Нам уже всё ровно. Даже подписка закончилась 10-ти летняя. Можно нести правду в массы. А тему поднимем, конечно, коллега.
Привед Володя! Малой подал документы в киевские универы, ждем результат. ЗНО - математика, английский и РУССКИЙ Русский в школе не учил и на кой ляд он выбрал этот предмет мне не ведомо В Крым возможно смотаюсь в конце августа, сейчас только из под Одессы вернулся. Море на удивление чистое, но отдыхающих очень много. Найти свободные места крайне трудно, я пол дня висел на телефоне, пока подыскал нормальный вариант. Крымчакам попутного ветра!!!
Вот малой, он понимает! Не то что старичьё, из ума выжившее. Радует, что не вся молодёжь у вас понадусе, значит есть шансы на выздоровление.
Не, Игорька не надо тролить. Игорьку полегче придётся сейчас. Он таки сохранил изрядную долю здравого смысла. Остальным будет горе. Потому как проект "Украина- АнтиРоссия" подошёл к концу. Сейчас Украину начнут гнуть через колено бывшие союзники, ЕС и США. Денег будут давать в разы меньше обещанного прежде. Потому как обещали на войну и много, а давать теперь будут на поддержание штанов и мало. А вот с воспалёнными военными песнями мозгами- реальная проблема. Накручивали их опять же, в расчёте на войну. Война отменяется, а мозги промытые пропагандой остаются. Ломка будет аццкая. Внезапно выяснится, что х@ровая не только Россия, но и все остальные "партнёры по диалогу". И с этим внезапным знанием придётся жить. Потом придёт озарение, что всё о чём так долго твердили большевики, т.е. российско-киселёвская пропаганда - правда. И с этим тоже придётся жить. Что экономику разхреначили в труху, а восстанавливать никто не собирается, и долго не соберётся... Любви к братьям-россиянам это не прибавит, конечно. Ведь "могли бы и предупредить, что так будет".
Как всегда феерично. Но от пастора полудурка чего ещё ожидать. "Главное верить!" (с) ДимеА6 сотовариши посвящается
ну, он по ходу что-то знает, чего не знаешь ты!!! по ходу на экзамене будет экзамен не на знание, а на не знание кто больше не балакает на русмове тот и сдал!!!
А не нужно было референдум устраивать и штурмовать воинские части, не гибли бы. Ты и твои побратимы мне в одной стране со мной тоже не нужны - ноги (или колеса от своей рассыпающейся 100ки) в руки и вперед - пересекаешь границу один раз в том направлении и вози бензин между ростовской и еще какой-нибудь мордорианской областью.