Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тоже думали гибридное что-то, а присмотрелись, не... старое хохло-дерьмо лезет. :D

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Раз уж ты отказался самостоятельно думать, может пускай и присматривается кто-то другой?
    Донт вори, би хеппи!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Оффтоп для всепропальщиков.

Сергей Шойгу заявил, что казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый в Омске обрушилась из-за некачественной кладки 1975 года и ошибок при ремонте в 2013 году — вентилируемый фасад установили без учета несущей способности стен. Такие выводы, по словам главы Министерства обороны России, сделала комиссия.

— Основная причина — некачественно выполненная кладка стен при строительстве казармы в 1975 году. Большинство конструкций, во всяком случае — внутренние, сделаны практически без раствора, что показывает, что мы сегодня абсолютно правильное решение приняли по проверке всех сооружений в этом учебном центре, — сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Так угроза мы для америки или не.... "США пригласили Россию Для участия в международной конфренции по Арктике". А почему украину не пригласили, они ж там вроде мамонтов пасли?

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да что ж такое-то?! День прогуляешь- тут гопака пляшут в теме, да щеневмерлу спивают.
    Сидишь онлайн целый день- ни одного укропа, умным словом не с кем перекинуться. :D

А вот то, что наши украинские соклубники все резко активизировались после долгого молчания, это что-то значит? Или просто вспышка агонии, перед окончательным уходом украинской темы в тьму забвенья?

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    ВАРВАР!! Отнял перемоху у лыцаря:help:

[CUT]:laugh: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10386358&postcount=3054[/CUT]

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё там совещаться? Арктиканаш.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я слышал двоих закрыли!!!

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Думаешь сразу десант на Аляску, на место конференции? :) или приедут линии на карте почертить?

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да мы тут немного погуляли :D

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #3191 iljap, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Вот держи ещё перемоху себе для комплекта:hi:
    Смелее Димон.jpg

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    О чем тут думать то? С Украиной только вам, выжидальщикам и диванным скакунам пока не ясно что-то. Нормальным людям все уже полтора года назад было понятно. Все думаете? Поимели вас или нет? А ты в карман загляни свой, может и прояснится чего! :D

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Для Димы на заметку. Александр Бастрыкин : СКР известны имена всех исполнителей преступных приказов из киева, не только командиров, но и летчиков, артиллеристов, снайперов, волонтерОВ-- всех кто непосредственно исполнял преступные приказы.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    На фоне твоего вечнозеленого кармана мой похудел, причем значительно. Тут ты дирижеришко на коне:D

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Забавный ты, я что ли вас на майдан печеньками заманивал? А виноват теперь мой карман? Был бы поумнее и твой кошель не похудел бы, а то и прирос ненароком. Вот об этом подумай. Ума то палата, и своего, а все мысли почему-то в канве. Таки дела. :)

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    но ведь, здоровались ?
    история повторяется,не ? :wink:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Володя, ты сейчас Димону Русофобовичу подкинул матэрьяльчигу на 2 десятка переможных постов!:D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хохлы отвели свои танки с минометами, - вот их и нет.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А правильно это как? Так, как ты говоришь? :cool: Так это неправильно.. Неправильно потому, что я говорю то, что вижу своими глазами. До загнивания Голливуда мне вообще дела нет, я лишь констатирую.

Но если хочешь, я скажу, что ты выиграл.. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236