Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Как нибудт заплатим, пока машин на дорогах не меньше, так что не волнуйтесь. Меня другое интересует - сегодняшние санкции от США и инициатива от США и ЕС по поиску и перекрытию каналов обхода санкций вписываются в победные реляции Бригадье о новом договоре США и РФ и размене Украины в этом сценарии?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну у них кашерно, в СБУ ноне служить, равно быть в лихие 90-е в бригаде, и стрич капусту с мешкованцев в Лужниках, с возможностью еще вааапросы паарешать..... голодоморовцы мать их......
    Бздят друк друга не па децки, вона не Дмитро не Гарри никогда не скажут где когда и с кем, стремно, а вдрукк......!?! Страна купленных и запуганных едэотов, точно хрюкающее стадо.
    Тут ышо одна фенечка, каклы в рашке бояцо с беженцами донецкими пересечься....:wink: мол вас москалей не страшно, мы з вами не воюэ, а вот с ними....
    Нет Жорж, это не джин из флакона.... это реально когда к власти дорываюца жыдо евреи, я вот как панимать стал трохи политику, так всегда терзалси вопрос, а шо так адольфушка евреев не жаловал, у нас им при савецкай власти параграф намба5 на лоб ляпили, поизучал трошки всю еврейскую тусню октябрьского переворота, а могет быть как с Троцким, некоторых..., а ?:):hi:
    Ведь построй ноне с двух сторон в АТО на перекличку воинов...... уй ты там еврея забачишь.:cool:
    Вон Дмитро давно к волонтерству присасався, и видать не плохо "потоками" разруливает и контролюэ шобы мимо сваво кармано не гуманитарило :hi:
    Перейти у себя на сайте почти в единственном числе на мову, разрисовать даже свой домашний унитаз кричалкой - слава вусраине и не быть причастным любым боком к участию в геноциде граждан донбасса, такого не бывает тама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Прорыв будет!!! Для примера: на последних этажах многоэтажек Киева, Харькова и Донецка, Одессы и Мариуполя, Запорожья и Мелитополя, и т.д. можно ставить генераторы от ГАЗ 51(53) или редукторные ветрогенераторы от еще более старых моделей ЗИС-5, со свежевыструганными деревянным лопастями из осиновых досок. Их можно использовать при разборке пока еще неиспользованных гробов.
    Примерную схему http://cxem.net/greentech/greentech20.php можно изучить и уже начинать внедрять в виде НоуХау, пока зима еще не наступила и еще все старые Газоны и Зисы не распи$$$ли .

4. FaTMoR

FaTMoR Новичок

31 июл 2015
    10
    Toyota
    Как-нибудь:shock: на что надеятесь? Готовь сани летом:ded: радуетесь всему плохому в России, думая, что от этого лучше будете жить?:shock:

5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Это как раз три "г, русских" в мире все-таки нашлось за трибунал по Боингу.

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Америкосам надо какие-то цифры показывать, чтобы очевидный распил баксов сразу не был заметным. Приняли 12 - уволили 12, это все на бумаге. А баксы по карманам. Их же по головам в школах "майданной молодежи" никто считать не будет.

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Как говорят на Украине - все сделали по Европейски: муха, зеленка, яйца, еще соль и и водичка и можно галушки зеленые кушать. Когда их туда "примут", люстрации в Европе будут проходить более высокими темпами. Вот тогда и покажут Украинцы свои навыки в этом деле.

8. FaTMoR

FaTMoR Новичок

31 июл 2015
    10
    Toyota
    Уважаемые украинцы! Россияне были не против лозунгов майдана, а были против его "предводителей"! И как показала практика - были правы, но гордость не позволяет украинцам признать это. Проще думать, что "Путин хочет нас уничтожить". Какой бред:shock:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во, бачу Дмитро опять касяк забил сушеными лопухами с огорода, шо стал гутарить шо мы за свиноедов волноваемся.:hi:
    Ну и про какие дороги забитыми хохло возыками ты говоришь рогуль? За Куивом движение тухлое, разница с прежним очевидна.
    Бачу заскакал как про санкцыи прочухал, а вот поясни мну ватному шо с этих последних санкцый особливо по крымским портам?
    А шо касаемо озабоченность пиндосни обходом.... то чи тильки нам на руку, пущай отлавливають.... так хоть гейропейские комерцы и фермеры как то сбывали свои излишки и не все бузили, а таперича, вах :rock:
    Ийдем дале, чемп мира ноне в Казани, даже хохлы панаехалы, чемп мира в 2018 у нас, все ровно и спокойно и много чаво еще шо не бойкотируемо в масштабном, а по несущественной мелочи, то цэ да таких вот как ты хрюкающе-скачущих полудурков инфу сию доводють.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    дЖид?:D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как и прежде, бабами..... Создадут вагинальные батальоны "КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ" и отправят в ЕС воевать в койках.....

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Заметь Жорж, эт не я казав :laugh:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну точно, так фсё и було, шол Прохор Шаляпин по лесу повстречал испугавшуюся его там чирвонную капелюху, и молвит той, не бойсо, ты мне не нужна, мну нужна тильки твоя бабушка.

Действительно бред! Говорить за всех россиянов :cool: тем паче что одним из главных лозунгов майдана был - москаляку на гиляку!!!

Чудо чудовое, ты откель тут нарисовалося та ?:cool:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну слава богу -ночной сторож на месте :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пааадъём не г'усская твоя морда на литце, хорош подушку сопливить, забыл шоль сезон курортный в разгаре а у тебя ракушки поканчались, за шо жить зимою будешь отрок армянский? Так шо на морэ и нырять, нырять...:hi:
    :laugh:

Зы: а на рыбалке сщаз та карашо, правда цук рыпь крючок не ест :shock: вот сижу и вместо того шобы ведерко ею на ушицу, гаджет мое все от одиночества и скуки...:D

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не ори на отца, я тут ужо:D
    сцуко, жаворонок.. них..ра не могу поделать, встаю рано..
    Доброхо ранку краина..тьфу ***.. укусил какой то какл:lol:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3817 Варяг, 1 авг 2015
    Последнее редактирование: 1 авг 2015
    Здрафствуй мой пакушенный папО, шо батьку чорные субботы у тебя настали? :hi::p
    Мну тожить шойта не спицо летом, ну эт наверное с того шо днем посля обеду могу прикемарить трошки пару тройку часиков:shuffle:. Особливо на фазенде па утряне моч.пузырек прозвонит, выйдэшь на вулицу, ляпота..... и спатки ужо не хатишь, да и давно ужо не шашнадцать лет.
    Ули с каклами здоровкаца? Они никада энтого не делають, свинтусы....
    Вчерася с грядочки пасрывав томатики чэрри, скусныыыыииии :thumbup: огурчики ужо давно в баночки под укропчиг с чесночком закупориваюца, а кабачков та, и тааких огромных, вопчем мячта одиноких вумен...:chainik::laugh:
    Тут забачил у суседей виноград, сорт изабэлла, тваю же мамо, растеть, :spy:северное направление, лето холодновасто дождливае, а тама гроздья.... в прошлом роке ваще тьма була его у них, вопчем буду тожить сеять у себя, стану як депардьё с ришаром, виноделом бормотушнигом. :D

За грибами на районе стремна, надыть тудой ужо чапать иде болотины, даже в запретке завидовской все пасрывали, на рынке белих и прочих морэ. Но тверской менталитет местных полубомжей прайс держат на них как на трюфели. Придеца у тещи на районе, там их не так особливо любят сбирать.
    Поыхал вчерась пару досок прикупить в ближний стройлабаз, уй там а не ассортименту, людины строюца, машинами скупають сразу, а ты говоришш санкцыи, долляр растеть и т.п.
    Всегда в таковом сваво херманца с времен перестройки поминаю када тоть, Володья, как это у вас русских таки получаеца? В магазинах пусто, а дома в холодильнике густо...... и себя тогдашнего горделивого мальчиша кибальчиша, мол никогда вам клятым буржуинам не прознать сий тайны.......:ded:

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #3818 эвгэн, 1 авг 2015
    Последнее редактирование: 1 авг 2015
    Вчерась 45 в тени показало какое нах. море, нос на улицу не охота высовывать. Море это сентябрь- само то. Тама вон че:- МИД РФ предупредил ГОСдеп СШП о последствиях ареста имущества по делу ЮКОСА....дядьки начинает терки за серьезное бабло.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну воть, а тут в ночи на районе 12 градусив, тильки шо куртку сняв теплееть, пасмурно, солнужка немаэ. Опиять хреновый ветер со стороны Ленингада дуеть.
    А за терки? Шо с них, не перепадёть жэшь, забудь.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Рыпь крючок не ест, потому что на крючок червячка насадить надыть. А что, в Украине война всё продолжается?