Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3261 Варяг, 25 июл 2015
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
    Утра усим, вых днюх :beer:
    По поводу пана Брейка , его можно проздравить, хлопчик в ентом месяце поступил в университету :hi:
    Всем бы так осиживать за колючкай :shuffle: А то у нас панимаш организатору БОРН, коий лично сам не жмурил, пожизненно за 6 людин присунули, а до того другому за 18 жмуров - 22 рока.......:) вот такэ у нас самаё народное и гуманное правосудиё. :umnik:
    В Свиностане зброи на руках мамо не горевай, и вот едующие ноне тудой рассияне схожи с теми сэлфистами шо на крышах едующих лепестричек любят фотать свои гнусные рожы. Любители экстремалы мать их, впрочем пущай, одними дурнями могет на Руси меньше станэ, найдуть там сваво поскакунчика с кулеметом.....
    И нуна ужо давно привыкнуть к тому, шо там зачались синдромы типа афганско чеченских. Там помимо того, целые дивизии б бегах, из тех не мобилизованных хохлов. Чи шо тама будэмо внутрях соц.слоев страфно тильки представить, одын будя требовать льготы за атошэньку, другой ускокавшый до рашки робить, будет тому пытацо набить мордас вытолкнув из очереди крича чи мол сцука такая предъяви скальп збройного бурята или лыжину от экскимоса :hot: ну и по генной традиции одновременно завидовать льготе того. :D
    А тем временем школота донбассия першего сентября зачнеть обучацо по рос.учебникам . Сосайтнег кваттря к тому же времени успеет смотаца ышо сто раз к нам за бензолием через поля просеки, наварить с того нефтебарыжного промысла рубликов пицот, горделиво бача як он из сваво ролс ройсу уделал бензовоз, мол божэнька по головушке погладил, крутым бизнюком сделамши, гроши так реченькаю до карману и плывуть тому.:laugh:
    Шпротный Игорс возможно спаймет, что лучше звацо по русски Игорь, нежель с приставкой -С драить клозеты в ЕС, и наканэц то панять, шо в калиниградиях шпроты каптять на натуральных опилках, а не как у них принято в латвиях, на жидкости подменяющее цэ опилк. :ded:
    Кто то спайметь, шо баранина с КБР намного вкуснее австралийскай мраморной кенгурятины аль бразильской буйволятины. :wink:
    Нус а остальные рассияне забачут очередное повышение прайсов у себя на фсё шо можно жрать и за то иде жыть, наблюдая як очередная вереница белих возиков потянулась гуманитарить свою грецыю. увозя с собою бюджетные грошики на омуницыён очередного полицай кадетскаво училища, ну а шо, братья же там кваттровые...., ждуть не дождуца рос.пенсий и Крыма намба ту.
    Воюй за них, харчуй их, а они коммерсить будуть.....
    Не понимая очевидного, шо грядеть неизбежно федерализацыя нэньки , и шо не зазря батоно коба Мишико поставлен смотрящим на лакомый кусочек территории свиноедов, воплотит мечту бени коломойши в реальность, но ужо с другими жыдами.:hi:
    То то в спешном порядке у нас на Куриллах стройки начинаюца, гроши выделены, ждемс гастеров. ласкамо просимо даже штырлецов , у нас работы на всех хватить , правда местами могуть полгода не платить, пока правохранители не спаймають иде нить в кореях дирехтура и не атожмуть с того гроши. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    от это ты завернул...:rollingeyes:
    [CUT]:D[/CUT]

зы. кому выходной,а кто-то робыть :hi:

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем одноклубникам доброго утра! "На море штиль и не избегнуть встречи..." (с) Одним словом лепота!

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не понимаю как можно восторгацо морем Лаптевых :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    У вас может и лепота, а у нас от кондиционера невозможно отойти, уже +30. Пойду на улицу сейчас, нужно убрать землю, которую падлюка крот нарыл, с газона, а то холоднее не становится... Путин виноват!

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    прям с языка пальцев снял :laugh:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Дима, ты когда не куришь спайсы, - преприятнейший тип, однако. Но от кондиционера лучше отойти:ded:
    [CUT] :laugh:[/CUT]

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Колорады и вышиватники, наконец то и в Мацкве тепло :hi:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у нас тоже жарища... :breeze:
    аж цельных 15 градусив :laugh:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо я намедне гутарил, возвертаюсь с крым_аторию, погодь подвезу :ded:
    Так шо с тебя стаканищ, и доверьху :hi: тем паче у мну завтря днюшко, а столишные побухашки шашлыхашки в понюделниг.:shuffle:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Сцукко... На харьковском форуме начинают что-то подозревать... Перемога? :shock:

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4384519

Дим, прокомментируй плиз - это зрадники или агенты Путина?

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А, не... Показалось... Всё-таки - перемога!

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3273 q_attro, 25 июл 2015
    Растаможка авто в ДНР 0.3 евро с "кубика" и на учет поставить 750рублей. Транзит через Россию будет проблематичен наверное,типа конвоирование или денежный залог.

14. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Фух... Т.е. я не понадобился? Ладно, пойду ребенка агитировать книжку почитать, что, имея в арсенале пару устройств от эппл и самсунг, сложнее, чем разрешить украинский кризис.

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #3275 smagluk, 25 июл 2015
    Закажи "тира". Я правда не знаю в Ростов ходят сейчас, тогда под тиром дешевле.

З.Ы. Хотя если прикинуть , что залог пролежит в таможне около 1-2 месяца и посчитать %% на них.(20% годовых) То может и дешевле своим ходом пригнать.
    Математика она вещь упрямая . Интересно с ДНР номерами россиянину ездить дадут?

А почему ваши в Ростов за жугулями едут?

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Залоговая сумма меньше?Депозит,банковские гарантии,что нужно что бы на тразитах проехать через Россию в ДНР?

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    20%\12*2=3.3% за 2 месяца ? Ерунда.

Наверное и жителю ДНР по России не дадут ездить на таких номерах.

Потому,что они у вас дешевле и на них можно ездить не растамаживая просто по доверенности,в том числе и по России.

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3278 q_attro, 25 июл 2015
    Почему хоромами своими не хвастаешься дима-понторез?)А то крот,то се!Давай уже,хвастай!)

19. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #3279 smagluk, 25 июл 2015
    Залоговая сумма равна сумме российской растаможки.

Немного не так, это если есть родственники у нас, которые возьмут на себя транспортный и штрафы.
    А так чтобы купить у нас машину , нужно на 3 месяца зарегистрироваться.

20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Я не в курсе. Просто предложил вариант.