так цэ хлопчиг ранее себя обозначал - жыдокацапом.... Виртуально мы все ругсцкие, а вот пойдешь с Лёхой куда нить иде тратицо придёца, вот тада все твои сумление и развеюца Лёхе на нэньке жить ноне було бы в самый раз, там ныне хохлы с евгеями взасос цалуюца стильки лет друг дружку ненавидели, а посля майданушных паскакушег дрюжба лубофь жвачки, и пряники от тетки нуланд в качестве подарка. Севодня снова празднек, святитель-креститель всея Руси князь Владимир.... а завтра у всех Ваванов днюх Ангела... опять вотка пить нуна... [CUT]эт иде же стока здорофья та набраца и за такой срок между.... восстановица??!! [/CUT]
Эт как вместе холокост суседствавал с хендэ хохом? Ты эт давай нас тут в блудняк не вводи, опять ты со сваими симицкми штучками [CUT][/CUT]
Дык сия вздручба народов в моей семье случилась лет на 100 раньше чем хохлокост с хехде хохом. Вот така бяда - малятки. Какой такой блудняк - ты эта, лечись давай и рассолом запасайся - тебе еще завтра здоровье тратить.
Серж, наш Жорж магёть удивить, приедэ к тебе, а мафынка евоная в жовто блокитный прапор размулёвана будэмо. и вылезет из неё со своими вилами, и будет над тобою глумица далее....
Друзья, то ли я что-то не понимаю, то ли Сеня втирает какую-то дичь. Вроде внешний долг растет ударными темпами. Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Внешний долг Украины сократился до $68 млрд, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Наши оппоненты критикуют, что мы набираем кредитов. А тут с арифметикой надо дружить: если было $73 млрд, а стало $68, то это означает минус $5 млрд - за последние 15 месяцев мы сократили внешний долг государства", - сказал Яценюк на коллегии Министерства финансов в понедельник в Киеве. По его словам, иностранные кредиты МВФ в помощь Украине "идут для того, чтобы решить финансовые проблемы и чтобы Украина не повторила греческий сценарий". Яценюк добавил, что это бюджетно-финансовая стабилизация, а экономический рост страны возможен за счёт других средств - Всемирного банка и других финансовых организаций, которые предоставили $1 млрд на развитие экономики на 30 лет под 1,5%. Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2015 годы (в млн. долл. США) общий долг внешний долг внутренний долг на 01.01.2014 73078,2+13.3% 37536,0 -2.9% 35542,2 +37.6% на 01.01.2015 69794,8-4.5% 38792,2 +3.3% 31002,6 -12.8% на 01.06.2015 67660,2-3.1% 43518,6 +12.2% 24141,6 -22.1%
Напомните мне пожалуйста, мы покупали у немцев во время войны их ресурсы? А то хохлы верещат что мы агрессоры, а сами нашей электроэнергией не брезгуют. Украина возобновила импорт электроэнергии из России, поставки осуществляются на уровне 800-900 МВт. http://news.rambler.ru/30879313/
Кстати, чтобы не быть голословным, вот пруф: http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/ Имеем: увеличение внешнего долга при уменьшении внутреннего (если правильно понимаю - из-за падения гривны). Т.е. Сеня вообще не разбирается, что есть внешний и внутренний долг?
Ты гонишь! (С) Запомни, я не апахмеляюся, и не обаливаю, по причине не напивания своей тушки. Вот ежели воточку мацою тильки закусывал, тада головной вах был бы на точняк.
А мне и не нуна ею хрустеть, я и до чипсов не охоч Спиртом мажуть.... а вот я слыхивал шо особливо кашерные евреи себе спиртосодержащие клизьмы ставють, пияненький посля и без запаху для гаишнигнов. Но какбэ там не було, с вами нуна ушаки завсехда на востру держать. Впрочем шипка нравицо кено Ликвидация, не как более по сюжету. а по евгейским фразовым примочкам. а вот на Раду Свиностана бачить тошно, хоть там евгеев больше нежели каклов. Сидять тама и хлопцив травють на Русь Святую, а те едеоты хрюкают на нас, хрюканину совершенна не фильтрують свою.
ну барин не кажи, щазз, так просто хохлострелкам по лубителям сэлфи..... не соскочэ Цэ же шож таперича тама на сваём районе ходить рассиянам стремно будя? Кто бы в обратку митника хохла шоль подстрелил бы [CUT][/CUT]