Я бы эти пляски вокруг их "дефолта" поостерегся плясать... У самих вон не сахар - рубль снова на зимние позиции отходит, цены ползут, ули тут скакать.
Страшного ничего нет, нефть в цене падает. "Причина – сообщение об увеличении добычи "черного золота" в США и на Ближнем Востоке, где открывают новые буровые установки."
Так нет, конечно. Я к тому, что негоже устраивать какие-то танцы вокруг "дефолта" в соседней стране. В своей стране работы валом.
Я то думал, что это у нас Игорек сегодня такой нервный? А теперь все стало ясно. Вон чего хозяин Украины решил: Игорек уже вещи, небось пакует. Вожатым едет к бойскаутам . Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Детско-юношеская организация "Бойскауты Америки" (BSA) ратифицировала снятие запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов. 14 июля эту резолюцию поддержали все 17 членов правления организации, а 27 июля ее утвердил исполнительный совет бойскаутов, состоящий из 80 человек, сообщает во вторник Русская служба BBC.
УкроСМИ все и вся опровергают. Даже очевидное превращают в невероятное. По этому вопросу видимо скоро будут официальные комментарии. Вот например сегодня: Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о появившейся ранее в СМИ информации о якобы произошедшем обмене задержанных на Украине россиян. 28.07.2015, 12:12 «Да, я видел это сообщение, а также я видел потом опровержение. Поэтому я, к сожалению, ничего не могу сказать», — цитирует ТАСС слова Пескова. Пресс-секретарь президента добавил, что по этому вопросу на данный момент «поступает очень противоречивая информация». Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/105833 Дело в том, что если освобождены, то надо пресс конференцию давать и объяснять то и это.
сушите весла.. Украине никто не обещал конкретных сроков введения безвизового режима с ЕС, - Климкин "Никто не обещал конкретные сроки. Нам сказали, что как только вы выполняете вторую фазу (вторая фаза Плана действий по либерализации визового режима, который Украина обещала завершить до конца 2015 года), после того получаете безвизовый режим", - отметил он.