1. Вова не указывал конкретную дату твоих сообщений. 2. Специально для тебя, Димыч: Навігація: Список форумів•Список тем•Нова тема•Шукати •Увійти брент закріпився нижче 55, рубль повзе вниз (+) Користувач: DimaA6_ABC (-) Дата: 25, July, 2015 08:20 резалт п`ятниці та поточні курси: RTS 859.12 -25.35 -2.87 - мінус 3% за день. Так, звісно, російськи показники ніяк не звёязані з котировками нафти, ми бачимо... Brent 54.55 54.58 -1.02 -1.84 Light 47.94 47.97 -0.77 -1.58 Мерзни, мерзни, вовчий хвіст! USD/RUB 58.410 58.420 +0.642 +1.11 EUR/RUB 64.147 64.167 +0.681 +1.07 Так-так, курси рубля аж ніяк не прив`язані до нафти. Давайте вже 60, я знаю, ви зможете! -------------- Слава Україні! Редаговано 1 разів. Останній раз 25.07.2015 08:20 користувачем DimaA6_ABC.
Макс, нуна далее раскачивать этого свидомого фигурантта. Есть там ышо одын рогуль цэ с погоняловом Мудьяров, чи слюной не мене брызжэ, правда мову не пользуэ. А этот офисный укурок на каждном углу, слава вусраине
Какой же ржач читать инструкции на украинском.Смехопанорама.Б.буду. Дароф Димон!Загни чёнить на своем ломаном!
Блин, ну, раз вы так жаждете, вот вам исчо: все, їх деградація у совок незворотна. Там теж ідеологія стояла на першому місці (+) без штанів, але віримо у те, що партія Леніна нас до комунізму веде.
Звонил намедне на нэньку, ментопензу тамашнему, грю , ну шо зимушка та близэнька... тот мне в ответку, хатина ты Волоха москальская, у нас бяда.... а ты як всехда са сваими патыпушками балакаю не бзди, все гут будэмо, будешь скоро сало в шоколаде на мацу нарезанное вкушать до пуза и киндзамараулей запывати Тот мне , да я на село ужо пасматався, купыв паросей, тушонки наделав, сало такого и капчоного, картохи свои, коровка у кума есть, молочку запасаем, дровишег завез, селяне за сущии капеюхи продають, там ышо грит закаток панаделаю с сопстного огородишка, вопчем особливо не пичалюсь. Я ему, вот жешь морда какляцкая, буишь варениками брюхо набивать и орать снова про рос.голодомор.... он, язливо так, аякжэшь ну не свинюк жэ? А вы туть все за газ, каклов шобы уморить, нуна им тудой ящура запустить.
Уже. В киевской области обнаружена свиная чума.Ситуация вышла из под контроля,идет распространение на соседние области. Если будут бороться как у нас -вообще без сала останутся, а для хохла это смерть.
Уже, Владимир, уже.. Под Киевом массово вымирают свиньи, объявлен карантин В Броварском районе из-за африканской чумы свиней, вспыхнувшей на одном из фермерских хозяйств, за месяц умерли 930 животных, рассказали в милиции. Опасное заболевание обнаружили еще в июне. Тогда, по состоянию на 25 июня, были выявлены случаи заболевания африканской чумой свиней трех взрослых животных. В течение трех дней в хозяйстве резко вырос падеж свиней на откорме. Сейчас вокруг очага заболевания и на 30 километров вокруг установлена карантинная зона. Введено ограничение движения транспортных средств, запрещен вывоз за территорию продуктов и сырья животного происхождения, кормов и других грузов. Для контроля ввоза и вывоза выставлены два ветеринарно-милицейских поста из числа участковых инспекторов милиции, представителей ветеринарной медицины и управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники милиции разъясняют гражданам всю опасность перевозки пищевых продуктов, которые могут стать источником заражения. Создана чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия. Специалисты прилагают все усилия, чтобы опасная болезнь не распространилась на другие области и призывают граждан соблюдать требования противоэпизоотического режима. Напомним, что африканская чума свиней не вредит людям и другим животным, а поражает только поголовье свиней. Опередили . Зато, у меня с подробностями.
какло комменты, в своем репертуаре Кто виноват? Ну ессно: Русские агенты шляются где ни попадя под видом беженцев - могут и воду в колонках заражать, и другие пакости делать, включая поджоги радиоактивного торфа. Пищевые предприятия надо охранять как стратегические объекты.
об этом спич? http://napensii.ua/news/2060-chuma-sviney-zafiksirovana-v-kievskoy-oblasti як усе пид контролем