Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Меня лично другое интересует... что будет делать вся эта бандеробыдлятина, когда они все прибегут домой после того как им дадут хорошего пинка??? Сам отвечу: тем же что и в АТО!!! удачи Вам Украинцы, встречайте хероев!!

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    На дядь Вов, заслухай с утряни, уйми агрЭссию
    https://www.youtube.com/watch?v=7K6qM1Nbg_k&index=8&list=RDO_UsZjtJdH0 :hi:

Всем наибодрейшего Утра:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну иракци вон тоже старьем оборонялись, куда деваться-то... что есть, тем и обороняются!

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сразу видать шо в балашыхе плохо с экологией, яка такэ у мну агрессуха па утряне? У мну празднеги продолжаюца, у самой мелкой ноне днюшка, 9 рокив :hi: так шо я фесь на позитиве :rock:
    А видухи я с планшетки не бачу, чай не домашний безлимитий. Ну думаю ты там выклал мая любимую пестнь, шумел камыш деревья гнулись, две аудюхи на дороге кирдыкнулись, в одной была Натуццы, в другой к ней главный трахарь Славик поспешал.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну тады от душы:beer:
    А песня на мове:p
    И вроде о хорошем, как вот смог понять:shuffle:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знатный вброс))) Сам-то веришь?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О-о-о-о...

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина нуждается в 1 тысячи 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания российской агрессии.
    Об этом Порошенко сказал в интервью изданию The Wall Street Journal.
    "Мы нуждаемся только 1 тыс. 240 ракетных комплексов Javelin, и это вполне справедливо", - отметил Порошенко, отвечая на вопрос об оружии, которое необходимо украинской армии, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию России и подконтрольных ей террористов.
    Порошенко напомнил, что в 1994 году, согласно Будапештскому меморандуму, Украина отказалась от 1 тыс. 240 ядерных боеголовок, и именно поэтому эта цифра имеет особое значение.
    "Украина добровольно отказалась от своего ядерного арсенала, и в обмен на это Соединенные Штаты Америки и Великобритания... пообещали гарантировать нам суверенитет и территориальную целостность", - сказал глава Украинского государства.
    В то же время Порошенко подчеркнул, что "мы не требуем, чтобы британские, американские или французские солдаты прибыли сюда и воевали за нас. Мы это делаем собственными усилиями, заплатив самую большую цену - жизнь моих солдат. Мы нуждаемся в солидарности", - заявил Порошенко.
    Президент выразил убеждение, что если не удастся остановить агрессора, это будет означать, что глобальной безопасности не существует.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я не пойму, почему эти зассанцы, постоянно вспоминают ЯО? Они их создавали? Или они их умеют делать? Помоему они умеют, только просить и есть сало с горилкой, а ну еще научились скакать

Т.о. если бы у попрошенко и попрошайковской нации было ЯО, они бы ударили по РФ,так что ли?

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ему еще по ходу не сообщили что под агрессию России в этом году все выдали!!!
    пусть попробует ченить выбить под защиту от марсиан, может прокатит??!! :)

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Глава МИД Украины Павел Климкин уверен, что Крым в среднесрочной перспективе вернется в состав Украины.

"Я совершенно уверен: в перспективе сегодняшний статус Крыма ни в коем случае сохранен не будет. Причем я говорю даже не про долгосрочную, а про среднесрочную перспективу", — сказал глава МИД Украины в опубликованном в среду интервью The New Times.

з.ы. в РФ это произойдет или не?
    МИД Украины намерен сократить число посольств страны в рамках реформирования министерства, сообщил глава ведомства Павел Климкин

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Порошенко отжигает.. ))

«Владимир вел войну против Орды, как Украина против российской агрессии».

Ничего, что Орда появилась спустя 200 лет.

12. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Может, Порошенко хочет, чтоб его канонизировали? Святой человек же - на пути российской агрессии встал грудью! Сотнями тысяч крошит проклятых агрессоров!!! Джавеллинов бы еще вот...

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не святой, блаженный скорее...

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    "Украинское министерство инфраструктуры отрапортовало о стопроцентной готовности всех трёх линий обороны, сооружённых под Мариуполем.

Из отчёта Минобороны Украины известно, что «вокруг Мариуполя построено 300 временных опорных пунктов (ВОП) с общей протяжённостью укрепсооружений 600 км».

Сообщалось также, что в ходе строительных работ «установлено 20 тысяч бетонных конструкций, использовано 35 тысяч вагонов строительных материалов». К строительству было привлечено 5 тыс. рабочих, общая стоимость работ – 1 млрд. гривен. "

http://topwar.ru/79564-ukrepleniya-vsu-pod-mariupolem-s-drugogo-rakursa.html

Средства все освоены в полном объёме. Сразу видно.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Сам нет. Но начало хорошей темы есть. Захарченко сегодня уже давал интервью. "Переговоры" уже ведутся. Абхазский и Приднестровский вариант вполне сгодится.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обоснуй отрок сваё - вброс? В голову трезвая мысль не заходит о причине необходимости паспортизации данного населения донбассия по примеру Приднестровья и т.п.:cool:
    Любая здравая людина ужо спанимает, шо точка возврата в Свиностан давно пройдена, хохлы на уступки не пойдуть, а ежели прийдуть тудой до них, цэ репрессии начнутся, это раз, двас, что патриотизьм тамошний патриотизьмом, но люди хатят определенности и светлого будующего, нервь у них не железный....
    Так что еще трохи интеграции и.... здравствуйте новые рассияни :hi:

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Вот выдержка из статьи Росбалт Россия, за 21/01/2015 17:10.

Вдвое сократились при конвертации и переводы пенсий тем приднестровским пенсионерам, у кого есть российское гражданство и кто состоит на учете в Пенсионном фонде РФ. Точное их количество назвать сложно, но, по данным посольства РФ в Кишиневе, на консульском учете там состоит около 160 тыс. граждан России, постоянно проживающих в ПМР. По другим данным, число граждан РФ в республике достигает 200 тыс. Сколько из них получают российскую пенсию, точно неизвестно (этой осенью в республике прошло скрытое анкетирование пенсионеров, но данные не были обнародованы), однако многолетнее бегство молодежи из Приднестровья привело к тому, что сегодня общее число пенсионеров достигло 140 тысяч – это почти 30% населения.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/01/21/1359426.html

Когда количество коренного населения Донбасса с укропаспортами будет кратно меньше количества "россиян Донбасса", можно проводить любой приемлемый референдум и создавать анклав с нашими военными базами и своими миротворцами по типу перечисленных мини-государств, для защиты граждан РФ. Все по мирному и вполне официально. К тому времени за счет вынужденых переселенцев, вступивших в брак на территории РФ и детей, родившихся в РФ или один из родителей которых уже был гражданин РФ, а также уже принимающих гражданство РФ, их количество де-факто на Донбассе уже перевалит за миллион, и далее как снежный ком. Наш царь вождь, долгих ему лет жизни и здоровья, всех приглашает в Россию, даже из Прибалтийских стран.

Захарченко и Плотницкий уже заявляют, что данный вопрос уже рассматривается.
    Дыма без огня не бывает (если это не дымовая шашка).

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #3538 vit1161, 29 июл 2015
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    В начале девяностых(когда Украина уже отделилась от РФ и Союз развалился) по Качей пришлось "встречаться" с украинскими морпехами которые не могли определится какому попу им кланяться. Быстро они уже тогда убегали. А подготовка была на уровне НВП в школе с элементами бравады, мнимого героизма и постоянного пьянства.
    На сегодняшний день ничего не изменилось, за исключением того, что они еще настоящего пороха не нюхали в Мариуполе.
    Как на Кавказе говорят, ... уже не волчата, но еще и не волки. А пулять из артиллерии куда попадя, не зная реальных элементов ближнего боя, так это прислали очередную небесную тысячу. Но они пока хоть на власть роптать не будут. А там и зима не за горами.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #3539 sergun, 29 июл 2015
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Ну надо ж так было нажраться то!???:D

укропы. готовьтесь расплачиваться за хотелки своего шоколадного короля

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063