Куршская коса, дюны, ласковое солнце и освежающий ветер с Балтики. Древняя земля Самбии весьма гостеприимна
Госпади, ну кто там могет дристать та?! Если только на каком нить харькивском сайте с десяток скачущих дэбилов малолетних. Што ваще энта делегация представляет..... в мировом плане? Ничефо! Важнее када счас чухонцы вопят о гос.помощи и прочии гейрюки по факту эмбарго с нашей рашей, когда трудящий ихний люд завопит как потерпевшый при разбое, массы... Но, этого не случицо, т.к. большинство не на полях с заводами, а как в нас в сраных офисах изобретаеют схемы купи продай, и уж поверьте не смотря на все санкции втюхають и перепродадуть, так шо им до нашаго крыма до лампочки, как и нашим гражданам, т.ск. сопливым интелехентам с деревенской родословной, до Крыму.... Все офисные хомячки считают в падлу, нищебродством отдыхать там, им миля епипет подавай, шоб за забором и автоматчиками по периметру. Дешовые понторезы год копящие на бюджетную тудой путевку, накладывающие в свои тарелки на шведском столе и.... не пожирающе все того туда наклавшего из харчей, обязательным воровством обмылков и тапочег, минталитет руссишо туристо.... с постсовковым синдромом. Надо любить свою Родину, вкладывать в неё, чтобы не восторгаца боле майданщиков в куиве, оттогось шо к нам понаыхалы лягушатники.....
Дим, ну тогда удачного оттопырова там Льешка Ры-ы в тех же краях шкериться, ты уж проследи за ним, чтобы и там вьетнамской рыбы сваё брюхо не набил....
Так то да, нам они ничего нового не расскажут, хотя по ту сторону забора, возможно что-то и поменяется чуть быстрее. Тебе Крыма жалко чтоле?
Спасибо! Я постараюсь))) Алексея не встречал, но ежели пересечемся - непременно выпьем под местную камбалу и угря!) Хорошей погоды Подмосковью!
Ну да, научи его кушать правильную рыбу И я не в подмосковье, я в тверской губернии. У мну тут такии контрасты на районе... волга мать река, московско морэ, деревянные бараки времен 40-х годов с людями по суседству фешенебельными фазендами, и ямами на дороге с полметру глубиною, фсё в куче, цэ наша раша, да и дворники есть, нигеры за пидесять годков от роду. Тверская волость весьма своеобразна, сельхоз угодий пачти немаэ, пром.предприятия давно порушены, с Мэрами бяда, то стреляють их, иные в бегах, вопчем на власть местную тут всем пох, как и властям на население, контрасты......
Да уж, знаю. Очень люблю те места, с обеих сторон. Вы в Морском или ближе к материку? Мы хотели на машине через косу в Калининград, да все в визу упирается ребёнкину - он в лагере сейчас, а для визы его фото нужно Так что, чувствую, пролетим - не успеем до конца каникул. Вы по путевке или гостиницу бронировали? Хорошего отдыха! Рыбный ресторан там отличный и олени рядом, и вообще свежевыловленная копченая рыбка м-м-м! Наслаждайтесь! Про Эфу не забудьте!
Да, в Тверской губернии с дорогами который год беда, легенды уже ходят, говорят, хуже нет дорог. А лучше не становится. Заколдованное место.
вата тащится от радости... сколько желчи и зависти в названии. А вы говорите что не дрищут. Аж пеною заходяться