Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслухай аудямушын, а шо наимудрейший та за нас рассиянов кажэ, када жить та нормальна будэмо :shock:
    А то фсё за хохлов радееть, а как же мы, свои родненькии, у мну знакомый хлопчиг в полицейском кадетцком учицо, за свои гроши омуницыю покупають, гроши ихнии заложенные бюджетом уплыли гумканвоем к кваттровым барыжкам в свиностан. В столице нашей миля родины... на районах наркотою тильки ленивый не барыжит и не употрипляить :cool:
    Я не хочу быть толерастом, я заыпався бачить в своем дворе, подъезде узкохлазых и чорнодупых, это шо мну так за урал загоняють? А тама тоже уй спрячишьси, китаёзины.....
    Кудой подаца бедному военпензионэру та?!!:uhoh: на фазенде тожеш жытия не становица, гастеры хахляцкие и прочии донэцкие халтуру шукають,- хозяин шо зробить треба??......
    Грю, ага, газопровод нужон, вы же газ писить магете, спецы..... те сразу, иде копатт?!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты армянский мушын полуобрезанный пенис бачил? Нет?!! А вот Гаррик бачил :hi: чем не доказуха !:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Каждый решает вопросы на своем уровне, а чего так ломает полулегитимную Киевскую власть вести переговоры с ровней? Петюня типа с Обамкой пожмакался и стал чересчур уважаемым укром? Так это поправимо. :laugh:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    опередил,почти слово в слово :thumbup:

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В секторе «М» прошел первый день действительного перемирия. Силы «ДНР» активны только в разведке
    09:51 24.07.2015
    Силы «ДНР» активны только в разведке [/B](фото)
    Над Мариуполем проводили разведку беспилотники "ДНР"
    Сообщил 0629 пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.
    За прошедшие сутки в секторе "М" соблюдаются условия перемирия. Боестолкновений и провокационных обстрелов нет. Зафиксирован пролет трех беспилотников. Два из них пролетали над Мариуполем, один над Бердянским.
    Сегодня около часа ночи беспилотник "ДНР" производил разведку над Володарским

хм... процесс пошел ?
    хотелось бы

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет, Пороха после жмаканья с ВП зауважали. За взгляд :D

но какое же выражение лица у Путина :lol:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    такое же,когда врач-психиатр здоровается со своим пациентом :wink:
    про Назарбаева вааще молчу :lol:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Зря пошел в полицейское училище. Счас, после реформы - полный абзац. Друг, что мне рассказывает - одни слезы.
    2. Как захватим весь мир - сразу станет лучше. Шутка, если че. ХЗ, когда станет легче. Может, когда вся заваруха закончится (мое имхо - недолго ждать осталось).
    3. Пенсам совсем тяжко. Тут не поспоришь. В МОбл. квартплата - мама не горюй. У меня 3-ка - квартплата 50% от пенсии маман.
    4. По фазенде не скажу: у отца и газ и электричество уже есть, поэтому тепло и хорошо.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это разве что в 1937 году так психиатры здоровкались с пациентами .

Назарбаев это нечто. Жаль из-за громадной головы Пороха на эту удивительную фотографию не поместилось табло Лукашенко), уверен там в этот момент было на что посмотреть.)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, вот у украинских СМИ, совсем другое мнение:

35 обстрелов произошло в период с шести вечера до полуночи
    Боевики за прошедшие сутки, 23 июля совершили 78 обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Отмечается, что 35 обстрелов произошло в период с шести вечера до полуночи.

"В 21.30 по жилым районам поселка Новгородское российские террористы нанесли удары из танка со стороны оккупированной ими Горловки. С 20.30 по 23.30 по артиллерии калибров 152 и 122 мм обстреляны позиции сил АТО в районах н.п. Опытное, Авдеевка, Березовое. В 21.00 , более часа бандформирования вели обстрел наших позиций со 120-мм минометов вблизи н.п. Пески", - говорится в сообщении.

Также боевики неоднократно вели обстрелы сил АТО в районах н.п. Новгородское, Розсадка, Авдеевка, Кирово, Станица Луганская, Санжаровка, Луганское, Лозовое, Марьинка, Опытное, и тому подобное.

По состоянию на 06.00 сегодня, 24 июля, обстрелы продолжаются.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    согласен лицо такое мужественное!!!

Вложения:

• ав.jpg
      ав.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      25
    • ав1.jpg
      ав1.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      27
    • ав2.jpg
      ав2.jpg
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      27
    • ав3.jpg
      ав3.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      28
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    #3172 эвгэн, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Так вона чем он в Москве в 90-х промышлял :), капитал сколачивал не покладая рук, чи ног :shock: :laugh: ПС. Ох и хулюганы пошли...-По факту обстрела банка в киеве из гранотомета, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Из танка надо было или гаубицы, тогда б статейку посерьезней применили.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне другое интересно: почему по "шалостям" ПС в Мукачева возбудили дело по статье терроризм? Там же бандитизм чистой воды.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3174 igorw, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Армянгутан опять заострил. Разве в "Аншлаге" позволительно так мерзко юморить?:wink:

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Гибридные времена настали. Ведутся гибридные войны, открываются гибридные уголовные дела...

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Так ты то ж...... того,--:laugh:гибридный?

17. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Такое ощущение, что Назарбаев вот вот пете вертушку пропишет:D

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты, болезный, совсем читать не умеешь? Или с пониманием написанного проблемы?
    Русским по белому написано- дряни. Не Стингеров, не американского оружия. ДРЯНИ! Разоблачитель, блин!:D

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А ты не? :wink: Да хотел в верхнем посте написать про гибридных пользователей соцсетей и форумов, но лень помешала, поставил многоточие)

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ВВП смотрит на галстук и мишко вспоминает!! :)