А хрен ли так мало: всего 1 трл.? А вообще круто: нам тут всякие Димычи и Игорьки твердят о демократических выборах Пети Кацмана, а тут зрада на пороге...
был такой квн в 90х, кстати в аналогичной ситуации - куда мы плывем, капитан? - мы плывем в далекую америку, по наставлению президента, просить кредит в 10 квадриллионов долларов! - ха, а че не 100? - понимаешь, когда президент вызвал меня к себе, он сказал попросить 1 квадриллион долларов, а я на то сострил, ха, а че не 10? так что теперь 10!
дядька, кстати, в жж начал за здравие (будто вспомнил, о чем украм твердили все это время россияне), а кончил у кащенко
и наступит перемога перемог Порошенко анонсировал введение украинских воинских званий: Нужно отойти от советской армии В систему воинских званий будут внедрены украинские традиции, которые заменят советские. Так и вспомнилось: пан атаман грициан таврический з.ы. Старший Киборг, рядовой Укроп, шароварник 2 гильдии. Хохол без лычки, что пи@зда без затычки.
влажные мечты и кружевные трусы утонули в ледяных водах Северного океана.. Печаль... Девочка грустит... Украинка Анастасия Дмитрук, прославившаяся необычным литературным талантом во время «евромайдана», написала новый стих «Маски сорваны, верить некому». Предыдущее произведение 23-летней девушки «Никогда мы не будем братьями» стало неофициальным гимном Майдана. На своей страничке в Facebook поэтесса опубликовала следующие строки: «Маски сорваны- верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому - оборвался беспечный полет. Кто у власти - все куплены-проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов - в небе вороны. Души светлые не горят».
Что же всю новость не запостили? Там такое звание фигурирует!! Президент добавил, что инициатива заменить "младшего лейтенанта" на "хорунжия" полностью отвечает и украинским традициям, и евроатлантическим стремлениям Украины.
да что попалось- на каком ресурсе, не помню. На лиге вроде или финансах ну её чувачок то уже давно от могилизации в России ляшки трет, к нему наверно и сдристнула..
Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - В Госпогранслужбе Украины отрицают, что украинские пограничники стреляли по гражданам России в районе отдела пограничной службы "Красная Таловка", и считают происшествие провокацией. "В российских СМИ активно распространяется информация о том, что на участке отдела Пограничной службы "Красная Таловка" с территории Украины из автоматического оружия якобы были обстреляны двое граждан Российской Федерации, находящихся вблизи государственной границы на территории России, в результате чего один из граждан РФ получил огнестрельное ранение грудной клетки. Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер", - говорится в заявлении Службы , обнародованном в понедельник. В пограничном ведомстве пояснили, что законодательство Украины запрещает пограничникам открывать огонь в сторону территории сопредельной страны. Тем не менее с целью проверки данной информации администрация Госпогранслужбы провела служебное расследование, проверив все пограничные наряды, которые несли службу на указанном направлении. "В результате было установлено, что все боеприпасы у военнослужащих в наличии, а оружие не содержит признаков применения", - подчеркивают в Госпогранслужбе Украины. "Наряду с этим отмечаем, что на данном направлении неоднократно наблюдались диверсионные группы, которые пытались незаконно пересечь границу из России в Украину. В результате применения ими оружия погибли и получили ранения военнослужащие Луганского пограничного отряда", - говорится в сообщении.
Рахмат Хм. я глазами товагисча Сенкевича в свое времечко весь мир изъюзал. [CUT][/CUT] И повторюсь епипет и с туретчиной ноне магёть себе позволить любая пенсионэрина Жалко смишная картинка руссо туристише када у всей сямьи с несовершеннолетними отпрысками на руке шыльд одного цвету.... наши туристо на сии столы не идуть, они тудой поспешають, привыкшы шо магёть не достацо.... Неть, я не являюсь клиентом цэ злачных мест для оттопырки манагеров среднего звена нашей раши и свиностана, кои возвели для себя лубимых тамошний отдых.... сродни приобретения другими недвижухи на мальдивиях и прочих лазурных берегах. Я па прастому, пятками из палатки в море и иди оно всё нах. Мнэ не трэба бачить кто в каком нумере и за скильки, шо есть, шо пьёть и т.п. Не у всех, но у большинства тудой юзающих мушын есть возможность намана дён 10-12 покормить сваё утробушко, а тож цельный год на фастфуде с хозяйским в офысе кофу с чайковским сидять як нарик на игле..., и дома жинка не куя не умеющая и не любящая хавчик готовить вкусный пользительный домашний, чизбургерами посля работы такая семейная офис. парочка нахомячица за обе щеки, оч. хомяк-гаджет прикупять, и во время секаса бурно обсуждають оф. интрижки коллег и новины от эпл-тыблока. Жисть задалась.... Ты тоже подиж када мацу в сухомятку надаедает хавать, ползёшь в макдональдную едальню? Мак-дак, круглосутошный, ночь, мелкая захотела перекусить, понимэ шо вредно, но цэ дитё... заезжаю, впереди джып.... оттель к микрофону стола заказов из окна папелаца вываливаеца тушко, вида аля хозяин лотка с рижского рынку начала перестройки... голда на шее тяжело брякает оп дверко жыпа, пальцы с перстнями принимають распальцовку "козя-базя", и вот эта морда литца открыло рот.... чикен шмукен брюген дак, чиккурукен биго маг и в том роде. микрофон просит повторить заказ бычог снова..... но уже с более выраженным вперемешку анхлицким наречием, проскакивает его родное, рязанскаё... с пассажирского сиденья писклявый голос пытаеца дублировать сказанное "папиком"..... В итоге 10 мин уходит на пару булочег и Мороженку, но да ладныть, далее.... отоварившысь жып паркуецо в 20 метрах от омериканского харчевого храма , пачеты с содержимым выкладываюца на капот папелаца... "Твикс"... начинает харчеваца. Ну так крутастее же, ули в пустом магдаке осиживать, а так больше с дороги забачут, цэ едять....
я пат столом ... с мариупольского сайта сегодняшняя новость : Строительство дороги «Сургут — Салехард» планируется закончить в 2020 году 15:23 27.07.2015 решил открыть,но увы - типа,ошибочка вышла,приносим свои извинения... к чему бы это ?
Понравилось. ЕС просто предало Украину! Они обманывали тех, кто стоял на Евромайдане, ведь почти все были на 100% убежденны, что речь идет как раз о вступлении Украины в ЕС, а не о партнерстве между ЕС и Украиной как совершенно чужим для ЕС государством. Почему они тогда не одернули народ Украины, когда люди размахивали флагами Евросоюза и встречали их на Евромайдане как близких родственников с объятиями и искренними улыбками? Они же видели, что народ введен в заблуждение и считает, что скинь Януковича и нас примут в ЕС! Почему они промолчали и не объяснили нам, что украинцы ошибаются?
Эта ... тебя поздгавляю с днюхой (прости сразу не увидел) ну и с днем ВМФ опять же, ато где ж мои юные годы прошли в сексции по парусному спорту в ЦСК ВМФ ... ну это так. Блин, ты так махдональдс описал ... или описАл - прям как завсехдатай. Я счас пытался вспомнить когда последний раз там был - понял шо то ли память ужо подводит, то ли ишшо что - но последний раз когда я видел махдональдс дочка старшая лет 5-7 назад у пр. Мира со мной на обед заходила в какой то итальянский рест али еще что, вот мимо сего заведения прошли. Как запахом пахнуло - мну чуть не вывернуло ... Уж лучше маца
Лех, а может ты не еврей, ну не может быть еврей настолько русским, я не об этом твоем посте, о всех других.
Я знаю своих предков скажем так на несколько поколений назад, среди них были только евреи и немцы (правда живущие в России лет 300 ужо). Русских не было. Точнее что евреи что немцы были русскими, но не об этом же вопрос