Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Здесь напишу.
    Младший брат живет в Сергиевом Посаде, неделю не может поставить печать в паспорте в разделе "дети", например, вчера в живой очереди простоял до закрытия.
    Весь Сергиев Посад в сраных укробеженцах и весь приоритет в ФМС им. С какого х...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сладкие сказочки от соседей в праздник..:hi:
    Десантуру- с Праздником :rock:

Как десантура из 95-й аеромобильной бригады провела самый длинный рейд в военной истории мира.Слава ВДВ!

Об этом рассказал американский военный эксперт Филипп Карбер. "Михаил Забродский и его 95-я бригада в начале августа 2014 год стали частью военной истории. Они прорвали линию обороны руссо-фашистов и вжопучленцев, совершили марш до Мариуполя, вернулись вдоль границы, уничтожили несколько российских артиллерийских батальонов, которые находились уже на украинской стороне границы, забрали их оружие и оборудование. Российские танки проехали аж до самого Луганска и вернулись в Славянск. И это - самый длинный рейд вооруженного формирования в военной истории мира", - рассказал Карбер. Эта операция была проведена за две недели до российского наступления. По словам военного эксперта, если бы это произошло немного позже, они бы били русских с тыла, и так ход войны складывался бы по-другому. Но это - не их ошибка. По мнению Филиппа Карбера, 95-а бригада - лучшая бригада такого типа во всем мире. "Я скажу, что они действительно самая крутая украинская бригада, потому что они даже служили с американскими военными на Ближнем Востоке", - говорит он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Мелькала инфа - К 2025 году население России должно увеличится до 180 млн человек, вот, стараются выполнить.:wink:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ХПП не иначе. я тоже в недоумении почему им не сделать въезд по загранпаспортам? с херов ли я его делал, а эти мотаются туда/сюда как сраные веники. введение загранпаспортов упростит и въезд/выезд. да и въезжающих в разы поуменьшится. а то им в европу подавай, но к нам валят толпами. направление что то попутали.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сусло перебродило, вот и выпирает по наименьшему сопротивлению.
    Был бы у них выбор, валили бы в Европу, а так к нам.
    Не рад я таким гостям уже.
    Как отличить поскакунчика от нормального?
    Вот и видишь в каждом приехавшем потенциального "москаляку на гиляку".

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В гейропе цэ укробыдло скачущее нах никаму тама не вперлось :hi:
    А хохлы кацапов не любили давнэнько, кажу больше, в 90-х нелубовь их к нам швыдче даже була, посля стала в режим вялотекущей шизофрении... ну и стрельнула год назад благодаря жыдам.
    И шо интересна, пастрадають та больше не западэнцы у них, а централы и югвосток, т.ск. каво мы считаем какбэ боле руссифицырованными:)
    Вот взять к примеру того же тут куивскую рогулю Дмитро, шо хлопчик плехо жил до гиднасти...!? Не думаю, кичился он шо у него пузата хата, и вдруг..... москалики кацапики у нево фсё паатбырали?!!:spy:
    Сидел этот офисный хохлотаракан в сваем пыльном офысе, носу не казав, вопчем из себя никто и звать никак, печенюшку зъив и заскакал, сало вусраине!, хероям всрало!, дайте ему кружевные труселя и капченого сало!
    Другая там ышо одна хохлопоэтесса, на стенках тувалета тильки той писать свои испражнения, не братья вы нам... загундосила ноне другие стишки свои, не за то скакали....:cool:
    Вопчем любого хохла нуна держать на расстоянии, а к евгеям лучше ваще не подходить, проблем не будя тагда господа товарисчи.:ded:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное в Кремле сурьезно призадумались поменять в столишном регионе азиатов и прочих чорно узкоглазых на русскоговорливых хохлов.

8. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Визуально. Одни скачут, другие - нет. :laugh: Пара ключевых вопросов - "Крым чей?" и "Путин кто?" и хохол раскрылся. :laugh:
    Имхо, не надо преувеличивать. Лучше хохлы, чем чурки. Здесь они в корне меняют своё представление о русских и за место выдуманной агрессии видят доброту и сострадание. Не все, конечно. От самого человека многое зависит.

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Забей на живую очередь. Используй сайт Госуслуги и будет тебе счастье. Там сразу время выбираешь к которому прийти. И гонишь всех - я мол записывался , остальное не мои проблемы.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    стопудово. у нас дворы в подмоскве уже луганчане подметают.

кстати про луганчан. вместе с нами в очереди ехала десятина универсал с номерами ВВ (луганск) парень за рулем, сзади жена и детеныш. так вот из России их выпустили. а хохлы завернули. и они встали в очередь назад, в Россию. вот так. видимо указиловка сверху, луганск/донецк обратно не пущщать. даж жалко их стало. шесть часов отстоять, чтобы еще шесть часов отстоять въехать назад и шуровать наверно через белогрод. от круг им сделать надо.....

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да скорее всего временный ввоз закончился. Штампик поставить нужно было. Хотя могу быть неправ.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я чет не понял ...
    http://www.0629.com.ua/news/911052
    памятник Герою Советского Союза,площадь Комсомола,проспект Нахимова :shock:
    нарушают :mad:

зы. а почему автоматы зеленые ? :confused:
    :D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Десантники как десантники. Но вопрос. А это КТО?

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Где ?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все эти люди...:shock: Очередной добровольческий батальон что ли?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да хз... там сейчас сам черт ногу сломит-кто есть ху :rollingeyes:

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    все просто. грядет большой ПЗДЦ. И чем больше их уедет оттуда сюда, тем меньше будет воевать против нас. А ты и так никуда не денешься, цинично. но сработает.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Просто с такими пузенями пару киллометров в выкладке пробежать как в ад попал :D А им еще Мариуполь защищать )

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Для "охотников за приведениями" - норм :laugh:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То-то смотрю автоматы зеленкой вымазали ))