Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Типичный случай ЕЖГ

[CUT][​IMG][/CUT]

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

На пяти украинских ТЭС угля осталось на сутки
    http://korrespondent.net/business/economics/3545951-na-piaty-ukraynskykh-tes-uhlia-ostalos-na-sutky

Яценюк: Украина не в состоянии обеспечить население теплом предстоящей зимой.

Дима, ты не о том беспокоишься.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу чемпик мира по водяным видам в Казани, хм. бабенки купаюца синхронно, и о чудо чудное гарны дивчины со Свиностана, и пох шо к агрессору панаехалы. Иде свинский ихний бойкот? Ну никакой гордости за свою гидность и сотни по зиме небесных жмуриков майданных хамуриков :)
    Я бы всю каманду энтих водяных жовтоблокитных прошмандовок братве правогомосековой с азова и т.п. на исправление ублажение, шобы знали иде скакать и с кем. Кудой пан Ляшка тильки бачить.....:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Как-нибудь переживем. У меня тепло от газа, а для электричества есть генераторы дома и на работе, последний с автостартом и мощности, достаточной для всех серверов и раб. станций, только за соляркой придется два раза в сутки ездить, если навсегда отключат. Прорвемся.

Т.к. с телефона - вот про брит журналистку - http://www.rbc.ua/rus/news/sbu-lishila-akkreditatsii-britanskuyu-zhurnalistku-1438354724.html

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    О, это ж крымская тетка .... я ее еще в прошлом году на видео в тырнете видал ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А куда? возникает интересный вопрос, ваша компания НАФТА полностью прекратила добычу нефти и газа.

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #3787 АНДР-S-LINE, 31 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
    скоро он будет раза в три дороже а после после 18 года можетте трубы на металлолом переплаввлять
    что бы не случилось так

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну, сцукко, дебилы. ))))))))))

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    У нас нефтепродукты в основном импортные. А цены сейчас на них низкие, у нас на заправках топливо реально дешевеет, особенно солярка. Надеюсь, никому в голову не придет регулировать цены, в таких случаях товар обычно исчезает, последний раз такое было лет 15 назад. В любом другом случае ездить будем на ближайшую заправку с импортной евро-5 соляркой.

Насчет газа - не волнуйтесь, есть другие источники, и цена на него падает, так что в рознице ему совсем нет резона дорожать, а тем более в разы.

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Юля у вас примьерствовала лет 15 назад? :shock:
    Или ты в Киев недавно переехал? В её времена был период, когда бензин на заправках исчез. Правда не на долго.
    Про тарифы на газ Яценюк нагло врёт? :shock:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дык и не волнуимси мы.Дупяной гас так и дешевеет,потому что не из рациона нормального вы его выробляете,а из лебеды,да замазки оконной.А там теплотворная способность не того...
    А ближайшая к вам евро5 солярка скоро по мэриканьськой визе буде.:hi:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С таким настроением ты слона не продашь. (с)
    То, что у тебя генератор это дюже хорошо. И солярка Евро-5 тоже хорошо. Я так понимаю, это вна Украине в каждой хате и беспокоиться не о чем, обмороженные соседи с вилами не придут, красного петуха не пустят.
    Тогда можно пообсуждать, как фино-монгольские комерсы, хамон с пармезаном уничтожают на погранпереходах, путём поглощения вовнутрь.
    Правда пишут, что крупнейший рынок в Одессе закрылся, который контрабандой торговал. Мне кажется прямо-таки аналогичный случай. Торжество законности над нелегальным бизнесом. Или нет?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

В слове г'усские ошибка.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это что, антиреклама оппозиции? Почему как ни оппозиционер - так морда выродочная?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, но у нас в регионах бузы ж немаэ, я ужо казывал шо по осени панаехал в Акуюбинск, побачил и окрестности Сталинграда, цэ жесть, уйопишное зрелище, можно кинохи про 40 -е года прошлого века снимать не прибегая к декорациям. Людям ваще пох в каких они жил.условиях обитають и по каким калтайопинам спотыкаюца, зато у всех Триколор спутнег.:D
    Так и у селюков каклов, тоже гутарил про знакомого хохла ментопенза, они реально не чують пока у себя дупы.... У кого руки не из жопы растуть ваще пох, говорят в рашку панаедем робить гроши, и ведь оно так, тем паче ноне ФМС продлил пребывание у нас свиноедов, работы в частном секторе у нас до уя и больше, с нашими зажравшиимися трудягами, хохлы лехко справюца на сим рынке. Мну на фазенде ноне три молдована забор олепили за пару часов, аналогичное в прошлом , рассияне времени в два раза боле и по качеству хужее. Как назло на районе лепестричество вырубили, так те генератор достали, и денех доп. не попросили, с нашими же такой фокус не вышел бы, да и генератора если в заказе нет, не возят. Про местных тверских умэльцев, ваще слов неть, акуэвшые морды.... за работу просять боле турков аль чухонцев. Так шо хохлы долго держаца будуть....
    Другое дило, цэ тамошний расцветающий криминал.... чи дюже гарно цвететь , вот он тильки хохлов и колыхнёть.:thumbup:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну на ""смотре"" воропьевых горочках тоже сии лица особым интеллектом не светють, быдло молодешь вперемешку с поколением пепси. Плюс еще одно тамошнее движение девочки с мечтой дать в дорогой тачке.... и малчыки за банку пыва там же им присунуть.:D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Новости только за день. Стрельба в Харькове в супермаркете, гранаты в посылке из АТО, да ещё сепаратисты и террористы. Выпустили джина из бутылки.
    Меня ещё радуют хохло-запросы в СБУ по поводу призывов к свержению конституционного строя. И аресты людей на этой почве. Прийти к власти путём госпереворота, под крики "онжедиты" и тут же развязать кровавую войну с инакомыслием. Януковощ в Ростове переворачивается- " А що, так можно было???!!!"

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот-вот... Вы еще забываете, что это у вас можно только "всем мирОм" (с заградотрядом или опричниками желательно), а у нас у каждого хата скраю. Но в своей хате и во дворе у него будет порядок, а на остальное ему пох. И так во всем развитом мире. У нас даже местами слишком пох, отсюда часть проблем. Но основная их часть из-за того, что в результате переселений и нас слишком много тех, от кого в вашей средней полосе отказались как от безнадежных пьяниц. Я 2 года учился в классе школы на жилмассиве, который сформировали из детей, от которых отказались их классные руководители. Туда же брали вновь пришедших детей. Если бы меня на забрали из этого ада, вырос бы дебилом. А у нас полстраны из таких отказников состоит.

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    КАЖДЫЙ ДО СЭБЭ.. А НАС ВСЕМ МИРОМ ОДНОМУ ПОМОГАЕМ... А ЭТО КРУТО

20. FaTMoR

FaTMoR Новичок

31 июл 2015
    10
    Toyota
    Когда украинцы говорят, что будут гнать электричество с генераторов, забывая, что 80% топлива импортное. А за него надо ПЛАТИТЬ! Уважаемые, как вы будете зарабатывать валюту?