Раз уж ты отказался самостоятельно думать, может пускай и присматривается кто-то другой? Донт вори, би хеппи!)
Оффтоп для всепропальщиков. Сергей Шойгу заявил, что казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый в Омске обрушилась из-за некачественной кладки 1975 года и ошибок при ремонте в 2013 году — вентилируемый фасад установили без учета несущей способности стен. Такие выводы, по словам главы Министерства обороны России, сделала комиссия. — Основная причина — некачественно выполненная кладка стен при строительстве казармы в 1975 году. Большинство конструкций, во всяком случае — внутренние, сделаны практически без раствора, что показывает, что мы сегодня абсолютно правильное решение приняли по проверке всех сооружений в этом учебном центре, — сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны.
Так угроза мы для америки или не.... "США пригласили Россию Для участия в международной конфренции по Арктике". А почему украину не пригласили, они ж там вроде мамонтов пасли?
Да что ж такое-то?! День прогуляешь- тут гопака пляшут в теме, да щеневмерлу спивают. Сидишь онлайн целый день- ни одного укропа, умным словом не с кем перекинуться. А вот то, что наши украинские соклубники все резко активизировались после долгого молчания, это что-то значит? Или просто вспышка агонии, перед окончательным уходом украинской темы в тьму забвенья?
ВАРВАР!! Отнял перемоху у лыцаря [CUT] http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10386358&postcount=3054[/CUT]
О чем тут думать то? С Украиной только вам, выжидальщикам и диванным скакунам пока не ясно что-то. Нормальным людям все уже полтора года назад было понятно. Все думаете? Поимели вас или нет? А ты в карман загляни свой, может и прояснится чего!
Для Димы на заметку. Александр Бастрыкин : СКР известны имена всех исполнителей преступных приказов из киева, не только командиров, но и летчиков, артиллеристов, снайперов, волонтерОВ-- всех кто непосредственно исполнял преступные приказы.
Забавный ты, я что ли вас на майдан печеньками заманивал? А виноват теперь мой карман? Был бы поумнее и твой кошель не похудел бы, а то и прирос ненароком. Вот об этом подумай. Ума то палата, и своего, а все мысли почему-то в канве. Таки дела.
А правильно это как? Так, как ты говоришь? Так это неправильно.. Неправильно потому, что я говорю то, что вижу своими глазами. До загнивания Голливуда мне вообще дела нет, я лишь констатирую. Но если хочешь, я скажу, что ты выиграл..