Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну бог так бог, шо с тобою поделать, этакий подленький замкадыш.:D
    Ильюша, знать про неё не проблема, нуна другое важное, понимать её....
    А они действует чиста по жыдовски, обсирает хохлов и кацапов, все далее и далее своими действиями отгоняя када та наверное возможно и брацкии народы. Ты серым веществом покипи у себя, кому из нонешних политиков дозволено в Свиностане юзать по всей бывшей территории нэньки, общаться с сепарами донбасса, и.... частыми моментами обсирать руководство своей страны?! Бузину и других за значительно малое замочили, а скильки там в застенках томяца, просто за вззгляяды на действие укрожыдо властей.
    Так шо махонький мой друкк, это тебе не выжидальщику мелкому барыжке кваттре сочуйствавать, надеюсь ты ему по жалости грошей не заслюнявил:wink:? Там люди новое выстраивают, а он по привычке как и ранее иде скомуниздить и впарить кому.....:cool:
    Вот и получаецо шо мы за тыщу км. боле его осведомлены, ему поверь пох, хохол, гроши на личном кармане превыше всего.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    за что ему отдельное спасибо :)

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем утра.

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - На Краснопольском кладбище в Днепропетровске было похоронено 225 неизвестных участников силовой операции украинских военных на юго-востоке страны, имена 80 уже установлены, останки еще 56 остаются в моргах Днепропетровска и 3 - в Харькове.

Как сообщила журналистам в среду заместитель директора департамента взаимодействия с правоохранительными органами гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации Татьяна Романовская, перед захоронением у всех погибших военнослужащих отобрали образцы ДНК.

"Из 225 похороненных бойцов установлены имена 80. Это означает, что семьи смогли найти своих отцов, мужей, сыновей. 72 тела семьи забрали на малую Родину - в Черниговскую, Харьковскую, Луганскую, Волынскую, Львовскую, Кировоградскую и другие области Украины. Останки еще одного бойца заберут в скором времени. 7 семей оставили тела военных на Краснопольском кладбище. Сегодня на кладбище покоится 153 временно неустановленных бойца", - отметила Т.Романовская.

В среду 16 неизвестных военных были захоронены на Краснопольском кладбище в Днепропетровске.

Останки 12 из 16 участников силовой операции находились в морге Днепропетровской области. Еще 4 тела привезли из Харькова.

Специальные кладбища для неизвестных участников силовой операции есть только в Днепропетровске и Запорожье.

"Год мы ждали совпадений, старались найти родственников, но не получилось. Командование Харьковского гарнизона обратилось в Днепропетровскую ОГА с просьбой помочь в захоронении и получило поддержку. Вчера сел самолет с телами, а сегодня уже организовали похороны. В морге Харькова остаются тела еще троих неидентифицированных военных", - сообщил представитель Харьковского военкомата, подполковник Игорь Плугатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Может оно и так, не поспори шь, но каммуняки просчитались, чиста рыбный днюх был какбэ рекламою.... я лично рыпь вкушать полюбил из за таких вот четвергов :hi:
    Для меня по ныне самая обычная навага с картохай пююрэ самый цымус, а ежели ышо зеленим лучком сверьху присыпать, мняка.:shuffle:
    В СССР секеса тоже типа не було :D
    Сижу воть чичас в саду огороде, солнужко, лето..... и чуйствую як ко мну жор подкрадываецо..... шобы такого слопать:shock: диетчскаво, жареного не хоца, накушался за последние днюхи шо аж выворачиваеть....
    Наверное харчо сварганю, остренькаё....:thumbup:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж, всего та пару сотен убиенных збройных свиноедов, везет.... а мы ужо всех своих бурятов схоронили.... цельную нацыю у себя изничтожили посредством киборгов нэвмэрликов....

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это ж надо в обратку слова подтвердить, и ишшо абхадить заодно, виртуоз аднака:shock:
    Ты вот ежеле зрелее и умнее меня, в чём я и взаправду не сомневаюсь, расскажи отчегож ей дозволено-то?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ага, очень диетическое:D. Котлетки запеченные лучше уж сваргань, если есть из чего: котлетный фарш ( хоть мясной, хоть рыбный, хоть птичий) на сковородку, в духовку и - вуа-ля. И у плиты стоять не надо - само готовится, и вкусно. И диетически.

А в саду и впрямь утречком хорошо. :nod:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крот......:D
    Забач чичас тындэкс, узришь..... :cool:

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Крутые бои 12 раундов!)Стиль у Али становится у канатов и изматывать противника ,принимая удары на себе боком ему вышел.Да и мелковат он для современных супертяжей,опять же физическая подготовка в спорте намного сейчас лучше,чем во времена Али.Али конечно велик,спору нет.Не стандартен и удары наносил по не понятной траектории .Кличко-мэр тоже не стандартен и тоже удары наносил по не "правильной" траектории,против всех канонов бокса.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это разве бой? Конкретная "заказуха",да и бой с кем,с разбитый судами и ханкой,не тренированным бойцом, тогдашнего Тайсона и я бы наверное завалил.
    [CUT]В 1990 году Тайсон после развода и судебных разбирательств находился в отвратительном физическом и психологическом состоянии.11 февраля 1990 года Майк Тайсон проводил защиту против откровенно слабого для титульного боя Джеймса «Бастера» Дагласа. Даглас занимал только 7 место в мировом рейтинге, на момент боя имел 29 побед, 1 ничья и 4 поражения, два из которых от бывших соперников Тайсона и одно от дебютанта Дэвида Бэя и считался слабейшим в чемпионской оппозиции Тайсона. После боя с Тони Таккером Джеймс Даглас имел репутацию боксера, который может «сломаться». Некоторые из спортивных журналистов, прилетевших в Токио освещать бой не знали как зовут Дугласа и подходили к нему с этим вопросом. Ставки были 40 к 1 в пользу Тайсона. Тайсон совершенно не видел угрозы в своем сопернике и почти не готовился к бою. Подтверждением этого является показательный спаринг с бывшим чемпионом мира Грегом Пейджем, во время которого Пэйдж умудрился послать Тайсона в нокдаун. До этого Тайсон никогда не падал, ни во время боев, ни во время тренировок. Помимо этого, в его углу не было глазного утюга, по этому по ходу боя использовали резиновую перчатку, наполненную холодной водой. Даглас напротив был в отличной форме и с лучшим в карьере психологическим настроем. Чемпион в этом бою был медленным, мало двигал головой и уклонялся (его обычной эффективной стратегии), а вместо коротких и многочисленных подшагов были большие проваливания с попытками побить Дагласа с одиночными ударами. В конце 8-го раунда Тайсон провел правый апперкот в челюсть, отправив Дагласа в нокдаун. Он находился на полу более 10 секунд, рефери не сразу начал отсчет, и на счёт 7 прекратил считать, обернулся и снова продолжил. На счёте 10 Даглас все ещё находился на полу, но рефери позволил ему продолжить бой. Обычным счётом это было бы 16 секунд. В 9 раунде стала заметна сильная усталость Майка. В середине 10-го раунда Даглас провел правый апперкот в челюсть, а затем комбинацию — левый кросс, правый кросс и вновь левый кросс. Тайсон упал. Его капа вылетела. Тайсон почти сразу же поднялся, но рефери досчитал до восьми и остановил бой, видя, что Тайсон нетвердо стоит на ногах. На момент остановки боя, счёт судей был ничейным: Ларри Розадилла (82-88 Дуглас), Кен Морита (87-86 Тайсон), Масакадзу Утида (86-86). После боя промоутер Тайсона Дон Кинг заявил, что рефери слишком долго считал нокдаун Дугласу, и на самом деле там был нокаут. Бой получил статус «Апсет года» по версии журнала «The Ring» и до сих пор считается величайшей сенсацией в истории бокса. После боя Тайсон прошёл курс лечения от алкоголизма. Сам Тайсон перед этим боем проявлял на тренировках недисциплинированность, злоупотреблял алкоголем, позднее он комментировал: «Я не тренировался, вообще».[/CUT]

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой 10-й раунд...первые секунды и "мэр" на полу...я говорю про лучшие годы Тайсона.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, котлетосы я не делаю, эт пререгатива жоника, а горяченькаво надыть в себя влить, а то осюсяй шо у мну вместо кровушки, спиртушка....:laugh:
    Иль до базару податься, купить рыбный стэйк и сварить, берешь семужку, обкладываешь ту обильно лучком и соленым порезанным огурчиками обильно, трошки на 2 см. сверьху водицей заливаш, кипятиш пять мин. и вот она радасть жалудка. Я не эврей, но толк знаю в рыбе,:ded:
    Ну воть стоило заговорить.... оптять Ры-ы вспомн ил с его жареною селедкаю в крыму :lol:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А сколько сотен или тысяч осталось безвести пропавших?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не виртуоз..... былое мастерство и на пензии не пропьешь:ded::D
    Еще раз , она ЖЫДОВКА!!:umnik: про жыдомассонство шо нить слыхал?:cool:

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    На фазенде просматривать ролики ты не можешь, поэтому перескажу тебе слова этой еврейки об отношении англичан к евреям. Она утверждает, что в Англии к евреям относятся нормально, по той причине, что англичане не считают евреев умнее себя.:nod::wink:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    На рыбалку хоть ходишь, или только на золотой крючок ловить привык?:)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я, Андрей, согласен с тобой. Из чемпионов последнего времени Кличко самый неинтересный боксёр. Но он чемпион, тем не менее, хоть и по стечению обстоятельств, в основном ввиду отсутствия достойных соперников.
    Он хорошо научился использовать свои преимущества - достаточную подвижность (при его росте и весе), рост и, главное, - свои нереально длинные руки, благодаря которым он просто не даёт к себе приблизиться более мелким соперникам для нанесения удара.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    По мнению президента Украины Петра Порошенко, снижение уровня жизни граждан его страны якобы произошло из-за военной агрессии и торговой войны со стороны России. «Я знаю, как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас, сколько семей с трудом сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны. :thumbup:

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я вообще частенько этих мацоедов слушаю (но не заслухиваюсь, не сц.) и обращает внимание то, что многие из них, кто не имеют возможности серьёзно в большом масштабе что-либо сделать, как не странно говорят довольно разумные вещи (тот же Яша Кедми). Но важно понимать у них нет возможности что-либо сделать, может по этому их еврейская сущность и проявляется лишь наполовину. Оттого и польза имеется, если эта мадам своими довольно объективными изречениями охладит поскакушки нескольким сотням ещё не совсем потерянным хохлоскакунам, то це есть гуд.
    А про путинх..ло из её уст, не исключено, что для того чтобы в живых остаться в пределах неньки.

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ото ж :ded:
    Ну и комик из него тоже гуд!
    Перчатки пупырями наоборот, и наисерьёзнейшее при этом выражение лица, это просто улёт:lol: