Фильм BBC. Есть манипуляционные моменты канешь (с женщиной жителем Донецка, например, явная манипуляция или Димой, в конце фильма), но посмотреть можно. https://youtu.be/p4gr6yNVFO8
По воспоминаниям киевлян(не евреев, а щирых украинцев), при входе немцев в Киев в 1941 году радовалось и встречало цветами немцев более 90% населения. Очень не любили советскую власть, все плохое только от нее считали. Кому удалось выжить и не быть угнанным на работы в Германию, Красную Армию встречали с соплями и слезами практически поголовно. Пары лет "немецкой культуры" хватило. И это из документальных воспоминаний киевлян. В частности в книге Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" это наиболее наглядно и интересно написано. Повторюсь, это не еврейский хлопчик. Все таки гнилая нация укропы.
Не могу фильм никак найти. Типа документальное расследование, мол российские военный принимали участие в битвах, где ВСУ сильно теснило ополченцев. Куча просмотров на ютьюб и все такое, а я что-то найти никак не могу.
Ну да, все улицы гнилью залиты Почему только 90%, это как то "не по нашему", нужно писать 150% киевлян, а если совесть мучает, то хотя бы 130%
Игорек, что-то я пропустил: ты уже отвечал, где провел время с февраля по июнь, когда отсутствовал на АК?
Вышло интервью Яныка ВВС, да и хрен с ним. Заинтересовала маленькая сноска в конце новости: Напомним, 18 июня в Украине вступил в силу закон о лишении Виктора Януковича, бежавшего из страны в феврале 2014 года, почетного звания президента. Однако нынешний глава государства Петр Порошенко назвал этот закон неконституционным и направил свое представление в Конституционный суд. Это как? Петя пошел против Рады?
Имхо, совершенно зря подобные высказывания. Потом укропы под предводительством бандеры поляков за людей не считали. Выходит, праведно мстили?
В отпуске. Я за долго до ухода говорил, что тема надоела и нужно от вас отдохнуть Сейчас опять же не могу тут находиться сутками, отвлекает фазенда и другие мирные мероприятия.
Не акультуренная Гарри ты все же людина, пришоль, не здрасте вам мол ватнокацапные храмадяни. Вот ответь мну, разве русский магёть про себя такое казаты, шо за людёв не считають?!! Хотя трохи покумекать, крым вспомнить, мы же таперича зелёнии чиловички)))) Ты вопчем штырлэц папалився своей махровой родословной, так тильки жыды ноне в Свиностане гутарят.)) Хотя атдать должное, ты тута в теме более вменяем цэ та безумная рогуля Дмитро, про зелёного КрокиДоки лучше промолчать. Вы тут в теме на вахте шоли? Неделю тебя идейта носило, чаем не гривнюкнуло? А тож я фесь паскучавси, ышо нашенскаё несостоявшееся либерастьё поналэзло, родственнички усопшей пани новодворской. Влах вона возвернувся, атош его долго колбасило от нашего эмбарго на евоные скуснасти, гейропию побачил, себя показаль.... надэюсь не все частины сваей тушки, а то там есичо кончитты в моде.))))) Дружбан твой Владык пытерский дуеца, носу в тему не кажэ. Палыч тут намедне набрал тухлых яиц со своей петелинской птицефабрики и как зачал в мну кидаца ими, який шухер стоял.....))) Кстати, наш Герцог Людовик кацапский путем заговора евоной дружины пасабрався на авто в Свиностан ыхати, в центральну частину того, иде самые попрыгунчики обитають, ты хоть людину вразуми, у него на госнумере триколор.... на каклов сильнее георгиевской ленточки действует. В общем так, давай рассказывай як тама жисть ваша, все ли гарны дивчины в кружевных труселях заполонили еврепейские бордели, не всех ышо ваших хлопцив наши буряты замочили не тильки в сортире?))
гнилая спору нет.... у русских патриотизм с молоком матери в крови а у укропов только бражка каждый день а по большим праздникам водка...у укропов все деревни алкоголики конченные....за 100 грамм родину продадут или под танк лягут....