Да, да. Некуй было майдан устраивать, и штурмовать воиские части и отделы милиции. Согласн. Тогда бы и референдумов на востоке не было, и Крым до сих пор в тухляк загоняли бы своим к нему отношением. И ведь говорили вам тут об этом. Еще в самом начале этого цЫрка, да видать не в коня корм)
Также как и Ты им, он то на сотке, бензин будет возить,а Ты в лучшем случае на трабанте где ни будь между Варшавой и Софией толчки мыть,а скорей всего на него работать будешь...(как я выше писал Донбасс поднимать.)
Харьков - ватное царство. За дроны и посадили. Точнее, это послужило мотивацией для судьи, понятно, что в решении суда фигурирует только уклонение.
Ты иногда производишь впечатление сумасшедшего неадеквата - извини, если чё. Или это обыкновенный хохлизм - а нас-то за шо? А вы зачем вышли на майдан - вас что-то не устраивало? Ну так ноги в руки и чемодан, вокзал, европа! Не? Это моя родина, моя нэнька? Так какого же хера ты отказываешь в праве на протест такому же украинцу, как и ты, но живущему не в Киеве? Он не скачет, поэтому пошёл вон из страны? Вы там не о@уели в своём сатанинском угаре, свидомые?
Привет, странная у Вас логика: разделение своей же страны по принципу: свой- чужой. К чему бы это и почему так? Часть страны- ватники, остальные патриоты? Чечня не в пример, в стране хватило таки ума наладить отношения, несмотря на многие разногласия. Диалог, коллега-понадусе
Потому что мы в Киеве никого не убивали. Нас убивали, это было (с) надеюсь, помнишь, откуда. А они на Донбассе именно убивали, с первых дней победы майдана.
Да помним мы все, не бей себя ушами по щекам. Мы даже помним как Одеситы сами себя в доме профсоюзов при помощи самосожжения поубивали, а еще помним как у вас на Украине кондиционеры взрываются. Ты сам то поаккуратнее там с кондиционерами
Вона как... Этих тоже - вон из страны или просто попытаетесь убить? И что же тебе объясняет, это многое? В европе и омерике нет спецслужб? Или в СБУ служат агнецы? Твой поток сознания всё больше становится похожим программу, поражённую вирусом.
Конечно, "небесна сотня" и фотка Путина с "плеткой" прилагалась . А на Донбасе из арты по Славянску наверно Шойгу шмалял?
Нет, Турчинов, а потом Порошенко. Просто они настолько ненавидят Донбасс, что выбрали случайным образом один город и решили его уничтожить.