Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ежель ты ему друкк :cool: то ты должен стать армянином! :ded:
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вот понравилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ужо твой возраст даёть тебе сигнал.....:umnik:

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я бы эти пляски вокруг их "дефолта" поостерегся плясать...
    У самих вон не сахар - рубль снова на зимние позиции отходит, цены ползут, ули тут скакать.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отнюдь. У меня тоже сообщения нормально не отправляются.

Никак Димыч киевский что-то мутит.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    У Пушкова все нормально.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так у него небось, рыльце "в пушкУ":D

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Страшного ничего нет, нефть в цене падает. "Причина – сообщение об увеличении добычи "черного золота" в США и на Ближнем Востоке, где открывают новые буровые установки."

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да немаэ, а кудысь свой урожай по осени впихивать будете и кому?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо цэ та шволочччюга по нашему "железу" скачэ? :shock:
    Иде тада Сыронька з вилами....:D

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    без паники!!! проезд как стоил один жетон, так и остался неизменным, один жетон!!! :)

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так нет, конечно. Я к тому, что негоже устраивать какие-то танцы вокруг "дефолта" в соседней стране. В своей стране работы валом.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :nod:
    Кто бы жетонами на солярку пожизненно одарил:D

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нам:nod: Саратовскую губернию солнцем сожгло. Иные волости сгноило дождями.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Лови..должно хватить!!! :)

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо, друже!:thumbup:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я то думал, что это у нас Игорек сегодня такой нервный? А теперь все стало ясно. Вон чего хозяин Украины решил: Игорек уже вещи, небось пакует. Вожатым едет к бойскаутам :) :) :).

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Детско-юношеская организация "Бойскауты Америки" (BSA) ратифицировала снятие запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов.

14 июля эту резолюцию поддержали все 17 членов правления организации, а 27 июля ее утвердил исполнительный совет бойскаутов, состоящий из 80 человек, сообщает во вторник Русская служба BBC.

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    В бойскауты - ни ногой.

Это как теперь за вожатыми подстматривать? Тьфу, прости Господи! :)

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #3479 vit1161, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    УкроСМИ все и вся опровергают. Даже очевидное превращают в невероятное. По этому вопросу видимо скоро будут официальные комментарии.

Вот например сегодня:
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о появившейся ранее в СМИ информации о якобы произошедшем обмене задержанных на Украине россиян.
    28.07.2015, 12:12
    «Да, я видел это сообщение, а также я видел потом опровержение. Поэтому я, к сожалению, ничего не могу сказать», — цитирует ТАСС слова Пескова.
    Пресс-секретарь президента добавил, что по этому вопросу на данный момент «поступает очень противоречивая информация».

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/105833

Дело в том, что если освобождены, то надо пресс конференцию давать и объяснять то и это.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сушите весла..
    Украине никто не обещал конкретных сроков введения безвизового режима с ЕС, - Климкин

"Никто не обещал конкретные сроки. Нам сказали, что как только вы выполняете вторую фазу (вторая фаза Плана действий по либерализации визового режима, который Украина обещала завершить до конца 2015 года), после того получаете безвизовый режим", - отметил он.