Ну бог так бог, шо с тобою поделать, этакий подленький замкадыш. Ильюша, знать про неё не проблема, нуна другое важное, понимать её.... А они действует чиста по жыдовски, обсирает хохлов и кацапов, все далее и далее своими действиями отгоняя када та наверное возможно и брацкии народы. Ты серым веществом покипи у себя, кому из нонешних политиков дозволено в Свиностане юзать по всей бывшей территории нэньки, общаться с сепарами донбасса, и.... частыми моментами обсирать руководство своей страны?! Бузину и других за значительно малое замочили, а скильки там в застенках томяца, просто за вззгляяды на действие укрожыдо властей. Так шо махонький мой друкк, это тебе не выжидальщику мелкому барыжке кваттре сочуйствавать, надеюсь ты ему по жалости грошей не заслюнявил? Там люди новое выстраивают, а он по привычке как и ранее иде скомуниздить и впарить кому..... Вот и получаецо шо мы за тыщу км. боле его осведомлены, ему поверь пох, хохол, гроши на личном кармане превыше всего.
Всем утра. Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - На Краснопольском кладбище в Днепропетровске было похоронено 225 неизвестных участников силовой операции украинских военных на юго-востоке страны, имена 80 уже установлены, останки еще 56 остаются в моргах Днепропетровска и 3 - в Харькове. Как сообщила журналистам в среду заместитель директора департамента взаимодействия с правоохранительными органами гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации Татьяна Романовская, перед захоронением у всех погибших военнослужащих отобрали образцы ДНК. "Из 225 похороненных бойцов установлены имена 80. Это означает, что семьи смогли найти своих отцов, мужей, сыновей. 72 тела семьи забрали на малую Родину - в Черниговскую, Харьковскую, Луганскую, Волынскую, Львовскую, Кировоградскую и другие области Украины. Останки еще одного бойца заберут в скором времени. 7 семей оставили тела военных на Краснопольском кладбище. Сегодня на кладбище покоится 153 временно неустановленных бойца", - отметила Т.Романовская. В среду 16 неизвестных военных были захоронены на Краснопольском кладбище в Днепропетровске. Останки 12 из 16 участников силовой операции находились в морге Днепропетровской области. Еще 4 тела привезли из Харькова. Специальные кладбища для неизвестных участников силовой операции есть только в Днепропетровске и Запорожье. "Год мы ждали совпадений, старались найти родственников, но не получилось. Командование Харьковского гарнизона обратилось в Днепропетровскую ОГА с просьбой помочь в захоронении и получило поддержку. Вчера сел самолет с телами, а сегодня уже организовали похороны. В морге Харькова остаются тела еще троих неидентифицированных военных", - сообщил представитель Харьковского военкомата, подполковник Игорь Плугатор.
Может оно и так, не поспори шь, но каммуняки просчитались, чиста рыбный днюх был какбэ рекламою.... я лично рыпь вкушать полюбил из за таких вот четвергов Для меня по ныне самая обычная навага с картохай пююрэ самый цымус, а ежели ышо зеленим лучком сверьху присыпать, мняка. В СССР секеса тоже типа не було Сижу воть чичас в саду огороде, солнужко, лето..... и чуйствую як ко мну жор подкрадываецо..... шобы такого слопать диетчскаво, жареного не хоца, накушался за последние днюхи шо аж выворачиваеть.... Наверное харчо сварганю, остренькаё....
Да уж, всего та пару сотен убиенных збройных свиноедов, везет.... а мы ужо всех своих бурятов схоронили.... цельную нацыю у себя изничтожили посредством киборгов нэвмэрликов....
Это ж надо в обратку слова подтвердить, и ишшо абхадить заодно, виртуоз аднака Ты вот ежеле зрелее и умнее меня, в чём я и взаправду не сомневаюсь, расскажи отчегож ей дозволено-то?
Ага, очень диетическое. Котлетки запеченные лучше уж сваргань, если есть из чего: котлетный фарш ( хоть мясной, хоть рыбный, хоть птичий) на сковородку, в духовку и - вуа-ля. И у плиты стоять не надо - само готовится, и вкусно. И диетически. А в саду и впрямь утречком хорошо.
Крутые бои 12 раундов!)Стиль у Али становится у канатов и изматывать противника ,принимая удары на себе боком ему вышел.Да и мелковат он для современных супертяжей,опять же физическая подготовка в спорте намного сейчас лучше,чем во времена Али.Али конечно велик,спору нет.Не стандартен и удары наносил по не понятной траектории .Кличко-мэр тоже не стандартен и тоже удары наносил по не "правильной" траектории,против всех канонов бокса.
Это разве бой? Конкретная "заказуха",да и бой с кем,с разбитый судами и ханкой,не тренированным бойцом, тогдашнего Тайсона и я бы наверное завалил. [CUT]В 1990 году Тайсон после развода и судебных разбирательств находился в отвратительном физическом и психологическом состоянии.11 февраля 1990 года Майк Тайсон проводил защиту против откровенно слабого для титульного боя Джеймса «Бастера» Дагласа. Даглас занимал только 7 место в мировом рейтинге, на момент боя имел 29 побед, 1 ничья и 4 поражения, два из которых от бывших соперников Тайсона и одно от дебютанта Дэвида Бэя и считался слабейшим в чемпионской оппозиции Тайсона. После боя с Тони Таккером Джеймс Даглас имел репутацию боксера, который может «сломаться». Некоторые из спортивных журналистов, прилетевших в Токио освещать бой не знали как зовут Дугласа и подходили к нему с этим вопросом. Ставки были 40 к 1 в пользу Тайсона. Тайсон совершенно не видел угрозы в своем сопернике и почти не готовился к бою. Подтверждением этого является показательный спаринг с бывшим чемпионом мира Грегом Пейджем, во время которого Пэйдж умудрился послать Тайсона в нокдаун. До этого Тайсон никогда не падал, ни во время боев, ни во время тренировок. Помимо этого, в его углу не было глазного утюга, по этому по ходу боя использовали резиновую перчатку, наполненную холодной водой. Даглас напротив был в отличной форме и с лучшим в карьере психологическим настроем. Чемпион в этом бою был медленным, мало двигал головой и уклонялся (его обычной эффективной стратегии), а вместо коротких и многочисленных подшагов были большие проваливания с попытками побить Дагласа с одиночными ударами. В конце 8-го раунда Тайсон провел правый апперкот в челюсть, отправив Дагласа в нокдаун. Он находился на полу более 10 секунд, рефери не сразу начал отсчет, и на счёт 7 прекратил считать, обернулся и снова продолжил. На счёте 10 Даглас все ещё находился на полу, но рефери позволил ему продолжить бой. Обычным счётом это было бы 16 секунд. В 9 раунде стала заметна сильная усталость Майка. В середине 10-го раунда Даглас провел правый апперкот в челюсть, а затем комбинацию — левый кросс, правый кросс и вновь левый кросс. Тайсон упал. Его капа вылетела. Тайсон почти сразу же поднялся, но рефери досчитал до восьми и остановил бой, видя, что Тайсон нетвердо стоит на ногах. На момент остановки боя, счёт судей был ничейным: Ларри Розадилла (82-88 Дуглас), Кен Морита (87-86 Тайсон), Масакадзу Утида (86-86). После боя промоутер Тайсона Дон Кинг заявил, что рефери слишком долго считал нокдаун Дугласу, и на самом деле там был нокаут. Бой получил статус «Апсет года» по версии журнала «The Ring» и до сих пор считается величайшей сенсацией в истории бокса. После боя Тайсон прошёл курс лечения от алкоголизма. Сам Тайсон перед этим боем проявлял на тренировках недисциплинированность, злоупотреблял алкоголем, позднее он комментировал: «Я не тренировался, вообще».[/CUT]
Не, котлетосы я не делаю, эт пререгатива жоника, а горяченькаво надыть в себя влить, а то осюсяй шо у мну вместо кровушки, спиртушка.... Иль до базару податься, купить рыбный стэйк и сварить, берешь семужку, обкладываешь ту обильно лучком и соленым порезанным огурчиками обильно, трошки на 2 см. сверьху водицей заливаш, кипятиш пять мин. и вот она радасть жалудка. Я не эврей, но толк знаю в рыбе, Ну воть стоило заговорить.... оптять Ры-ы вспомн ил с его жареною селедкаю в крыму
Не виртуоз..... былое мастерство и на пензии не пропьешь Еще раз , она ЖЫДОВКА!! про жыдомассонство шо нить слыхал?
На фазенде просматривать ролики ты не можешь, поэтому перескажу тебе слова этой еврейки об отношении англичан к евреям. Она утверждает, что в Англии к евреям относятся нормально, по той причине, что англичане не считают евреев умнее себя.
Я, Андрей, согласен с тобой. Из чемпионов последнего времени Кличко самый неинтересный боксёр. Но он чемпион, тем не менее, хоть и по стечению обстоятельств, в основном ввиду отсутствия достойных соперников. Он хорошо научился использовать свои преимущества - достаточную подвижность (при его росте и весе), рост и, главное, - свои нереально длинные руки, благодаря которым он просто не даёт к себе приблизиться более мелким соперникам для нанесения удара.
По мнению президента Украины Петра Порошенко, снижение уровня жизни граждан его страны якобы произошло из-за военной агрессии и торговой войны со стороны России. «Я знаю, как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас, сколько семей с трудом сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны.
Я вообще частенько этих мацоедов слушаю (но не заслухиваюсь, не сц.) и обращает внимание то, что многие из них, кто не имеют возможности серьёзно в большом масштабе что-либо сделать, как не странно говорят довольно разумные вещи (тот же Яша Кедми). Но важно понимать у них нет возможности что-либо сделать, может по этому их еврейская сущность и проявляется лишь наполовину. Оттого и польза имеется, если эта мадам своими довольно объективными изречениями охладит поскакушки нескольким сотням ещё не совсем потерянным хохлоскакунам, то це есть гуд. А про путинх..ло из её уст, не исключено, что для того чтобы в живых остаться в пределах неньки.
Ото ж Ну и комик из него тоже гуд! Перчатки пупырями наоборот, и наисерьёзнейшее при этом выражение лица, это просто улёт