Паслухай аудямушын, а шо наимудрейший та за нас рассиянов кажэ, када жить та нормальна будэмо А то фсё за хохлов радееть, а как же мы, свои родненькии, у мну знакомый хлопчиг в полицейском кадетцком учицо, за свои гроши омуницыю покупають, гроши ихнии заложенные бюджетом уплыли гумканвоем к кваттровым барыжкам в свиностан. В столице нашей миля родины... на районах наркотою тильки ленивый не барыжит и не употрипляить Я не хочу быть толерастом, я заыпався бачить в своем дворе, подъезде узкохлазых и чорнодупых, это шо мну так за урал загоняють? А тама тоже уй спрячишьси, китаёзины..... Кудой подаца бедному военпензионэру та?!! на фазенде тожеш жытия не становица, гастеры хахляцкие и прочии донэцкие халтуру шукають,- хозяин шо зробить треба??...... Грю, ага, газопровод нужон, вы же газ писить магете, спецы..... те сразу, иде копатт?!!
Каждый решает вопросы на своем уровне, а чего так ломает полулегитимную Киевскую власть вести переговоры с ровней? Петюня типа с Обамкой пожмакался и стал чересчур уважаемым укром? Так это поправимо.
В секторе «М» прошел первый день действительного перемирия. Силы «ДНР» активны только в разведке 09:51 24.07.2015 Силы «ДНР» активны только в разведке [/B](фото) Над Мариуполем проводили разведку беспилотники "ДНР" Сообщил 0629 пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной. За прошедшие сутки в секторе "М" соблюдаются условия перемирия. Боестолкновений и провокационных обстрелов нет. Зафиксирован пролет трех беспилотников. Два из них пролетали над Мариуполем, один над Бердянским. Сегодня около часа ночи беспилотник "ДНР" производил разведку над Володарским хм... процесс пошел ? хотелось бы
1. Зря пошел в полицейское училище. Счас, после реформы - полный абзац. Друг, что мне рассказывает - одни слезы. 2. Как захватим весь мир - сразу станет лучше. Шутка, если че. ХЗ, когда станет легче. Может, когда вся заваруха закончится (мое имхо - недолго ждать осталось). 3. Пенсам совсем тяжко. Тут не поспоришь. В МОбл. квартплата - мама не горюй. У меня 3-ка - квартплата 50% от пенсии маман. 4. По фазенде не скажу: у отца и газ и электричество уже есть, поэтому тепло и хорошо.
Это разве что в 1937 году так психиатры здоровкались с пациентами . Назарбаев это нечто. Жаль из-за громадной головы Пороха на эту удивительную фотографию не поместилось табло Лукашенко), уверен там в этот момент было на что посмотреть.)
А, вот у украинских СМИ, совсем другое мнение: 35 обстрелов произошло в период с шести вечера до полуночи Боевики за прошедшие сутки, 23 июля совершили 78 обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. Отмечается, что 35 обстрелов произошло в период с шести вечера до полуночи. "В 21.30 по жилым районам поселка Новгородское российские террористы нанесли удары из танка со стороны оккупированной ими Горловки. С 20.30 по 23.30 по артиллерии калибров 152 и 122 мм обстреляны позиции сил АТО в районах н.п. Опытное, Авдеевка, Березовое. В 21.00 , более часа бандформирования вели обстрел наших позиций со 120-мм минометов вблизи н.п. Пески", - говорится в сообщении. Также боевики неоднократно вели обстрелы сил АТО в районах н.п. Новгородское, Розсадка, Авдеевка, Кирово, Станица Луганская, Санжаровка, Луганское, Лозовое, Марьинка, Опытное, и тому подобное. По состоянию на 06.00 сегодня, 24 июля, обстрелы продолжаются.
Так вона чем он в Москве в 90-х промышлял , капитал сколачивал не покладая рук, чи ног ПС. Ох и хулюганы пошли...-По факту обстрела банка в киеве из гранотомета, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Из танка надо было или гаубицы, тогда б статейку посерьезней применили.
Мне другое интересно: почему по "шалостям" ПС в Мукачева возбудили дело по статье терроризм? Там же бандитизм чистой воды.
Ты, болезный, совсем читать не умеешь? Или с пониманием написанного проблемы? Русским по белому написано- дряни. Не Стингеров, не американского оружия. ДРЯНИ! Разоблачитель, блин!
А ты не? Да хотел в верхнем посте написать про гибридных пользователей соцсетей и форумов, но лень помешала, поставил многоточие)