большой войны не будет по совсем другой причине, я её ранее не один раз высказывал. Желающим напасть на РФ (пусть даже гипотетическим) есть, что терять в этой войне, а тем, кому нечего терять - вообще ничего не светит. Смысл расписывать "глубокомысленные прогнозы" с претензией на анализ, если всё проще паренной репы?!
Никогда радио свобода не была в РФ авторитетом. Очередной высер от злобы и бессилия. Лучше вот это почитай http://tehnowar.ru/20350-gora-maydana-rodila-myshey-esche-raz-o-liderah-revolyucii-gidnosti.html
Я вас герцогов не понимэ, щаз там с каждной днюхой все мутнее и беспредельнее в провинцыях, но шо табэ пожелать, сам же жинку выбрав оттель, за грехи молодости не дай боже шобы пришлось расплачиваца кацапским здоровьем и материальными полишениями, да сохрани и убереги вас господь , экстремалов.....)))))))
Сын мой армянскаво народу, ышо одын твой пасквиль во время литургии, и будешь в сибири, нет не снег убирать, за кетайцами гальюны зачищать, я тебя благославлю....))))))) Ноне на рынке кадысь скуплял рыпь, раскрутил барыгу ею на чистуху, грю селедочки ышо пряной цэ бачу крупной , метни пару штук. Чи дюже скусная тихоокеянская малосолка, цэ он и кажэ, мол вот чернодупые барыги прикуаають ту с левыми сертификатами ужо, под каспийский залом в столице и МО выставляють посля по 300рэ. и вышее. У него же прайс 190 рупий, но кажу, селедушка во рту тае. Счас картох наварил и зооупотребляю, вокруг птычки щебетають, ляпота господняя.... яко щасте шо за сто верст от масквабаду.
Охренеть... А зэков, то, куда девать?!?! Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - На Украине будут законсервированы или ликвидированы 18 пенитенциарных учреждений, сообщили в министерстве юстиции страны. В понедельник в ходе коллегии Минюста первый заместитель министра Наталья Севостьянова рассказала, что в ходе реформы пенитенциарной системы "до ноября будет проведен внутренний аудит всех подчиненных учреждений" для определения целесообразности их функционирования. В частности, по ее словам, в первую очередь это касается Черновицкого учреждения исполнения наказаний №33, Киевского и Львовского следственных изоляторов, комплекса пенитенциарных учреждений в Одессе, Херсонского СИЗО и Херсонской исправительной колонии. "Всего будет законсервировано или ликвидировано 18 тюрем, содержание которых является экономически нецелесообразным", - заявила первый замминистра.
Ну что за жизнь такая у нас. Все знают что у нас плохо, и .... "А давайте сделаем так, чтобы им стало еще хуже. И посмотрим, выплывут али нет". У самих сарай горит, а все советы нам даете.
Оттуда: Дима, а ведь это все про Украину (ктати, и статья начинается с событий на Украине в 1941). На Украине радуются уничтожению жителей Донбаса, скачут, общество собирает средства на продолжение войны, на снабжение добровольцев и всячески одобряет проведение АТО. Не в России.
Если помнишь,в восьмом году мы на Хрузию "нападали".И что?Уже весь мир вкурсе,кто изчевоссут. С Украиной проще будет.Со временем Евросоюз скажет:-Делайте с Украиной что хотите,только денех за нее отдавайте.
Мадам, вы тему и акромя своих постов ващета читаете?! Дмитро являеца главным по сбору средствов для нац.батальонов, волонтер со стажем и авторитетом ужо.
Это полностью не соответствует действительности. От и до. Админы, можно попросить этого участника прекратить настойчиво распространять обо мне ложную информацию?
Читал, думал девочка писала. Закончил, и правда девочка- Виталий Портников. Девочка Виталик вспомнила про "лишь бы не было войны" и предрекла страшный конец- Россия будет сожрана термитами. Но в чём-то Виталик права, угроза мировой войны витает в воздухе. А есть у России ресурсы, нет у России ресурсов- наука, сцукко, никогда не могла разобраться. Вроде глянешь- нету. Нападёшь, @лядь, есть...