Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож, барыжный бизнюс он такооой, нюх нужон особливый, а то магёть людина прогореть....:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lquattro

lquattro Новичок

22 июл 2015
    7
    мерседес
    видимо видос она снимала в понедельник что центральный рынок закрыт :)
    И еще местные не называют приморский бульвар парком :)
    Мне вот интересно почему она поехала в вязовую рощу, а не в парк победы ? в орловке всегда много народу бывает только на выходных .
    Ну и вообще не ленивая бабешка на 11(пешком) пройтись из вязовой рощи до Качи )
    а вот фото с пляжа в учкуевке сделано в 8 вечера в субботу , специально ехали на эту часть пляжа так как людей там бывает меньше всего .
    как можно заметить народу очень много
    и еще она говорила про бич туристов , так вот бич туристы раньше с Украины приезжали , а некоторые даже умудрялись с собой вести самогон картошку и другие продукты что бы экономнее было :)

3. lquattro

lquattro Новичок

22 июл 2015
    7
    мерседес
    Ну так нужно будет подготовится ко встречи , пару Ак прикупить и других вкусняшек :wink:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    по роду своей деятельности мне приходиться слушать весь бред руководства Украины.. вот в выходные искали интервью, которое дал Порошенко украинскому каналу СТБ.
    Фиг с ним, с интервью... пока его искали - я посмотрела этот канал СТБ.
    Нужно сказать, что он стремительно захватывает аудиторию, по популярности уже на втором месте. Общенациональный телеканал.
    Теперь самое интересное.
    Есть там такая программа "Я стесняюсь своего тела" ( калька с английской "Embarrassing Bodies"). Суть в том, что любой человек приходит ко врачам со своей проблемой и они ее решают.
    Я не могла предположить, что на общенациональном телеканале будут показывать крупным планом без замозаивания половые члены и женскую промежность.
    То есть приходит девушка, у нее что-то там не в порядке по гинекологии.. она раздевается, ложится на кушетку, раздвигает ноги и оператор с камерой туда лезет крупным планом.
    Или у мужчины проблемы с, пардон, задним проходом, его ставят раком и обследуют тоже с видеокамерой. И крупные планы.
    Более омерзительного зрелища трудно представить. То раздевают несчастного гермафродита, то трансексуала. Общенациональный канал. Крупные планы гениталий. Из программы в программу.
    Бедная Украина :unhappy:

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Не стоит тратиться, там уже посерьезней много чего наволокли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Так в задницу смотреть им привычно.

http://tivix.net/7-stb.html

7. lquattro

lquattro Новичок

22 июл 2015
    7
    мерседес
    Ну это для самообороны )

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот Графье, а ты гутарил шо тут стало скушна :)

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Скушна, ой как скушна.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вова, это не твой друг из Донецка. Этот клубень из Севастополя.
    "Ты спутал, батя" (с) :)

"Мне нужна твоя вышиванка, сало и Деу Ланос." (с) I’ll be back. :D

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Ну это и для срока то ж подойдет.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Картошку не вез, но алкоголь закупал в Киеве, от греха подальше).
    Так понимаю, что с сезоном у вас все нормально, туристов хватает, а что с остальным на полуострове, жизнь лучше стала в составе России, все устраивает, везде одни плюсы?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на счет самогона не знаю, а вино в крыму шикарное! кроме крымского (местного, а не то что у нас в супермаркетах) - никакое не нравится!

и цены мегаадекватные в том году были!

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот именно вино я и покупал в Киеве, мне местное не по вкусу пришлось и опьянение от него не такое приятное. Короче)

15. lquattro

lquattro Новичок

22 июл 2015
    7
    мерседес
    Бухло это ладно , но они везли бухло собственого приготовления типо оно лучше )
    Все как было так и осталось только валюта поменялась и флаг теперь трех цветный а не двух.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Да, вот у вашей нац. гордости Настеньки Дмитрук походу отходняк от чего то серьезного, че скажешь?

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Возможно собственное в самом деле лучше)
    Вот и отлично, что у вас все хорошо и хуже не стало. Будете процветать :)

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так ведь и у вашей гордости Бабая отходняк. Денег нет, детей настругал, на работу урку не берут, че скажешь, может скинешь ему пару рублей?)

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А хто ита? А то все гордятся, а я не в курсе...:shock:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI