Не послучалося не довелося жинка какую та заразу распылила в тепличке, три попытки було, три раза сынку спасал вытаскивая мну кадысь я ентой херью надышався доця посля встала у калитки як часовой у мавзолея, грит папо карош нюхать....... и отдавай мой савочег Весь вечур шукал противагаз, посля мну достала химия, срубило.... Так шо щаз кофу насосався с литру. Но ничефо, дверцы в тепличке все пооткрывал, жду-с
Не, ну как с лопатаю та? сразу спалюся, а ежели ышо этой лопатою, як прочухает, отымет и па хребтине со всей сваей дури та уякнеть.... а савочег махонький, леханький, в карман засунув и.... хрунт та мяхонький Так шо могу курсы проводить как шкерить микстурку от жон на грядках и не тильки тама.
Франция вернет России 1.2 млрд. евро за "Мистрали" к этой сумме добавятся риски и расходы связанные с демонтажем и разгрузкой Российского оборудования с кораблей. Окончательные договоренности достигнуты в ходе переговоров Дмитрия Рогозина и Луи Готье. Все вопросы могут быть закрыты в первой декаде августа. русвесна.
"Расстрельный" списаг обсумовали ужо??? [CUT]1. Андрей Макаревич — музыкант, лидер группы «Машина времени». 2. Лия Ахеджакова — актриса театра и кино. 3. Валентин Гафт — актёр театра и кино, писатель. 4. Олег Басилашвили — актёр театра и кино. 5. Эльдар Рязанов — кинорежиссёр, актёр, телеведущий. 6. Эмма Абайдуллина — журналистка. 7. Юрий Шевчук — музыкант, лидер группы «ДДТ». 8. Сергей Юрский — актёр, режиссёр. 9. Андрей Мягков — актёр. 10. Михаил Жванецкий — писатель-сатирик. 11. Наталья Фатеева — актриса театра и кино. 12. Борис Акунин — писатель. 13. Виктор Шендерович — писатель-сатирик. 14. Земфира — певица, музыкант. 15. Михаил Ефремов — актёр театра и кино. 16. Сергей Пархоменко — рэп-исполнитель. 17. Артемий Троицкий — журналист, критик. 18. Вахтанг Кикабидзе — актёр, певец. 19. Юлий Ким — поэт, композитор, драматург. 20. Андрей Орлов (Орлуша) — поэт. 21. Михаил Шац — телеведущий, шоумен. 22. Татьяна Лазарева — телеведущая. 23. Лев Рубинштейн — поэт, критик, публицист. 24. Педро Альмодовар — кинорежиссёр. 25. Вим Вендерс — президент Европейской киноакадемии, кинорежиссёр, сценарист. 26. Тим Рот — актёр, кинорежиссёр. 27. Арнольд Шварценеггер — киноактёр. 28. Джаред Лето — киноактёр, музыкант (30 Seconds to Mars). 29. Клаус Майне — вокалист группы Scorpions. 30. Джордж Клуни — киноактёр, режиссёр. 31. Хейден Панеттьер — киноактриса, певица. 32. Мартин Ли Гор — музыкант (Depeche Mode). 33. Милла Йовович — актриса, музыкант, модель. 34. Вера Фармига — киноактриса. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/106240[/CUT]
Говорили про переработку нефти в Аравии - случайно прочитал про объемы и динамику.http://oilnews.com.ua/a/news/Saudovskaya_Araviya_snizit_dobichu_nefti_osenyu/218933
Михаил Ефремов: Украина с «белым списком» подвела меня перед Россией 9 комментариев30.07.2015в 17:40 Российский актер Михаил Ефремов возмутился включением его в «белый список» деятелей культуры, который составили украинские власти. Заслуженный артист России, по всей видимости, оказался в милости у Порошенко и компании вследствие его участия в проекте «Гражданин поэт», в котором он читает стихи на «злобу дня» в жанре политической сатиры. - Я против любых списков, – утверждает Михаил Ефремов. – Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной. Я не знаю, зачем меня туда включили, я же не имею никакого отношения к правительству Украины. По мнению актера, он пострадал за то, что «слишком умный». - Сейчас я прилетел в Лондон, и мне об этом сообщают из разных новостных агентств, – прокомментировал Правде.ру Михаил Ефремов. – Горе, как выясняется, до сих пор от ума, прямо как по Грибоедову. Составленный сегодня Министерством культуры Украины «белый список» включает 34 фамилии деятелей культуры, которые, по мнению киевской власти, ее поддерживают. Еще один участник «белого списка», сатирик Михаил Жванецкий, назвал эти действия украинских властей провокацией, которая его расстроила. А вот и стих: http://youtu.be/wIEkEE4WFps
если так,значит не совсем мозги пропил. хотя,по пьяни чего только не наговоришь зы. интересно,сколько персон из этого списка самоликвидируются оттуда ?
Я вот скильки бы не пил, и шоб по пьяне не гутарил, одын уй в тот списаг не заскочу, а тебя вполне могуть и включить тудой.
Борьба с коррупцией в действии Ирония судьбы: На взятке задержан кандидат в детективы Антикоррупционного бюро [CUT]Военная прокуратура разоблачила офицера Службы безопасности при получении взятки. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. По данным ГПУ, офицер главного управления Службы безопасности в г. Киеве и Киевской области погорел на взятке в виде компьютерной техники стоимостью более 40 тыс. грн от гражданина за содействие последнему в его дальнейшей предпринимательской деятельности путем устранения препятствий и решения проблемных вопросов с правоохранительными органами. В ходе обыска в квартире указанного работника СБУ имущество, полученное как неправомерная выгода, обнаружено и изъято. В настоящее время в Печерский районный суд Киева подано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие установило, что офицер, получивший взятку, является кандидатом на должность детектива в Национальное антикоррупционное бюро и уже прошел второй этап конкурсного отбора.[/CUT]
Да говорили..... шо не отвечаш на мой пост паскакун? Иде я саврамши та? Кстати, можешь ышо швыдче скакать, есть повод, новые смишные санкцыии омерикашек в отношении Империи. Да, ты как по цвету носишь, красное у тебя снизу, чорное сверьху? Готовсь, ярошевцы правогомосеки новую рэволюшн гиднадсти мутять , вот в Свиностане веселуха с пострелушками ждемсы новин очередного збройного блокбастера с нэньки зачем нам вводить своих регулярных, достатошно купить тваво тама радикала нацыка тёзку и.....