видимо видос она снимала в понедельник что центральный рынок закрыт И еще местные не называют приморский бульвар парком Мне вот интересно почему она поехала в вязовую рощу, а не в парк победы ? в орловке всегда много народу бывает только на выходных . Ну и вообще не ленивая бабешка на 11(пешком) пройтись из вязовой рощи до Качи ) а вот фото с пляжа в учкуевке сделано в 8 вечера в субботу , специально ехали на эту часть пляжа так как людей там бывает меньше всего . как можно заметить народу очень много и еще она говорила про бич туристов , так вот бич туристы раньше с Украины приезжали , а некоторые даже умудрялись с собой вести самогон картошку и другие продукты что бы экономнее было
по роду своей деятельности мне приходиться слушать весь бред руководства Украины.. вот в выходные искали интервью, которое дал Порошенко украинскому каналу СТБ. Фиг с ним, с интервью... пока его искали - я посмотрела этот канал СТБ. Нужно сказать, что он стремительно захватывает аудиторию, по популярности уже на втором месте. Общенациональный телеканал. Теперь самое интересное. Есть там такая программа "Я стесняюсь своего тела" ( калька с английской "Embarrassing Bodies"). Суть в том, что любой человек приходит ко врачам со своей проблемой и они ее решают. Я не могла предположить, что на общенациональном телеканале будут показывать крупным планом без замозаивания половые члены и женскую промежность. То есть приходит девушка, у нее что-то там не в порядке по гинекологии.. она раздевается, ложится на кушетку, раздвигает ноги и оператор с камерой туда лезет крупным планом. Или у мужчины проблемы с, пардон, задним проходом, его ставят раком и обследуют тоже с видеокамерой. И крупные планы. Более омерзительного зрелища трудно представить. То раздевают несчастного гермафродита, то трансексуала. Общенациональный канал. Крупные планы гениталий. Из программы в программу. Бедная Украина
Вова, это не твой друг из Донецка. Этот клубень из Севастополя. "Ты спутал, батя" (с) "Мне нужна твоя вышиванка, сало и Деу Ланос." (с) I’ll be back.
Картошку не вез, но алкоголь закупал в Киеве, от греха подальше). Так понимаю, что с сезоном у вас все нормально, туристов хватает, а что с остальным на полуострове, жизнь лучше стала в составе России, все устраивает, везде одни плюсы?
на счет самогона не знаю, а вино в крыму шикарное! кроме крымского (местного, а не то что у нас в супермаркетах) - никакое не нравится! и цены мегаадекватные в том году были!
Вот именно вино я и покупал в Киеве, мне местное не по вкусу пришлось и опьянение от него не такое приятное. Короче)
Бухло это ладно , но они везли бухло собственого приготовления типо оно лучше ) Все как было так и осталось только валюта поменялась и флаг теперь трех цветный а не двух.
Возможно собственное в самом деле лучше) Вот и отлично, что у вас все хорошо и хуже не стало. Будете процветать
Так ведь и у вашей гордости Бабая отходняк. Денег нет, детей настругал, на работу урку не берут, че скажешь, может скинешь ему пару рублей?)